![]() |
|
|
|||
![]()
Статейка однобокая. Мы в этот сезон тож вступали с новыми игроками и что? Или автор думает, что у нас тут лохи рулят, которые не понимают, что наших будут растаскивать пытаться?
![]()
Статейка просто тупа и жалка! Автор пытается выступить в роли предсказателя, Нострадамуса типа. Никакой конкретики, одни предположения
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Самое интересное, что многие пишущие спортивные "эксперты" в т.ч. и те, которые влезли на телевидение, до сих пор не в курсе, что в Краснодаре оба частных клуба. Не так давно даже в 90 минут они стали обсуждать, мол нахрена Краснодару два клуба? Достаточно одного. Лучше бы бюджетное бабло пустили на соц нужды. Хорошо, что Елагин там присутствовал и высказал этим "экспертам": - Господа, о чем вы говорите? Это частные клубы, с хозяевами - миллиардерами, которые могут себе позволить содержать топ клуб любого уровня. Вот так и этот, "беспокоится" о тяжелой судьбинушке Кубани
![]()
![]()
Та как бы именно так и стоит вообще-то
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхуется мне что возможно и "пакостник" Селюк приложил руку к этим слухам,о распродаже ключевых игроков основы Кубани.Если он сам не автор этих вбросов в СМИ. ![]() |
|
||||
![]()
Против нас ведётся информационная война, это нормально, надо быть к ней готовым и не впадать в панику. Москалики и иже с ними не мытьём, так катаньем пытаются расшатать нашу команду, мы пока "лишнии", мы занимаем чьё то место, мы "команда-лифт", мы почему-то ещё не в первом дивизионе, мы "нагло" играем на выезде и прочее, и прочее. Моя мама, которая за футболом следит не больше, чем за кёрлингом, каждый день мне рассказывает, кого продала Кубань в очередной раз, о чём вещают москальские СМИ. Улыбайтесь, это всех раздражает!
![]()
![]()
Вы на ценник внимательно смотрели? не говоря уже о личке...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Лёшу Ионова наши СМИ, "Живая Кубань", отправили в Анжи за 5 млн. евро. Вот и думай теперь, хорошо это или плохо. Наверно, хорошо, только если авторучку Алексею для подписания договора дадут после того, как он пробьёт левее правой штанги в ворота Анжи.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы думаете у него в Лилле большая личка?А ценник это условно....Данный игрок хорошо подходит под описания мегафорварда, черненького , и возможности провести трансфер(относительно конечно). |
|
||||
![]()
Получается в игре в воскресенье три возможных работника будут своей, надеюсь, безупречной игрой вести переговоры со своим будущим работодателем. Возможно это не плохо.
Этот пост как одно из возможных отношений к информационной чехарде о распродажах и о её влиянии на итоговою, по истине историческую игру. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно условно, в реале больше намного. Однозначна не нашего полета птица, хотя и черненький.... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
на самом деле сама распродажа ни фига не пугает.. вон с продажи Траоре и Давыдова скока народу навезли. нынешняя ярмарка (если она ,конечно,состоится) принесёт 20-ку лямов - не меньше. можно целую команду из одних Каборе купить
![]() пугает отсутствие добротных русских игроков, как в Кубани, так и в природе в принципе. заменить ушедших равнозначно будет тяжковато |
|
|||||
![]()
Голкипер «Кубани» будет выкуплен махачкалинцами нынешним летом, но проведет следующий сезон в Краснодаре
Руководство махачкалинского «Анжи» и краснодарской «Кубани» согласовали условия трансфера 26-летнего голкипера кубанского клуба Александра Беленова. Клуб из Дагестана выкупит права на российского вратаря за 10 миллионов евро. Однако в следующем сезоне футболист будет выступать в составе своего нынешнего клуба и присоединится к «Анжи» перед стартом сезона 2014/2015. - Беленов - один из самых перспективных голкиперов нашей страны и поэтому нет ничего удивительного, что «Анжи» был бы не прочь видеть в составе этого вратаря, - рассказал источник в стане махачкалинского клуба. - Однако на данный момент основным стражем ворот команды является Владимир Габулов. В связи с этим в следующем сезоне Беленов, вероятно, останется в краснодарской команде, а уже летом 2014 года присоединится к «Анжи». Александр Беленов является воспитанником белгородского футбола и свою профессиональную карьеру начинал в местном «Салюте». На игру талантливого вратаря первым обратил внимание столичный «Спартак», который летом 2010 года выкупил Беленова за 200 тысяч евро. Заиграть в составе самого титулованного клуба страны Александр не сумел, виной чему стал нынешний кипер красно-белых Андрей Дикань. Боссы «Спартака» не стали портить карьеру Беленову и спустя год продали игрока в «Кубань» за 350 тысяч евро. В Краснодаре Александр быстро доказал свою состоятельность и сумел завоевать твердое место первого номера. Яркая игра голкипера привлекла внимание не только «Анжи», но и «Зенита». Однако именно махачкалинцы первыми проявили активность. Нынешний контракт Беленова с «Кубанью» рассчитан до лета 2014 года. За время своей карьеры вратарь провел 53 матча в премьер-лиге, в которых пропустил 56 голов. Любопытно, что на данный момент трансферная стоимость Александра оценивается футбольными экспертами примерно в три миллиона евро. http://lifesports.ru/news/114087
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Более чем сомнительный источник, но если это правда, то я вшокенах. ![]()
![]()
мне аж интересно, как игрок будет играть за одну команду уже будучи проданным в другую? ![]() Последний раз редактировалось prishelets; 21.05.2013 в 21:14. |
|
||||
![]()
prishelets, такая схема в Англии практикуется, когда команды ПЛ забирают у команд низших лиг игроков
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да, именно так. Я считаю, что вот эти слова
Это ИМХО ни что иное как прямым текстом, мол приходите, выбирайте и забирайте если понравились. Я не идиот - прекрасно понимаю, что наверное нереально сдержать игрока, которому предлагают личку в 2-3 раза больше имеющейся. Но я, обычный болельщик, не имеющий доступ к кулуарным раскладам и подробностям, тупо не вижу ни на грамм желания сохранить то, к чему шли больше 3-х лет. ![]()
![]()
***** ненавижу.. В чём сила, брат?
![]()
OmaX, конечно, обидно. Но с другой стороны, в наших реалиях, никуа противопоставить толстосумам невозможно. Думаю, что десятка за Белю суперсделка.
![]()
Если мы будем постоянно продавать лидеров команды своим прямым конкурентам,то так мы никогда не построим топ-клуб. ![]() ЗЫ: надеюсь что это просто слухи... Последний раз редактировалось Бармалей; 21.05.2013 в 21:46. |
|
|||
![]()
Баламут, фьючерсный контракт
![]()
![]()
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин заявил, что красно-белые не интересуются полузащитником краснодарской "Кубани" Аразом Озбилизом.
"Мы им не интересуемся", — цитирует Карпина "Советский спорт". Об интересе "Спартака" к Озбилизу сообщалось в конце прошлой недели http://www.championat.com/football/n...resuetsja.html |
|
||||
![]()
Я не сторонник конспирологических бредней, но этот дружный и дирижируемый (кем?) вой спортивных и околоспортивных СМИ о распродаже игроков"Кубани"- явная провокация накануне важнейшего матча. Задача- создать психологическое давление на игроков и вывести их из равновесия. Подумать только: 16 клубов, и везде будут изменения в составе, но только вокруг игроков "Кубани" нездоровый ажиотаж! Ничего: чем трудней, тем радостней! Отсосете, гниды, по полной!
![]() |
|
||||
![]()
Распродажа и ажиотаж - верный знак, что мы на правильном пути. Самая яркая команда лиги, объективно. А вокруг кого ажитацию еще разводить?! Вокруг "Алании" что ли?! Или "Волгу" с "Мордовией" растащить?!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |