![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слово не воробей. Заберешь на автовокзале...у водилы первого рейса Армавир- Краснодар. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось 29й; 17.05.2013 в 22:01. |
|
|||||
![]()
29й, Во-первых, еще никто не выиграл.
Во-вторых, если я, вдруг, выиграю, на вокзал точно не поеду! ![]() Давай договоримся о подаче проигранного (тобой или мной) к матчу с "Анжи", к стадиону "Кубань", так, имхо, правильнее будет! ![]() В Армавир, при моем поражении, путей искать тоже не буду. Если считаешь эти условия невыполнимыми, то спор можно снимать, ибо за пузырь коньяку, движняка больше, чем надо! ![]() |
|
|||||
![]()
Чего-то как-то в голове не укладывается...Пицелли- Магнит...****. И как Игорек Армаш как-то выразился, что мол есть две команды, в которые он никогда не перейдeт- Шериф и Краснодар...Понимаю, что по Пицце все пока на уровне слухов. Но если вдруг все так и окажется... То что же, значит не проникся, значит не донесли...значит не наш. И не пожалею ни разу.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам бы Игнатьев не помешал, правда Пиццу отдавать кастратам нельзя. Еще бы взять на левый фланг обороны Рауша из Ганновера и забивного напада типа Мовсисяна, тогда селекцией был бы доволен. Ну и лидеров конечно сохранить. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На счёт Пиццы и Магнита ну не знаю,имхуется мне что это просто очередной межсезонный слух.Коих тут достаточно всевозможных будет через пару недель... |
|
|||||
![]()
Пицца, тонкий игрок, интеллигент, мозг....... я всегда любуюсь его работе, нет, даже не работе, а обхождению с мячом..... а какие пасы, блин. Жаль будет его терять
![]()
А Игнатьев,он такой, Игнатьев.. Хрен его знает, как относится к игроку, который играя за кусок хлеба, смотрит на того, кто масло ему намажет..То Локо, то кастраты, то, глядишь, опять к нам... Заиграет - опять сыбется, не заиграет - нах он нам? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Средненький игрочишка.Магнит,Волга,Амкар и.т.д
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормальный игрок, пойдёт для удлинения скамейки, тем более с русским пашпартом и возраста хорошего игрового. А то, что в "Магнит" попал, так то мы сами виноваты. После выхода в 10-м могли его у "Локо" выкупить, но бабло зажали, а в 10-м он был очень даже неплох...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов не понимает, почему главный тренер сборной России Фабио Капелло не включил полузащитника "Кубани" Алексея Ионова в расширенный список игроков, которые могут быть вызваны для подготовки к отборочному матчу чемпионата мира — 2014 со сборной Португалии.
"Не понимаю, почему Фабио Капелло не включил в расширенный список сборной Алексея Ионова. Что вам ещё нужно доказать, дон Фабио? Ионов сейчас демонстрирует игру высокого уровня и выглядит лучше большинства тех, кого итальянец вызвал для подготовки к матчу с Португалией. Да, по молодости футболист "начудил", но кто сейчас этого не делает?" — цитирует эксперта Sportbox. "На мой взгляд, у Ионова в "Зените" возникла проблема с группой старожилов, которые уже давно "спелись" между собой. В краснодарском клубе у Ионова есть постоянная игровая практика, он сильно прибавил, к тому же повзрослел", — заключил Бубнов. |
|
|||||
![]()
НТА,
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас, если помнишь, он был в аренде. После окончания сезона, что очевидно, вернулся в Локо. Паровозы предложили нам его купить - мы отказались, бо посчитали, шо дорого (вроде просили за него от ляма до полутора евро)... У самого Игнатьева была заинтересованность продолжить карьеру у нас, а не сидеть на лавке в Локо.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Пиццели может оказаться "на скотном дворе" при условии, быть вечным запасным в матчах против Великой Кубани.
![]()
Зато других купили.Было кому играть и без него.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эта песня хороша, начинай сначала ![]() ![]()
![]()
эта? http://m.youtube.com/#/watch?v=74sUF...%3D74sUFG_Lp8I в преддверии матча с конями
![]()
Приучил нас Клуб к хорошему! "По слухам или нет" - уверен, что ребята приедут серьезные, ибо планка уже поднята! (ну и масло там, какая-то Аленушка ( (Гудвин (с)) уже разлила! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |