![]() |
|
|
||||
![]()
Ну вот, тон выступлений и предложений для клуба в последних постах уже радует
![]() |
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смеяться ХДЕ????????
![]()
Ионов в Анжи, на его позицию вернётся ваш бывший игрок, будущее Беленова зависит от итогов финишной игры. Если в еврокубки команда проникнет он будет у вас, если не попадает и будет продаватся то махачкала уже внесла аванс, который гарантирует что вратарь их. Таким образом надо просто выходить в еврокубки и тогда ОК
|
|
||||
![]()
Широков переходит в Торпедо Армавир!
![]() С.Э. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь не сильно бывший? ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё раз прошу не нагнетайте , Беленов Наш и ни одно предложение даже не рассматривается и не собирается рассматриваться с Евро без Евро ... |
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вышеозначенный текст является полным абсурдом, так как "финишная игра" с этим самым Анжи и происходит. Отсюда получается, что Беленов будет специально пропускать мячи, если он хочет в Анжи. А если нет, то ни о каких переговорах не может идти и речи, тут же не рабовладельческий строй. Следовательно, другая часть текста тоже является абсурдом. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, дядя Дииима ![]()
Какой дурак на Плюке правду думает?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как вариант)) Меняем Кулика на Касаева с доплатой. Продаем Ионова и Оззи за двоих не меньше 10-12 евриков. Пиццу- быкам и еще ляма 2-3. Берем Широкова в Центр к Каборе и Попе. И того сказочный центр и бабосов не мало. (+ Артушевич если добавит то вообше шик) ... И Думаем про Фланги А так конечно хотелось бы чтобы все остались... Последний раз редактировалось GeorgyM; 21.05.2013 в 00:01. |
|
||||
![]()
Даешь Бианга долой Балду!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько я помню, за "Зенитом" право выкупа за 3 ляма, эта тема?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |