![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 43.61% |
Ничьёй |
42 | 31.58% |
Победой ЦСКА |
14 | 10.53% |
дануна! |
7 | 5.26% |
судья - тридвараз! |
12 | 9.02% |
Голосовавшие: 133. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
gidroprivod,
Проигрывать не обязательно. Достаточно ничьи в одном из этих матчей.
|
||||
|
||||
![]()
post factum, наш Леонид молодец. Выдержал критику и ЧЕЕЕМПИИИИООООН!
а ваш Леонид не уровень. Состав, замены - ничего не поддается логическому объяснению. Тлисов мяч из пустых вынес - он его меняет. А Кулик так вообще.... пойду выпью ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Теперь ждем три ничьи - так надо!!! Мордор, Крысы и Магнит
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дождаться бы...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() Результат у Кучука есть? Есть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
.....это не оператор ****.........а режиссер......все от него зависит...в данном случае от нее ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А если не секрет, по каким это "дополнительным показателям" ЦСКА уже стал чемпионом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Дядя Лёня опять не проиграл
![]() Да, сегодня, конечно, повезло, но ребята заслужили эту ничью
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
кто же лучше? говядина или свинина?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Количество побед.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
количество побед
|
||||
|
||||
![]()
В кои веки я Куею , как Чемпион России, радуется непоражению в Москве от Кубани
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давно уже было такое предчувствие, что для Кубани всё будет решаться в последнем туре, против Анжи. За то, что Кучук поставил на игру от обороны, я в него камень не кину, только поаплодирую, но почему не вышел Пицца непонятно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не звизди... заостри внимание на чемпионстве, а мы у себя в хате как-нибудь сами разберемся
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поздравляем иди напейся ![]() ![]() Ваш Леня не уровень , ибо Ваш Леня сидит с цска давно и имеет бюджет и позицию, а наш Леня только начал и уже дает рекорд и результат... Так что вопрос об уровне снимается.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У вас в РПЛ действует это дебильное правило??? ![]() У нас в случае итогового равенства очков - золотой матч на нетральном поле. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они результату - чемпионству радовались. имхо
|
|||||
|
|||||
![]()
Ожидаемая в целом ничья, что коней и нас(почти) устроила
![]() Шаманим на потерю очков наших конкурентов ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы бы тогда получили тоже самое, что и в первом круге при Красножане. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю как кони празднуют чемпионство,не покидает меня мысль ,нет ничего невозможного,и о чемпионстве Кубани в будущем.....Быстрее бы!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это касается только Спартака. Если Рубин, Динамо набирают 4 очка, то обходят нас по кол-ву побед |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кони СаСать!!! Бомжи Нах! Кубань красавы! Спасибо за лучший сезон! Ну и боже Спартак храни дай ему силы чтоб победил он!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте будем откровенны, хотя бы перед собой, мы сегодня не наиграли на победу, поэтому ничейка, более чем достойный результат.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Замены вообще были так скажем не читаемы... но и результат не худший , ХЗ ,как реагировать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да , Вам конечно проще было в прошлой игре с Нами когда Наш бывший тренер выставил у Нас дома атакующий барселонский состав - проходной для Вас и Вы на одной ноге Нас обыграли ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль там Колифей,тьфу Конифей,а не вратарь из водокачки! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну вот не скажи что повезло, везет тому кто везет ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сплюнь через левое плечо!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С какого перепою победу мяску желаешь?
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и на кой нужна победа Спартака? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одна глупая замена или не логичная это Тлисова остальные по теме. Тлисов наелся или это ****** Кулик внатуре чей то протяже и неприкасаемый?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Напоминаю что в евро в этом сезоне не 5 строк уходят а 6 ... Таков посев.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
по игре норм......Беля красава.......Тлис опора....Каборе терминатор....и Козлов не пропускает с Анжи.....это 7 отдельная карта.....с Аналией 2 ж.к. в красную превратились............
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16-й тур; ФК Кубань - ПФК ЦСКА | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 12.12.2014 13:44 |
26-й тур; ФК Кубань - ПФК ЦСКА | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 582 | 25.04.2014 14:03 |
11 тур, ПФК ЦСКА - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 819 | 03.06.2011 23:41 |
Кубань-Д - ЦСКА-Д | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 17 | 03.11.2007 16:59 |