![]() |
|
|
||||
![]()
МАксимооооооввввв!!!!
|
|
||||
![]()
фуууууууууухухухххх
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
![]()
Повторюсь, начал ДАН, продолжил МАКСИМОВ
![]() |
|
||||
![]()
Теперь все в наших руках!!! Победа и здравствуй европа!!!
Спасибо Алании и Крысам)
![]()
Анжи бы ещё выиграло завтра...
|
|
||||
![]()
Когда такое было, чтобы мы болели за аутсайдеров!
|
|
||||
![]()
На Анжи дают 1,б2 - завтра упадет до 1,5.
|
|
||||
![]()
Вот так зиг-заг удачи!!!!
Ну теперь всё от нас самих зависит!!!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
![]()
Это просто празник какой-то.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть лучше Локо, тогда в последнем туре наша победа над ними и мы можем бронзу взять!!! И кстати Кубань единственная команда в РФПЛ не проигравшая в новом году ![]()
![]()
Вот даже не хочу перечитывать предыдущие страницы со вчерашнего вечера, наверняка уже обсуждали, но лично хочу спросить: где вы нытики гребанные, зовущие себя болельщиками Кубани, которые вчера после проепа магнида ныли тут, что не будет Европы и мы её не заслужили?! Пусть меня даже забанят, но хочу вам показать огромный ФАК, несмотря на ваш стаж "боления" за Кубань!
![]()
Островитянин, тут не за аутсайдеров болеют.....а за саму ситуацию.....пускай меня закидают сцаными тряпками...ну я скажу
" Спасибо что еще есть команды которые бьются за клуб за болельщика своего"....это больше относиться к Алании ну и КС бился за свою задачу.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сплюнь, так то чемп продолжается
![]()
Всё-таки немного просмотрел предыдущие сообщения... Kuben1234, хотели от меня вчера услышать оправдания моего оптимизма по поводу выхода в Европу, а сами тут плакали громче всех, так **** теперь заднюю включаете????
![]()
Старший тренер "Динамо" Эмилиан Карас после поражения от "Алании" в матче 29-го тура премьер-лиги (0:1) сказал, что пока не готов комментировать потасовку в конце игры.
– Все понимали, что игра важнейшая, стратегическая в турнирном плане. Думаю, где-то сказалась недооценка соперника. Отнеслись к моментам, которые у нас были, поверхностно. Думали, что все равно забьем. Но в футболе такое не прощается. Не забивая, теряешь уверенность, а соперник, наоборот, в уверенности прибавляет. Наверное, худшая наша игра в сезоне. Не наверное, а точно. Упустили нить игры, пропустив гол. А дальше вы все видели – нервы, стресс превратились в массовую драку. И футбол был закончен, – сказал тренер бело-голубых. – Как можете прокомментировать эпизод с массовой потасовкой? – Думаю, никто не сможет сказать что-то конкретное по поводу инцидента. Нужно смотреть запись. Одно знаем точно – Джуджака непонятно за что удалили. Надеюсь, в эпизоде разберутся верно. Из-за одного момента не хочется терять игроков на длительный срок. (СЭ) Они что, аппеляцию собираются подавать?
Говорят, что идеальной женщины не существует. Подошла к зеркалу... Смотрю... Ну врут же, сволочи! Последний раз редактировалось Velvet; 19.05.2013 в 18:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ДАН - засланый казачок
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |