![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 43.61% |
Ничьёй |
42 | 31.58% |
Победой ЦСКА |
14 | 10.53% |
дануна! |
7 | 5.26% |
судья - тридвараз! |
12 | 9.02% |
Голосовавшие: 133. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
теперь понятно |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Vicente,
ДЫк больно
про стаканы и про без водки ![]()
что показывает ход и
![]() Просто пытаюсь сказать, что сейчас сплелись превозносимый Кучук, упоминаемый физрук, шоппинговая команда, да что угодно, и мы вынуждены заниматься самым трудным,-терпеть и ждать, при массе упущенных возможностей влиять на ситуацию ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Шандао в твиттере написал: Мы провели хороший матч. Во втором тайме мы доминировали, но счет, к сожалению, изменить не смогли.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и завершилась последняя выездная игра, впереди остался только домашний матч с онжа, который будет самым важным и решающим, на кону выход в еврокубки, но это будет через неделю, у нас есть время подождать и подготовиться к этой игре, а пока мы должны верить, верить и надеяться в нашу Кубашку, лично я так и буду делать.
Я сижу сейчас в рейсовом автобусе возле Казанского вокзала, сижу весь помокший от столичного дождя, но я счастлив, даже не смотря на то, что Кубань пока не обеспечила себе место в ЛЕ, но я счастлив и безумно горд за свою команду. Самое главное что под по итогам данного сезона мы заставили себя уважать, нас бояться, на нас настраиваются, мы сила!!! После всей грязи которая раньше лилась на нашу команду, когда над ней смеялись нынешнее состояние Кубашки как бальзам на душу. Не дай бог конечно, но если мы не выйдем в ЕК я буду гордится своей Кубанью, ведь парни, настоящие мужики. Мы все должны сказать им спасибо. Я помню свой первый поход на Кубань, осень 99 год, я девятилетний пацан пошел на стыковой матч с Ладой и слезы на моих глазах когда мы проиграли по сумму двух матчей. Ровно через год, осень 2000 мы играем вничью с еще тогда саранской Светотехникой и толпы людей высыпали на поле от радости, я как сейчас помню эти моменты!!! Я очень жду что после матча с онжа повториться сюжет игры с Саранском 13 летней давности!!! Верим, любим и надеемся, вперед Кубань!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
еще из Москвы :
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не мог бы ссылку на его твиттер кинуть?
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Спартак мы в таблице при таком раскладе опередим, но вот попасть в Европу, проиграв Анжи - вряд ли. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, Ну от тебя ничего не скроешь. Гудвин сказал, что твое место в чартере 34 B
|
|||||
|
|||||
![]()
SaDolG, @FCXandao
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Кубаноид сказал, тебя не хватает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж.... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выпили тост за Леонида Станиславовича.
|
|||||
|
|||||
![]()
Улыбнуло
![]() ![]() ![]() С форума армецев Думаю на тему "как обыграть Кучука" нужно писать диссертации.
|
|||||
|
|||||
![]()
Физика порадовала. Хороший темп наши парни выдержали.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Увы,но говядина ноги раздвинула. ![]() ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Матч волов принципиально не смотрел. Наивно было бы ожидать, что эта квазикоманда без турнирных задач навяжет сопернику мужскую борьбу, как это сделали Крылья в прошлом туре или Мордовия в нынешнем. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пролд, чтоб у тебя климакс случился, от клыра ...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Надо нашим побольше бить по вратам коней в 1 тайме. А так как то беззубо было, аж бесило. А второй полностью нашим был. Тем не менее даже если и не выйдут в Европу , все равно есть гордость и удовлетворение за игру команды, которых не было уже давно. А по игре мы лучше и спама и рубиков и ментов. Лучшая разница и меньше поражений.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Единственное фото выездюков, которое удалось найти.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Немного Гинера:
"...С «Кубанью» матч получился не таким уж интересным, но он обеспечил нам чемпионство. Моментов семь голевых было, но не реализовали. Хотя нужно отдать должное сопернику, это хорошая команда, что они и показывают. Борются практически за третье место. - Они не проиграли ни одного матча в 2013 году. - Я удивляюсь им. Молодец Олег Мкртчян, который сделал команду и постепенно ее поднимает. Я смотрел многие их игры: с «Зенитом», «Спартаком». Краснодарцы играли очень прилично, мне понравилось. Не то что «Кубань» обыгрывает аутсайдеров и все. Они и с лидерами бьются." http://www.gazeta.ru/sport/2013/05/18/a_5326821.shtml |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откровенно говоря нет. До 70 минуты игра шла в стиле "одни не могут, другие не хотят" причем еще не понятно, кто больше не хотел. А потом судилка таки притопил за мясных.
|
|||||
|
|||||
![]()
Скажу своё мнение по лучшему игроку этого матча в составе Кубани.Для меня в этом матче Саша Беленов вне конкуренции.Сыграл надёжно,один сейв в прыжке после удара Мусы чего стОит!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ Каборе блистал! Не могу нарадоваться на этого парня ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поймал себя на мысли, пять лет назад по наступлению окончания чемпионата нервно подсчитывали свои очки, очки соперников, возможные варианты и расклады, чтобы не вылететь из премьер лиги, сейчас тоже самое, только подсчеты попадания в евро зону. И это так классно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
еще в оффтопике этот пост выложи в разделе "юмор" и в КулиНаХе, чучело.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та то не Муслин, то Федя, на очке, с телефона строчит ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни сегодня год Алехандру......
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 20.05.2013 в 01:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, Посвятим ему игру с дагами, он все увидит и порадуется за нас всех.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ЦСКА сыграл настолько прагматично, насколько было нужно для достижения чемпионства, у Кубани не было никаких шансов, хотя и старались.
Всё остальное - сопли и лирика ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 19.05.2013 в 09:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие шансы, если мы играем без нападающего. С надеждой на полузащиту. Нет Озбилиза, не забил Попов. Не спас Букур, и все. Вышел Бальде, и потерялся. Спасибо Доре, за Бальде и Нико.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
В кои-то веки согласен с томским оленеводом. ЦСКА действительно сильно не пёр, больше с оглядкой на свои ворота. Игра была бы намного интереснее и напряженнее, если бы коням нужна была именно победа. Совсем другой настрой был бы, да и Кубань бы себя проверила с реально мотивированным сильным соперником.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А игры с Рубином, Спартаком, Зенитом, Динамо или тот же Локо это реально не сильные и не мотивированные соперники? |
|
|||||
|
|||||
![]()
намек что действие равно противодействию? Букур конечно не Вагнер Лав.
грамотен, четко открывается . момент чувствует, ... профи конечно, но средний. шанс работая веслами уплыл. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Срочно меняй работу, в Спорт Экспрессе мега аналитики требуются ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Чушь. Шансы все были, просто не повезло.
Удар в ближний после подачи с углового не считается? Был бы там не Конифей, то быть 0-1 и привет празднование чемпионства. Ничья с чемпионом на его поле уже воспринимается как поражение... ну-ну. Попутали чего-то, не проигрываем всю весну и то недовольны. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не, цэже мы вчера с колхозом играли, да выиграть не смогли ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||