![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 43.61% |
Ничьёй |
42 | 31.58% |
Победой ЦСКА |
14 | 10.53% |
дануна! |
7 | 5.26% |
судья - тридвараз! |
12 | 9.02% |
Голосовавшие: 133. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
давайте к нам на пиво, мужики !
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
146%...Поставил на победу мясных. Буду рад ничейке
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, поздно
![]() бери вискарь и Врунгеля и к нам - еще два матча впереди ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С Гинером классный кадр. "Хочут кони пить"...
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня был открытый и интересный футбол( в отличии того, что мы видели осенью) Скрывать нечего, у ЦСКА немного класснее игроки, и сыграннее, чем у нас ( от того и чемпионами стали) Но и наши молодцы, бились, боролись до конца, головы, и ноги не убирали. Тактика, и замены у тренера сегодня были правильными. Романтично конечно было рассчитывать на попеду в гостях, да и у такого соперника.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, давай к нам
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, всё по делу
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Беленов,Тлисов,Козлов-СПАСИБО за "спасения"
![]() ![]() ![]() Кулик...за контратаку,в которой спас Беленов-к Бикеичу,пока хоть какие-то деньги предлагают... Каборе-монстр в середине поля ![]() ![]() ![]() Замены конечно игру не усилили,но и хуже не стало... Парни МОЛОДЦЫ ![]() ![]() ![]() А игра-то в исполнении "ЦСКА" на Чемпионскую вообще не тянула,тупо на результат..."Коней" с чемпионством..."ГАЗПРОМ"СаСать ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прогнозы отправь на ФНЛ и бухай дальше! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, приезжай на мини пати.
Мы с Иван Ивановичем ждем подкрепления. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я верил, что харизма Кучука не подведет и на этот раз! И она не подвела! Я готов ранее был разорвать Гуддвина, который гнал на Красножана, но в итоге Гудвин то оказался прав! Юра, где наши профуканные тобою 5 очков? Как бы они нам сейчас пригодились! Но еще не вечер. Всё решится в последнем матче с Анжи!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ок ужо- давай,подтягивайся---мы со вчерашнего бокса начали ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, а вы хде?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за приглашение ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Dandy, Неее, не получаецца
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, печально. Вспоминаю эти пять очей чуть ли не каждый день. Но как говорится если бы у бабушки был ...... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vrungel , на Юбидейном у меня- давайте к нам- Микшера бери.
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот вот, пойди лучше выпей. В следующем сезоне посмотрим, кто да где насрал, и у кого какой уровень..... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Да о каких пяти очках вы говорите, достаточно было бы три, три наших, кровных, законных очка в дерби.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюха, не знаю пока... ща Миксер подрулит тогда, деребням чутка и решим... ![]() ЗЫ - всё идёт по плану... говорил перед матчем с карбомидом, шо 7 очков будет карошо... остался один шаг...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Димон- давайте сразу к нам- у нас есть шо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но увы, для кое-кого это было не дерби... отсюда и результат! |
|
|||
|
|||
![]()
Парни, Рубикон однако отодвинут
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Были надежды! Но после сегодняшнего матча, вывод один: главное приобретение межсезонья - уход Кулика.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сын Василия, не сыпь мне соль на раны. Но если бы сейчас был Юра у руля то я на 146% уверен, что мы бы этот матч с конями проипали и все бы москальские журнашлюшки в унисон бы пели, как уверенно ЦСКА выиграл чемпионат. А сейчас они просто отскочили. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Обидно, что в матчах с ЦСКА и Аланией набрали одинаковое количество очков - 1.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну типа так ![]() тёлка топит за коней......но левая её сиська за "Кубань".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Островитянин,
Плюс много! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обидно,что уйму очей"своих"не добрали..."Крылья"-3,"Алания"-5, ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер «Кубани» Леонид Кучук на послематчевой пресс-конференции поздравил ЦСКА с победой в чемпионате и выразил благодарность своей команде, которая в сложных условиях достойно провела поединок с сильным и мотивированным соперником.
- Первое: хочу поздравить ЦСКА с заслуженной победой в чемпионате. Эта команда, на сегодняшний день, я думаю, самая сильная в российском чемпионате, она заслуженно, очень ровно прошла чемпионат и выиграла его. Второе: по игре, для нас, так же как и для ЦСКА эта игра была очень важна. Но у нас сегодня у сразу трех человек поднялась температура, пришлось решать ставить, не ставить. Я благодарен тем футболистам, которые вышли и даже с такими трудностями, как болезнь справились, сыграв в этом матче. Поэтому, благодарен всем футболистам за то, что они умеют бороться за результат, и играют от первой, до последней минуты. - Вопрос о турнирной ситуации. Сейчас вы на три очка опережаете, «Спартак», однако если он выиграет две игры, то опередит вас. Если вы хотите занять место дающее право играть в Европе, то почему не сыграли, может быть, чуть более открыто? - Я же сказал, что у нас сегодня три человека играли с температурой, два в составе и один вышел на замену. Потом, мы еще столкнулись с тем, что Артур Тлисов получил травму голеностопа, но сколько мог, он играл. Мы столкнулись с такими трудностями сегодня утром, мы пытались играть в свой футбол, но было видно, как ЦСКА играет через свою пятерку атакующих игроков. Мы попытались их закрыть, поначалу нам это не удавалось, но в конечном итоге, во втором тайме мы отодвинули игру от своих ворот, но чуть игра впереди не получилась. Но, скажем так, может это обеденное время, мы не часто играем в обед. Жара тоже сказалась, может, заметили и у нас и у ЦСКА травмы? Если бы матч проходил вечером, я думаю, игра была бы более интенсивной и зрелищной, чем в дневное время. Спасибо ТРЕНЕР ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наш состав сказал Слуцкому о том, что нам ничья-желательна. А что вы хотели-как в первом матче с конями во втором тайме, благодаря Ц,У. Таалайкина понеслись с шашками наголо-и все помнят, что получилось. Нужно трезво оценивать свой уровень. Этот здоровый прагматизм. Не шла игра ни у Попова, ни у Ионова,ни у Букура. Лучшими были Каборе и Шандао. Без хорошего напа нечего пока мечтать о Европах. Основная задача следующего трансферного окна .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, ты извращенец. На куя было стрелять в её левую сиську? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо лучшие сегодня - Козлов, Каборе, , Беленов.
Леха, похоже, осваивается на левом фланге - гораздо чаще и охотнее подключается вперед. Его работоспособность, выносливость, самоотдача восхищают! Шарль - оплот и надежность! Человек без нервов. Партнеры чувствуют его уверенность и лидерские качества и когда не знают, что делать с мячом, ищут Каборе. Беля - сэйв! Глупо было бы играть с ЦСКА первым номером. Кучук, как опытный шахматист, просчитал возможные расклады на 2 последних тура, и против более мастеровитого соперника, играя черными, поставил на ничью. Которая оставляет очень неплохие шансы на итоговую победу (читай - ЛЕ) по окончании сезона. Моменты у коней были, пару раз нас простили, да. Но в целом оборона справилась, не дав форвардам ЦСКА разгуляться. Вагнер не только не выиграл с убедительным счетом, как рассчитывал, но и вовсе не смог победить. При этом самого Вагнера закрыли наглухо. Кучук понимал, что за 90 мин моментик-другой у нас должны быть, и если фартанет, то можно урвать и 3 очка. Но ставку делал на ничью. Поэтому результатом удовлетворен. Да и игрой в целом тоже, хотя в атаке сыграли беззубо. Главное - мы по-прежнему в игре, мы идем на 4-м месте на данный момент и следующий матч - дома при аншлаге. Догоняйте, конкуренты!
|
|
![]()
Это вторая, по значимости, задача, после
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()