![]() |
|
|
|||||
![]()
Программа Инсайд на Нашем Футболе.О завтрашних матчах(сейчас идет)
![]() ![]()
![]()
Коммент понравился: Юра, дорогой, а давай детям кальян дадим попробовать? - Внезапно озаренная гениальной идеей Инна, до этого пребывая где-то в альтернативном пространстве от скучной вечеринки в честь ее же дня рождения, засверкала глазами, как Александрийский маяк. Ее муж Юра Жирков внезапно оторвался от созерцания пустоты, чем он занимался с видом потерявшей все свое потомство морской черепашки, и с сомнением посмотрел на благоверную. - Ну, не знаю... - На его бородатом лице появились следы беглых призрачных мыслей. Он сразу почувствовал себя непривычно. - А это разве не вредно? Жизнерадостно рассмеявшись, Инна помотала головой, но не слишком интенсивно, помня о превосходной прическе, которую она делала себе в течение четырех часов перед праздничным вечером. - Дурашка! Кальян-то сделаем на ДЕТСКОМ ШАМПАНСКОМ! ![]() |
|
|||||
![]()
Юрий Жирков: "Не давал детям курить кальян"
Полузащитник сборной России и "Анжи" Юрий Жирков через "СЭ" сделал заявление по поводу скандального эпизода на дне рождения его жены Инны. Там папарацци засняли футболиста и его детей с кальяном. – Никто, конечно, не давал детям курить кальян, – заявил Жирков. – Как всегда все раздуто, и слишком много суеты вокруг этой истории. Это был день рождения моей жены. Было много взрослых, а из детей только Дима и Милана. Они любопытные, им хотелось попробовать то же, что и у взрослых. Я позволил им подуть в трубочку незажженного кальяна. Незажженного! Там не было ни табака, ни дыма. Вот и все! Рядом оказался фотограф, который все снял, а остальное уже придумали журналисты. Понятное дело, я никогда не позволю детям баловаться дымом или табаком. Так что нет никакой новой кальянной истории! З.Ы. Магомед, так ты и водочки налил бы или вискарика. ![]() ![]() ![]()
![]()
Та епти!Ну конечно!Он же не дебил! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
"Спартак" выиграл молодёжное первенство, одержав волевую победу в Краснодаре
17 мая 2013 года, пятница. 21:22 Победителем молодёжного первенства России стал московский "Спартак". После сегодняшнего матча отрыв красно-белых от московского "Динамо", занимающего второе место, составляет семь очков, тогда как до конца сезона бело-голубые могут набрать ещё максимум шесть очков. "Спартак" одержал волевую победу над "Краснодаром" в гостях. К 25-й минуте красно-белые проигрывали 0:3, а в концовке первого тайма, при счёте 2:3, остались в меньшинстве. Итоговый результат — 5:4 в пользу "Спартака", а победный гол был забит незадолго до финального свистка. Чемпионат России Молодёжное первенство 29-й тур Краснодар-мол. (Краснодар) – Спартак-мол. (Москва) – 4:5 Голы: Акимов, 3 (1:0); Конате, 6 (2:0); Чхапелия, 25 (3:0); Федчук, 29 (3:1); Пуцко, 34 (3:2); Конате, 45 (4:2, пен); Козлов, 70 (4:3); Ермаков, 78 (4:4); Давыдов, 89 (4:5). Удаления: нет – Терёшкин, 44. Источник: "Чемпионат.com"
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это тот, которого по словам Арутюняна выгнали из Академии за нарушение дисциплины, а по словам агента футболиста - "Спартак" купил его за 10000 долларов. Кандидат в сборную между прочим... Отомстил недоклупу.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видать,просрАчку жрать отказалсИ. ![]()
|
|||||
![]()
" ... Имя "Спартак" действительно существовало, но не во Фракии. Имя это- греческое и не такое уж неизвестное. Вот только людей этим именем не называли. И вот почему. Была в Греции такая богиня - Артемида. Как-то увидел ее возле ручья охотник Актеон. Богиня в это самое время изволила водные процедуры принимать. Заметила Артемида, что за нею подсматривают- озлилась. озлилась и Артемида в оленя превратила. Псы же Актеоновы, хозяина не распознав, на клочья беднягу разорвали. История известная. Мне известно, как псов Актеона звали. А звали их так: одного Омарг, второго Борес, а третьего... Одни автор пишут "Спарт", а вот другие -"СПАРТАК". Так неужели "Спартак" - собачья кличка? Неужели нашего великолепного парня звали Бобиком ?"
А.Валентинов. "Спартак" Получается, что ОНИ не свинки, а бобики. |
|
|||||
![]()
"Анжи" ведет переговоры о покупке лучшего бомбардира чемпионата Голландии
Нападающий голландского "Витесса" и сборной Кот-д'Ивуара Вильфрид Бони летом может стать игроком "Анжи". В настоящее время между сторонами идут активные переговоры, сообщает Algemeen Dagblad. "Мы несколько раз общались с представителями "Анжи", - сказал агент футболиста Фрэнсис Каку. - Знаем, что этот клуб может заплатить за Бони. Вопросы, касающиеся зарплаты и бонусов, нам еще предстоит обсудить". Стоит отметить, что ранее попытки приобрести Бони предпринимали три других российских клуба - "Терек", ЦСКА и "Рубин", однако тогда "Витесс" отказался отпускать игрока меньше чем за 12 миллионов евро. Добавим, что Бони является лучшим бомбардиром чемпионата Голландии - в 30 матчах он забил 31 гол. http://www.regnum.ru/news/sport/1660118.html
![]()
Виталий Мутко: «Будем возвращаться к лимиту на легионеров «6+5»
Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил о целесообразности ужесточения лимита на легионеров. Напомним, в настоящее время в РФПЛ на поле одновременно могут находиться не более семи иностранных игроков одной команды. «Думаю, что в рамках развития футбола в стране мы будем возвращать формулу сокращения легионеров. Полагаю, что в ближайшее время это будет сделано. По всей видимости, это будет формула «6+5». У клубов есть своя программа развития и свои интересы, но национальный интерес – выше. И клубам надо с этим смириться – это аксиома, и мы в этом вопросе не одиноки. В той же Франции ведется аналогичная дискуссия, в Германии, Испании, Италии. Если кто-то говорит о какой-то искусственности, то это глупости – перспективный игрок просто не получает шансы. Конечно, если у клуба есть средства, он найдет за рубежом более квалифицированного игрока. А почему бы не взять своего мальчишку, того же 17-летнего чемпиона Европы и начать подпускать его к основному составу и помогать ему расти?» – сказал Мутко.
![]()
Мордер верим!
|
|
||||
![]()
Если Терек не выиграет и Спартак проиграет, нам будет достаточно ничьей с Анжи.
|
|
|||
![]()
Йопаный трубач достал ужо
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мысли у тебя возникают какие-то неправильные... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 18.05.2013 в 17:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них своя "армия"быкопоклонников...Если еще мы "подтянемся поболеть",то москали точно "аншлаг" нарисуют в статистике матча...Лучше молча,тихо по ТВ,по интернету,"поболеть"за ничью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Незнакомец,
Гони от себя эти вредные и глупые мысли. Переживать за результат - одно. За кастратов упаси Боже...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |