![]() |
|
|
|||||
![]()
Артем Фидлер в «Урале»?
Защитник "Кубани" Артем Фидлер в ближайшее трансферное окно может перейти в "Урал". Об этом сегодня стало известно нашему порталу из источника, близкого к клубам. Напомним, что Артем родился в Екатеринбурге и играл за "Урал" в первом дивизионе с июля 2005-го по конец 2010-го. В этом году Фидлер в составе "Кубани" провел 15 матчей в Премьер-лиге.
![]()
Муслин опроверг информацию об интересе ФК "Краснодар" к Пиццелли
"Это лишь слухи, - сказал Муслин. - Да, он хороший игрок, любая команда хотела бы видеть его в своем составе. Но у нас на этой позиции есть Маурисио Перейра".
![]()
Ну и zаипись, нехай и дальше капитана Гранта ищет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лимит собираются еще сильней ужесточить. В Рубине и Анжи не такие дебилы селекционеры (желающие приобрести Кулика и Ионова), как мы думаем (если это не утка). Приличное усиление кем? Опять иностранцами? И будут они друг друга менять? Допустим, найдется сильный нападающий иностранец, благодаря которому не надо будет лепить кучу опорников, справятся Каборе (если удержим) с новым сильным игроком, которого опять же среди русских не вижу. На другие позиции (левый защитник) и полузащитник вместо Пицелли и Озбилиса снова иностранцы?
![]()
Ионов перейдет в "Анжи".
Полузащитник «Кубани» Алексей Ионов в новом сезоне пополнит состав махачкалинского «Анжи». Договоренность между клубами о трансфере 24-летнего Ионова достигнута, и межсезонье Алексей начнет в составе махачкалинцев. В сезоне 2012/13 годов Алексей провел в составе «Кубани» в чемпионате 29 матчей и забил 2 мяча, сообщает "Советский спорт" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо пока это пистеш еще... Подобная инфа в окне зимой тоже носилась...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
![]() |
|
|||
![]()
OmaX, дык чем можем
![]() ![]() ![]()
![]()
Футбол : Россия. Премьер-Лига
"Спартак" заинтересован в полузащитнике "Кубани" Озбилизе 19 мая 2013 года, воскресенье. 16:53 Московский "Спартак" заинтересован в армянском полузащитнике краснодарской "Кубани" Аразе Озбилизе, утверждает "Советский спорт". Дополнительной и официальной информации по этому поводу на данный момент нет. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 23-летнего Озбилиза в € 3,5 млн. Статистика полузащитника в нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги: 21 матч (15 — в стартовом составе), девять голов (два — с пенальти), четыре голевые передачи, один автогол, четыре жёлтые карточки. championat.com |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дербанят оба фланга нашей полузащиты.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В прошлом, хорошего нападающего у нас увели, ******ы. До сих пор, не нашли ему замену....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 19.05.2013 в 17:52. |
|
||||
![]()
Гудвин,зачем ему Спартак?Европа другое дело!Мясные и так затянули нашего Юру в свое болото,теперь Араза хотят затянуть...До последнего буду надеяться что к мясным он не перейдет,в России только Кубань!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник,
Я не без оснований полагаю, что все слухи будут серьёзно откорректированы в соответствии с тем местом, которое "Кубань" займёт в этом сезоне. Поэтому до 26-го мая всё это пустое. Вероятное участие в Лиге Европы потребует совершенно иного подхода к комплектованию команды.
![]()
Про Пиццели уже даже кастраты опровергают. Скорее всего, уходят Кулик, Фидлер....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, смысл тому же Пиццели уходить к кастратам которые без Европы. Да Ионову к дагам, хотя в обмен на Европу, но все же бред, ИМХО!!!
![]()
Фаны Питерские Ионова домой больше вообще не пустят если он к дагам пойдет
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
|
|||||
![]()
Я одного не пойму, Кубань нищая, что ли? Почему они вообще смеют кого-то рассматривать из наших лучших игроков, пока их не выставили на трансфер? Причем, те, бесхозые бюджетники, которые под Кубанью стоят в таблице.
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 20.05.2013 в 10:15. |
|
|||||
![]()
и как теерь Ионов будет играть в последнем мачте сезона (очень важном для Кубани) против своего будущего клуба?
и кто у нас будет играть в будущем сзеоне, если снова продают лидеров (Озбилиз. Ионов)??? че за тупоть?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |