![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1.5 евро любое пиво, а за 2, так и уникальное, например в монастыре за Пражским градом... А, просто, пивка попить, не в туристической зоне, так это чуть больше евро... Ja, vim! A neni to spatna republika! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну может это был не "козел" но точно темное и точно 3-4 евро
![]()
Энко, будешь! Какие твои годы! ![]()
![]()
Спартаковская "легенда" 2000-х резвится на футбольном поле. Все так же неоднозначен, грациозен и напорист одновременно
![]() ![]() |
|
||||
![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какое свинное колено подают с капустой к пиву ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Дело "Зенита" в Лозанне еще не закончено
Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) еще не в полном объеме рассмотрел иск "Зенита". Напомним, суд оставил в силе решение КДК о присуждении "Зениту" поражения в матче с "Динамо". Однако как выяснилось, 9 мая CAS рассмотрел только этот пункт иска. При этом, как сообщает официальный сайт CAS, рассмотрение остальных пунктов иска еще впереди. "Ожидается, что CAS рассмотрит оставшиеся пункты иска "Зенита" в ближайшие недели. Речь идет об аннулировании штрафа и требовании возместить ущерб от двух матчей, проведенных без зрителей".
![]()
Стеночки и Забегания, Васятко-то как раз голкипером был еще на турнире братков на уралмаше.
|
|
||||
![]()
Я сначала подумал, что прошла жеребьевка Еврокубков
![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Нас в прошлом туре ни разу не штрафанули.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
РФС сурово наказал «Ростов» и «Волгу»
«Ростов» и «Волга» будут лишены возможности регистрации новых игроков будущим летом, сообщает официальный сайт РФС. Решение о столь суровом наказании было принято на очередном заседании Палаты РФС по разрешению споров. «Ростов» был наказан по итогам рассмотрения заявления защитника Дмитрия Круглова, перед которым у клуба существует серьезная задолженность по заработной плате. Наказание на нижегородский клуб было наложено по итогам рассмотрения иска Шамиля Асильдарова, утверждавшего, что его увольнение из команды в апреле 2013 года было необоснованным. Помимо запрета на трансферы, «Волгу» обязали выплатить задолженность по зарплате, компенсацию за увольнение и оплатить лечение футболиста. Кроме того, возможности проведения трансферов лишен клуб ФНЛ «СКА-Энергия». Причиной наказания хабаровчан стала задолженность по заработной плате перед полузащитником Константином Зуевым. Спортбокс.ру
![]()
Занятно... ![]() А можно и по иному: экс-игроки Кубани - головная боль соперников ![]() ---- Одновременно отпостили... ![]()
![]()
Мясцо?
Хайнкеса позвали в Москву Главный тренер "Баварии" Юпп Хайнкес, который по окончании сезона покинет Мюнхен, получил предложение от клуба из Москвы. Об этом сообщает авторитетное немецкое издание Kicker. Помимо неизвестных москвичей (название клуба не называется) на Хайнкеса претендует "Монако". Кандидатуру немца также рассматривает "Реал". Однако сам 68-летний специалист в недавнем интервью дал понять, что склоняется к завершению карьеры, поскольку в Германии выше "Баварии" нет никого, а покидать родину ему не очень хочется.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Garalf,
Тогда бы написАли, клуб из Подмосковья. ![]() ![]() З.Ы. На самом деле, это может быть ЛЮБОЙ маскальский клуб.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |