![]() |
|
|
|||
![]()
КрыСы завтра Казань тормознут.
![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Колхозник и Co.,
Парни, такое ощущение, что вы мечтаете, чтобы в ЛЕ мы не вышли. Чисто потому что Кучук вам не нравится. Шо за боление нах?!
![]()
Главная задача на сезон выполнена.
![]()
Магнид мрази, только куй сосать и могут
![]()
![]()
Старина,
Ещё раз обращаю внимание на то, что в теме про ставки ещё позавчера был пост о том, что кастраты будут сливать матч.
![]()
Более вероятно, что Крылья Советов остановят Рубин завтра, чем в 30-м туре это сделает Краснодар
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ALEXIS,
Он имеет ввиду занять место выше кастратов. Ну да, Европа - это куйня. Вот превзойти великий клуб с гигантской пятилетней историей - это да, то, шо нам нужно. ![]()
![]()
Veni,
Да никто ничего не доставал. Всё просто: команда стартовала на 4-м месте, а счас мы кусаем локти. Понятно, шо с конями Кучук сыграл единственно правильно, не став рисковать. На а кули толку, имеем то, шо имеем.
![]()
****, началось... млять, и опять одни и те же "мечтатели" о европах, которые так "уверены" в родной команде, что под лохов готовы подписаться в случае её победы.
![]()
Колхозник,не пори куйню.Начались опсирания пля... Почему по твоему Кубань не заслужила европу,обоснуй? Чем лучше нас по игре те же Спартак,Рубин,Динамо? Домашняя игра с Анжи думаю даст ответы на многие вопросы.Пока есть шансы,а они ещё есть мы будем верить! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты меня заинтриговал.неужели и в правду занять место выше Магнида? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я топлю не за Леню, а за Кубань. А ты топил за то, наверно, чтоб твой прогноз оправдался - "шо Леня уровень Молдовы и Салюта я писал сразу..." Ну ты прям сразу Леню вычислил! ![]()
![]()
Избранный,
Вот я не чувствую. Объясни мне, почему я, 16 лет болеющий за "Кубань" и все эти годы мечтающий увидеть первый её матч в еврокубках, должен волноваться за место, которое займёт скотобаза?
![]()
"Болельщик команды не указано" Заипал пистеть и плакаться, болей за другую команду и смени ник, ХОТЯ ПОХ. Мы до последнего болеем за КУБАНЬ! |
|
||||
![]()
Петреску Навсегда, в понедельник
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Топят не за коучей , а за КОМАНДУ !!! ... вот и вся твоя мораль ... |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
Что значит "оступиться" Динамо и Рубину??? Какую-нибудь игру сыграют вничью с дном? Но это не спасет, т.к. побед у Кубани меньше, но никак не проиграют командам, которые на дне или кто-то верит, что магнид выиграет у Рубина??
![]()
Расстроился немного, спасибо команде, что до конца последнего тура мы имеем шансы, хотя и очень мизерные, жаль теперь всё зависит не от Нас.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |