![]() |
|
|
|||||
![]()
Немного улеглись в душе эмоции от сегодняшнего игрового дня, хотелось бы вставить свои дилетантские 5 копеек.
Прошлой осенью когда ЦСКА слил какому-то шведскому футбольному кружку, над конями не смеялся только ленивый. Леня С. не смеялся, но и не плакал, имея свои планы. Реализацию этих планов мы сегодня и увидели. Так может все таки есть и свой позитив в том, что мы не попадаем в ЛЕ? Мы стали сильнее, команда не проиграла ни одного матча, ни дома, ни в гостях, о нас говорят, нас бояться. И пусть мы не попадаем в ЛЕ, МЫ УЖЕ БЛИЗКО! Как пелось в старой песне "сквозь облака тревог, блестнет зари улыбка, еще один рывок, еще одна попытка" (с) Думаю, что Леня К. подобно Лене С. сейчас тоже не смеется и не плачет, имея свои планы на следующий сезон. Как ни крути, это его первый сезон в таком сложном чемпионате как наш: не в шатландскоподобном (где есть/был Рейнжерс, Селтик и все остальные), типа Украины и Молдовы, а таком, где интрига почти по всем знаковым позициям сохраняется аж до предпоследнего тура, где чемпион настраивается на команду из восьмерки, как на своего конкурента. Он, Леня К., тоже растет вместе с командой, а команда вместе с ним, и, что очень понравилось, что растет именно команда, а не отдельные игроки и их стоимость. Даже Никулае, у него, Зениту забил. О Бердыеве тоже никто не говорил до 2008-го. А в 2008-м многие уже плакали, кто от горя, кто от радости. Он еще не научился обыгрывать топклубы, но он уже научился у них не проигрывать. Как знать, может мы, в следующем сезоне, мы будем уже мечтать о евролиге совсем другого уровня? Но, в любом случае, спасибо им всем, тем кто с нами был: и бывшие, и нынешние. И еще. Впервые, за многие годы боления за Кубань, я не только за нее болел, радовался, переживал и огорчался, но и получал огромное удовльствие от ее игры, почти в каждом матче. СПАСИБО!!! Почему я пишу об этом в предпоследнем туре, когда еще есть теоретические шансики на Европу? Кубань приучила меня к тому, что посторонние расклады всегда оказываются не на нашей стороне. Это уменьшает надежду, но увеличивает гордость. Если уж мы и выдем когда-нибудь в Европу, то ни одна ..ять, на всей 1/6 части суши, не скажет, что мы вышли туда незаслуженно, или что мы не наиграли на еврокубки. Остаюсь с тобой, моя Кубань, команда-труженник, команда-воин!
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 19.05.2013 в 00:51. |
|
|||||
![]()
Я все понимаю, но никто и никогда у нас не отнимет веру и уверенность в том, что Кубань народная команда, докажем это в последнем туре. Мне важнее полный стад чем путевка в Европу. Через все потуги, все болельщики имеющие опыт боления за нашу команду с начала 80 годов, уже могут спать несколько ночей спокойно, за Кубань последних годов 2011-2013 не стыдно, скажу больше- можно гордиться.
|
|
|||||
![]()
Не думаю, что матч с дагами что-то поменяет вот в таком раскладе:
26.06.2010 Мордовия-Кубань 3:0 Это, если кто не понял, наше ПОСЛЕДНЕЕ крупное поражение в чемпионатах России... ![]() ![]() ![]() 29.11.2009 Кубань - Рубин 0:3 Последнее крупное поражение дома... |
|
|||||
![]()
Alex027, всегда стараюсь читать Ваши посты.Как Всегда все взвешенно и осмысленно. Респект
![]() ![]()
![]()
Бармалей,
Муслин просто любитель таких перлов. После домашнего матча с конями он то же самое говорил. За это его кастраты и не любят, кстати.
![]()
как команда Магнит матч не сливал. Продались конкретные игроки. Нахушев например, который и пеналь умышленно сделал и потом имитировал борьбу в эпизоде с голом. Ну и еще умышленно лажал при атаках магнита. Да кстати он же еще "забыл" порадоваться когда Фильцов отбил пеналь. Последний раз редактировалось Cepexa; 19.05.2013 в 03:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное потому-что повторение пройденного (имеется ввиду исключительно череда ничьих) с более сильным составом не есть прогресс. В чудеса верить (Магнит, КС, Алания) конечно можно, но лучше уже с понедельника продолжать усиливать состав, это и будет движением наверх в следующем сезоне. Все уже давно поняли, что Деальберт и Шандао это не Головатенко и Рогочий, Озбилиз не Сквернюк и Падерин, а Каборе и Попов, вообще, наше все. Последний раз редактировалось Тырник; 19.05.2013 в 08:14. |
|
|||||
![]()
Пока есть хотя бы теоретические шансы, продолжаем верить в чудо.
Пёс! Последний матч в ПЛ на своем поле! Хлопни дверью, йопни динамиков! ![]()
![]()
Спасибо, умеете повеселить своими рассуждениями, уверен, что уже были готовы лизнуть Краснодару в случае его победы/ничьей над Спартаком
![]()
пожалуй наиболее трезвое суждение за последние 24 часа ![]()
![]()
Дружище, тут вроде как не цирк, люди переживают. От тебя вообще чего-то адекватно-объективного редко дождешься, сплошь какие-то подйопки...
![]()
Именно цирк. Некоторые уже за победу кастратов болели. Разве это не цирк? Красный евро просрал, в паре последних домашних игр. Выкатыватся на финишную прямую, без заначки очков не серьезно. Тем более супротив москалей, у которых все карты крапленные.... Евро кубки, от нас никуда не денутся. Не в этом сезоне, так в следующем. МОА команду строит, спасибо ему. Надеяться надо только на собственные силы.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Не буду возвращаться к вчерашним спорам, каждый имеет право на свое мнение и отношение к команде и её результатам.
Кучук вчера сказал, что у него были проблемы с готовностью некоторых игроков к матчу с ЦСКА. Позволю себе чуть подробней рассказать об этих проблемах. Каборе в день игры сильно затемпературил. Сильно. Конечно, Саша Линский сделал все, что мог, но от физиологии никуда не уйдешь, Шарль был вчера не здоров. Похожая ситуация была с Деальбертом и Бальде. У них температура была чуть ниже, но вы сами понимаете, как сложно играть в таком состоянии. Ну и по ходу матча было две реальных травмы. Шандику сломали нос. Реально сломали. У Тлиса после первого тайма галик был в два раза больше обычного, в перерыве его обкололи, чтоб хоть как-то продержался, сколько сможет. Но парни бились. Да, конечно, вы имеете право плевать в команду, в тренера, что начали весну четвертыми, а закончим, в лучшем случае, седьмыми. Имеете право. Да, вы заслужили большего. А Кубань не наиграла...
![]()
Избранный, парням спасибо, конечно. Но, "спасибо" Доре за нападающего, которого НЕТ. Кучуку "спасибо" за Кулика, при сидящем на лавке Пиццели. Соснин тоже игры не испортил...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Седой, надеюсь, нет. А там видно будет. Он боец, что и показал вчерашний (и не только) матч. Целый час играл со сломанным носом и виду не подал. Наверняка, сам он не будет отмазываться от матча против Анжи. Но будут решать Линский и Кучук.
![]()
мы не знаем всей кухни и как там на самом деле было. Думаешь, Дора не хотел нападающего? Но не все зависит от "хочу". Брать абы кого и думать, заиграет или нет, ты сам понимаешь, это уже не по-нашему. Практически все последние покупки сделаны для основы. Значит, не было вариантов взять того, в ком были уверены. Наверняка, в том числе и из-за денег. А что касается Кулика... Если сейчас уйдет в Рубин, то, наверняка, за хорошие деньги. Поверь, всё в клубе идет так, как этого хочет Олег Артушевич. Он главный. Разумеется, я не имею ввиду, что он говорит, кого ставить в состав, как тренировать и тому подобное. Но вектор определяет он, а Доронченко и Кучук - это менеджеры. И на мой взгляд, на данный момент, в данных условиях весьма эффективные.
![]()
Избранный, можно хотя бы без менеджерства на последней игре.......я хочу увидеть команду 11 человек а не 10.......и увидеть яркую атакующую игру( Кулик ну ни как этому не способствует)...Кубани терять больше нечего можно и рискнуть......
|
|
|||||
![]()
Тут больше не за зону переживаешь, а за то, что если не выходим, то кумиров не удержим. Будут тащить себе на усиление те, кто влез в эту зону. А нам предстоит опять все сначала начинать с поисков будущих кумиров и их сыгранности с командой. И совсем не факт, что даже более громкие имена так заиграют (примеров много), как те, что у нас сейчас, что вновь появится возможность на финише побороться за зону.
![]()
Как часто в этом году наворачивались слезы гордости за наших ребят, за их игру, самоотдачу. А игра?.. Порою дух захватывало от восторга! Так и хотелось всем сказать - это мы играем, это Кубань!!! Вряд ли кто-то из настоящих болельщиков Кубани будет плевать в эту Кубань! А седьмое место - это долбанная московская подковерка. Где-то опыта не хватило. Но он, опыт, дело наживное!
![]()
не знаю как остальным но мне хочется на последней домашке увидеть такой состав Беленов- Козлов- Шандао- Деальберт- Леандро- Каборе - Пицелли( Соснин...Тлисов) - Попов - Ионов - Цораев ( Букур) а с нападом не знаю можно пробовать любого из двух либо или кого-то из полузащиты....Кулика в Казань.........да кто-то может быть поломан или не готов по мнению Кучука...скобочки для этого и есть!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это почему не удержим? Не думаю, что Каборе кто-то уведет. Судя по тому что наши, воротника не ищут срочно. Значит никуда не хочет уходить Беленов. Тлисова, Кулика,Фидлера есть кем заменить. Попов, Ионов это еще хз. Озбилиз, можно найти замену. Еще Пиццели есть. Так что не стоит паниковать. Наши не самая переферийная команда. Так как и в следующем сезоне ожидается борьба за евро, а не за выживание как у некоторых. Так что не паникуйте сами, и на других тоску не нагоняйте...... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 19.05.2013 в 10:02. |
|
||||
![]()
Нет, Козлов играет у него прямая была красная из этих 8-ми желтых
![]()
Просто очень слабо верится, что Динамо и Рубин где-то проиграют, максимум на что можно рассчитывать, что они из двух матчей одну ничейку сгоняют, а им четыре очка уверенно хватит. Спартак тем более дома свое возьмет. Уверен, ещё и Терек выиграет, но он нам по фиг, если сами не проиграем. Крыльям и Волге стыки не особо страшны. Хабара или Балда с удовольствием заработают на этих матчах. Разве что Нальчик попробует, но как раз Динамо и Рубин могут помочь в решении возможной такой проблемы.
У меня нет ответа. Я не знаю. Могу лишь предположить, что это часть какой-то стратегии на будущее. Но я уверен, что Кулик не был разменной монетой в борьбе за Европу. МОА последние матчи платил хорошие премки, чтоб ребята бились за Европу. Он реально сегодня хочет в Европу. Не знаю насчет Кулика.
![]()
Как то после назначения Кучука я сказал что Кучук при всём к нему уважении не потянет серьёзных задач, нее потому что он плохой тренер, а по причине недостатка опыта достижения таких целей ( Арсенал не считаем). Так помнится многие форрумчане тогда стали говорить, что ничего подобного Кучук добьётся своего и выведет Кубань в Еврокубки. В целом могу сказать, что на самом деле Кучук превзошёл мои ожидания добился приличного результата в играх с командами входящими в лидирующую группу нашего чемпионата, обыграл команды рангом пониже Кубани. И в целом мы можекм закончить чемпионат на месте выше чем в прошлом чемпионате. Спасибо Леониду Станиславовичу,что сумел подготовить команду к весеннему отрезку чемпионата, но шанс встать на место повыше мы к сожалению упустили. Теперь остался один призрачный шанс, что магниты обыграют в Казани Рубин,а мы обыграем Анжи и тогда есть определённая надежда на шестое место.
|
|
|||||
![]()
Бедная фк "Мордовия". Мало того что вылетели из ПЛ. Так еще и неизвестные
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Федя через очко утащил! ![]()
![]()
это Витя мордовский виноват.......досвистелся пля, говорили же:-Не свисти-бабок не будет!!!"
![]()
Которые пойдут на строительство стадиона к ЧМ. ![]()
![]()
и чё пля.......думаешь будем рыдать? Седьмое значит седьмое, значит не наиграли на большее. Хотя ещё не вечер.
![]()
От этого в Томске теплее не станет-поверь..........
![]()
Вы о таком можете лишь мечтать. Эх, если б в этом сезоне вместо Алании играла Томь- мы б взяли не 1 очко, а все 6- и были б в призерах. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какое наблюдение, от новых "лифтеров" из Томска.....
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |