![]() |
|
|
|||||
![]()
"падут подле тебя тысяча и десять тысяч, НО К ТЕБЕ НЕ ПРИБЛИЗЯТСЯ и только смотреть будешь очами своими и видеть ВОЗМЕЗДИЕ нечестивым..." Псалом 90.
Господи, спасибо Тебе за то, что ты даешь нам шанс на победу! Спасибо Тебе за то, что ты любишь Кубань!
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 19.05.2013 в 15:51. |
|
||||
![]()
Еще раз говорю, Для Газзаева матч носил принципиальный характер. Он год назад был с Даном конкурентом на пост главного тренера. Степашин и Газзаев уступили в той борьбе. И Газзаев сейчас решилнасрать мусорам за такой их выбор, тут личное.
|
|
||||
![]()
Спасибо огромное Алании! Блин, когда они забивали, я голос сорвал
![]() |
|
||||
![]()
Ну и, конечно, нельзя не отметить тот вклад, который внёс в победу "Алании" наш Избранный. Он героически поставил тысячу рублей на Х2 (ничья или победа "Динамо") под кэф 1.10 со словами: "это последний шанс, мне сегодня у буков не прёт..."
![]()
![]()
Как это Кучуку не фартит?
Матч с ЦСКА был фартовым, я подумал после сейва Бели от Мусы - потом когда Артур ногу подставил и когда Лёха мяч вынес над перекладиной - Бог нам помогает. Удивился, когда тут прочитал, что у нас нет надежды. Она всегда есть. Спам обыграл кое-как Магнит, грустно, однако обе команды играли быстро и бестолково впереди, повезло в итоге московской. Пусть они не забили пеналь, но слишком много ошибок было в защите быков. А Мешков не поставил две точки, один пеналь уж точно железный был. Зато Динамо растратило массу моментов и поплатилось. Всё в общем-то и было в наших руках. Причем ВЕСЬ СЕЗОН.
![]()
Если Крылья сейчас не проиграют Рубину - то процентов на 90 уверен в победе Анжи завтра. Такой расклад самый оптимальный из реальных. Тогда Европа будет в руках Кубани.
|
|
||||
![]()
Вот Это Аншлаг будет дома !!! ... Примерно Так можно увидеть мечту во сне
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но с другой стороны, страшно, шо пипецнах! ![]()
![]()
не надо только сейчас вокруг Кучука нагнетать ненужный ажиотаж! Мужик и так делает всё от него возможное. Лучше придём на матч с Анжи и поддержим команду! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это конечно неоспоримо но, две игры с Зенитом, дома с Динамо, Спартак на выезде. Ведь играли с прямыми конкурентами, и по всей логике веще должны были выигрывать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2003 год матч с Тереком... тот результат нас вряд ли устроит, но итог и эмоциональный фон от той игры до сих пор вспоминаю и очень хочу повтора в 2013!!!
![]()
Вот вам и Алания, рановато мясу записывать 3 очка.
Жаль только что дисквалифицировались 2 аланца, но хорошо, что для Кокорина чемпионат закончен. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какого должны были выигрывать у команд с заведомо более сильным составом. Играли то хорошо и имели преимущество в тех матчах в превую очередь благодаря тренеру. |
|
|||||
![]()
А я говорил что Лёне надо 4 очка набрать дабы стать суперкоучем!!! потому и 1 очко в матче с ЦСКА устроило всех, и нас и армейцев... ну а в том что после сраного магнита у нас ещё остались шансы спасибо тому кто виноват в том что наш чемпионат в этом сезоне интересней всех забугорных!!!!
Тут одна знакома притапливающая за Барсу удивлялась"как вы можете смотреть ЧР?" ДА ДУРА ТЫ!!!! КАКАЯ НАКУЙ БАРСА, АЛАНИЮ СМОТРИ, КУРИЦА ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Т.е. 20-ка и 13,5 в одну сторону? и это со скидками для местных? З.Ы. Давай, дерзай, думаю народу наберется под завязку...заодно погреешься да позагораешь ;-) З.З.Ы. Ага...и не хуже Кубань-Терек ;-) |
|
||||
![]()
Ну и где вчерашняя нытливая, обсирающая ШУШЕРА, заткнулись, ждут осечки... КУЙ, не дождётесь
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Избранный успел поставить на КрыС? ![]()
![]()
Ремикс, фарт был в каждой игре, если подумать - важно ведь, чем всё закончится. Фарт был с Локо и в Грозном и даже с рубиновыми дома.
Всё, пора болеть за Корниленко с кабальеро.
![]()
тоже вспомнил матч десятилетней давности. И ту атмосферу на стадионе после матча! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |