![]() |
|
|
||||
![]()
спасибо, Алания! теперь держим пальцы за крылышек! пока 1-0!
|
|
||||
![]()
Полузащитник «Кубани» Алексей Ионов в новом сезоне пополнит состав махачкалинского «Анжи».
Договоренность между клубами о трансфере 24-летнего Ионова достигнута, и межсезонье Алексей начнет в составе махачкалинцев. В сезоне 2012/13 годов Алексей провел в составе «Кубани» в чемпионате 29 матчей и забил 2 мяча. пляятские даги, драть их нещадно в последнем туре ![]() ![]() с совспорта |
|
||||
![]()
Судьба возвращает нам за лифтёрство!
![]() |
|
||||
![]()
СЛАВА БОГУ, что теперь нам пох на ПРОСРОЧКУ
![]() |
|
||||
![]()
Кокорин и Джуджаку губу разбил
|
|
||||
![]()
Всё складывается в нашу пользу, думаю Анжи, после оформления бронзы, приедет к нам дублем. Тьфу,тьфу, тьфу
|
|
|||
![]()
Analitik, там закончиться все чуток раньше должно было
![]()
![]()
А разве бывают такие? Когда, в случае победы Кубань, в ЛЕ проходят обе команды ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Надеюсь Рубин проиграет, всё таки Дан нам не чужой человек, вместе с Динамо выйдем в ЛЕ.
|
|
||||
![]()
У Крылышек при сегодняшней победе есть реальный шанс избежать стыки - Терек поможет
|
|
||||
![]()
Даёшь рубку в КС-Рубин, жёлтые, красные...
![]() |
|
|||
![]()
Analitik, кони вчерась тож хотели мясо опустить. Говорят мне, у Вас там, типа, кубаноидские расклады, грузите нас, а дядя сольет Вам
![]() ![]()
![]()
И еще. В свете слухов об уходе Ионова в Анжи и в случае завтрешней победы их над Локо - чартер Гудвину придется фрахтовать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он же "игрок сборной". Дадут три, условно.
![]()
у Динамо в последнем матче будут отсутствовать Уилкшир 8ж.к., Гранат 4ж.к., Джуджак - к.к., Кокорин - к.к.
... ништяк |
|
|||
![]()
Analitik, я только сейчас понял, почему мое подсознание вчера сработало
![]() ![]() ![]()
![]()
Важно не то, что дагов куда-то там тянут, важно для нас то, что Рубин проигрывает! С дагами мы и сами разберемся, если Локо не справится )))
![]()
Московский "Спартак" заинтересован в армянском полузащитнике краснодарской "Кубани" Аразе Озбилизе, утверждает "Советский спорт". Дополнительной и официальной информации по этому поводу на данный момент нет.
Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 23-летнего Озбилиза в € 3,5 млн. Статистика полузащитника в нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги — 21 матч (15 — в стартовом составе), девять голов (два — с пенальти), четыре голевые передачи, один автогол, четыре жёлтые карточки. ЗЫ. Межсезонье уже началось. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я еще перед матчем с Ростовом писал - что 10 очков принесут Еврозону. А думал - потому - что верил в победы над Ростовом-Амкаром и Анжи и на ничью с конями. Все так складывается - что коням очко нужно было вчера - они и старались ровно на него. Да в первом тайме пытались выиграть - но во втором уже **** больше открывали. В моих раскладах Анжи должен был ехать в Краснодар немотивированным. Пока все идет по плану. Не зря я вчера призывал высшие силы - пусть и на немного - но тоже приблизил надежду на Европу. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
совсем обуели цуки ... Ионов, Озбилиз ... кто следующий? Попов? ... Кулика забыл, но его не жалко )) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обмывает наверное свою ставку на Динамо ![]() ЗЫ: И с ужасом за матчем КС-Рубин при этом наблюдает Последний раз редактировалось Картель; 19.05.2013 в 17:01. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |