![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 43.61% |
Ничьёй |
42 | 31.58% |
Победой ЦСКА |
14 | 10.53% |
дануна! |
7 | 5.26% |
судья - тридвараз! |
12 | 9.02% |
Голосовавшие: 133. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый тайм 0 0
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, на самом деле человек чувствует игру. Мяч его ищет, а не он мяч.
|
|||||
|
|||||
![]()
Исламхан старается, по мне он еще не набрал ту форму, а так ждите его в основе))
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотя бы Соснина или Уренью включили в состав, было бы с кем обыграться...как в прошлый раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
и сегодня Баур играет на своей привычной позиции, наконец то.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да он чувствует себя комфортно в центре |
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле ждал его (Баур) с Амкаром...
|
|||||
|
|||||
![]()
все честно. команда, которая за весь матч один раз в штрафную соперника проникла не имеет право получать очки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый раз смотрю матч дубля,скажу более бестолкового ничего не видел.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, посмотрел бубль, во дворе пацаны лучше гоняют. Юдина надо гнать в шею.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юдину привет ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Унылое зрелище... Мастерства нет, желания тоже. Исламхан без мяча, значит без оценки. Одно светлое пятно - Эдик Байчора, если бы не он, проиграли бы крупно!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гы, так бублик наш толком никогда ничего не показывал при Юдине.... По впечатлению, что дупль это не наигрывание состава и просмотр молодежки под основную команду а какое то шоу типа Украина мае таланты... Игры нет, лучше уж пусть Сосницки поруководит дублем ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С такого дубля разве можно взять под основу людей, извиняюсь, но мне имхуется это дармоеды. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом дубле нет ни цели ни мотивации и собственно игры... Хотя при таком ГТ как Кучук с его регулярной ротацией я бы **** рвал в дубле...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже, особенно, при счете 3:0, но его даже в заявке не было.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой,мне достается в основном зеленая,куда приятнее ребят наблюдать в желтом ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А вот и свежая новость о матче дубля от московских профессионалов:
http://www.championat.com/football/n...odin-tajm.html ![]() UPD: профессионалы исправились, но больше часа висела информация, что дубль ЦСКА переиграл Крылья Советов!, кстати, адрес ссылки так и остался про Крылья. Последний раз редактировалось eternity; 17.05.2013 в 15:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Веру в команду не теряю, но при этом думаю что всё таки будя у Лёнчика первое поражение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Ленчика Слуцкого ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мнение конского Андроныча.
![]() Алексей Андронов @Alexey_Andronov 11 ч @Miksher1 Кубань нравится, но ЦСКА выиграет, значительно выше мотивация + (точнее минус) Озбилис
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что? Он матчи наши смотрел? Арас далеко не определяющая фигура в команде. Мы уже все в этом убедились.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля, как их Ози напугал. Да вы от Тлисова ждите!
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...борозды не испортит, но и глубоко не вспашет" Нам нужна борозда.
|
|||||
|
|||||
![]()
Превью к матчу
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кулик перешел в Рубин, Пиццелли может перейти в Краснодар ... Какие новости господа журналисты вы нам еще приготовили на сегодня в предверии завтрашнего матча ???
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Есть одна не очень хорошая для нас традиция. Когда наши матчи показывают по общедоступным каналам, мы выступаем неудачно. Хочется поломать и эту традицию.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне почему-то кажется, что Уренья выйдет в основе
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Карюкин на воротах! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Руководство ЦСКА просит болел соблюдать порядок на матче... У коней походу сфинктер сжимается в ожидании
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубанские крестоносцы против каких то Африканских племен ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Давно хочу задать вопрос : зачем здесь проводить опросы как закончится матч ? Если ты действительно болельщик Кубани, то только победа и других результатов быть не должно ! Если тут типа букмекерская контора , то накуя она тут ? Короче опрос - это отдельная тема. Мое ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Последний раз это (показ на федеральном) было таааак давно, что это уже не традиция, а легенда))
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Бубнов: «ЦСКА не сможет победить «Кубань»
Известный эксперт Александр Бубнов поделился ожиданиями от матча 29-го тура чемпионата России между ЦСКА и «Кубанью». «Уверен, что «Кубань» будет играть на победу даже в матче против лидера чемпионата. Думаю, что ЦСКА не сможет победить краснодарцев в этой встрече, поскольку обе команды очень серьезно мотивированы», – сказал Бубнов" PS Целиком и полностью !
|
|||||
|
|||||
![]()
Буба верим!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если победим - сделаю себе футболку с изображением Бубы))))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16-й тур; ФК Кубань - ПФК ЦСКА | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 12.12.2014 13:44 |
26-й тур; ФК Кубань - ПФК ЦСКА | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 582 | 25.04.2014 14:03 |
11 тур, ПФК ЦСКА - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 819 | 03.06.2011 23:41 |
Кубань-Д - ЦСКА-Д | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 17 | 03.11.2007 16:59 |
ЦСКА - Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 256 | 05.07.2007 11:50 |