![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообщем игра хороша была.Челси с победой.Ромка красава!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
РФС приобрел для Капелло билеты на финал Лиги Европы подешевле?
![]() Спортивный комментатор Нобель Арустамян сообщил, что РФС приобрел для главного тренера сборной России Фабио Капелло не вип-билеты на финал Лиги Европы, а билеты на обычной трибуне. «Очередной конфуз РФС... Вчера на игру в Амстердам полетел Капелло. Ну так вот, от РФС у главного тренера сборной России, у уважаемого во всем мире Фабио Капелло билеты оказались на обычный сектор рядом со штрафной площадью, а не vip, как полагается в таких случаях. Дон Фабио был очень разочарован и практически обижен. Надеюсь, это всего лишь случайная ошибка РФС», - написал Арустамян в своем твиттере.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пусть за свой счёт покупает, что он там забыл вообще?
|
|||||
|
|||||
![]()
Бекхэм закончил вообще все! http://lifenews.ru/news/113936
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может ему ещё бесплатную подписку на"Советский спорт"? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 16.05.2013 в 21:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Команды, с которыми «Зенит» сыграет в 3-м квалификационном раунде ЛЧ
Заняв второе место в чемпионате России, петербургский «Зенит» начнет своё выступление в Лиге Чемпионов с третьего квалификационного раунда. Сине-бело-голубые будут в числе сеяных команд и сейчас известны практически все их возможные соперники. ПАОК или ПАС, Астерас, Атромитос (все - Греция) - 28,800 или 6,500; Зальцбург (Австрия) - 28,075; Нордшелланд (Дания) - 12,640; Грассхопперс (Швейцария) - 7,285; Зюльте-Варегем (Бельгия) - 6,880 Жеребьевка состоится 19 июля.
|
|||||
|
|||||
![]() По идее-куйня,но бомжи и такой куйне способны сейчас усраться.
|
|||||
|
|||||
![]()
С "Малаги" снят запрет на участие в еврокубках в сезоне-2014/15
Арбитражная палата ИФФК подтвердила, что "Малага" (Испания), "Хайдук" Сплит (Хорватия), "Осиек" (Хорватия), "Динамо" Бухарест (Румыния), "Партизан" (Сербия) и "Войводина" (Сербия) выполнили все условия ИФКК. Следовательно, с указанных клубов будут сняты все введенные ранее условно санкции.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и славненько.
![]() Тапир и слон предсказали победу "Боруссии" в Лиге чемпионов Болельщики готовятся к финальному матчу Лиги чемпионов между дортмундской "Боруссией" и мюнхенской "Баварией", который состоится 25 мая в Лондоне. Слониха и тапир из зоопарков Лейпцига и Ходенхагена предсказали победу команде из Дортмунда. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так, как бы между прочим.
![]() Победитель Лиги Европы получит право выступать в Лиге чемпионов Исполнительный комитет УЕФА, заседание которого проходит в эти дни в Лондоне, примет решение, согласно которому, клуб, победивший в Лиге Европы, в следующем сезоне будет выступать в Лиге чемпионов, сообщает британская пресса. Данное нововведение начнёт действовать с сезона-2015/16. Подобный шаг призван повысить престиж второго по значимости европейского турнира. Ожидается, что исполком УЕФА объявит об этом 24 мая. Стоит отметить, что пока неизвестно, с какой стадии будет начинать выступление в Лиге чемпионов победитель Лиги Европы.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Daily Mail: "Бавария" уже забронировала место для празднования победы в Лиге чемпионов
Хотя до финала Лиги чемпионов еще двое суток, "Бавария" уже зарезервировала место, где они намерены отмечать победу в турнире. Если верить британскому таблоиду Daily Mail, мюнхенцы оплатили зал отеля Grosvenor, который может вместить около 1800 человек. Кроме зала, баварцы заказали бар отеля до пяти утра. Несколько самонадеянно для клуба, который проиграл три из последних четырех финалов Лиги чемпионов.
|
||||
|
||||
![]()
Жду поражения Баварии в финале если в ее рамках будет стоять Нойер.
"Проклятие Рамоса" должно еще раз сработать) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы вообще в каком мире живете? Не знал что ли что Бенфика как бы португальский клуб, а у нас как бы скоро матч с португалами самый важный в отборе. Хотя конечно в Бенфике сборников раз-два и обчелся, но мелочей в футболе не бывает. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
На состоявшемся в Лондоне заседании Исполнительный комитет УЕФА ратифицировал схему доступа в еврокубковые турниры с 2015 по 2018 год.
Победитель Лиги Европы УЕФА получит путевку в раунд плей-офф следующего розыгрыша Лиги чемпионов УЕФА. Если же обладатель Кубка чемпионов обеспечит себе участие в следующем розыгрыше через национальный чемпионат, победитель Лиги Европы сможет рассчитывать на прямое попадание в групповой этап. Решение о допуске победителя Лиги Европы в Лигу чемпионов расширит существующее ныне максимальное представительство в четыре команды от одной ассоциации до пяти. Согласно принятым изменениям, максимальное представительство отдельных ассоциаций в Лиге Европы теперь будет составлять три команды. Число команд, которые попадут в групповой этап напрямую, увеличится до 16, а представлять они будут 12 ассоциаций с наиболее высокими рейтингами (сейчас борьбу с группового этапа начинают шесть клубов из шести ведущих ассоциаций). Исполнительный комитет также утвердил полную централизацию коммерческих прав начиная с группового этапа (сейчас полная централизация действует с кубковых стадий). "Как доказал волшебный финал нынешнего розыгрыша, Лига Европы УЕФА продолжает прогрессировать, но мы бы хотели обеспечить клубам дополнительную мотивацию, чтобы все участники стремились к победе в турнире, - заявил Президент УЕФА Мишель Платини. - Обеспечив победителям путевку в Лигу чемпионов, мы повысим привлекательность Лиги Европы для клубов и болельщиков". http://ru.uefa.com/uefa/aboutuefa/or...d=1956148.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Давай Клопп, сделай это!»
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты сам ответил на свой вопрос...
|
||||
|
||||
![]()
Жду сегодня отcoca Баварии.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если говорить объективно и справедливо,то Бавария сегодня намного больше заслуживает победы,чем Дортмунд.Фортуна должна отдать должок за прошлый финал,ну и за отскок Боруссии с Малагой тоже.Дортмунд спасет только чудо,которое вряд ли случится.
![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 25.05.2013 в 19:09. Причина: а |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А я буду сегодня болеть за красивый футбол
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бавария: Нойер - Лам (к), Боатенг, Данте, Алаба - Мартинес, Швайштайгер - Роббен, Рибери, Мюллер - Манджукич.
Боруссия: Вайденфеллер (к) - Пищек, Суботич, Хуммельс, Шмельцер - Бендер, Гюндоган - Гросскройц, Ройс, Куба - Левандовски.
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 25.05.2013 в 22:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Против Баварии!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боруссия настолько сильна, что решила вдесятером играть? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
за желтых
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дайте сопку плиз.
P.S - Боруссия сегодня выиграет |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бавария сасать
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шведский, телека нету?
|
|||||
|
|||||
![]()
ыыы... надеюсь эта тема с июля будет разделом выше...
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, мне этот вопрос на форуме уже раз 10-й задают. Нет у меня телека. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, Благодарю.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вот бы нам такого напа как Левандовски
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хороший футбол!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чет я не понял ? Рибери даже желтую за отмашку не получил?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да там даже не отмашка была, а акцентированный удар.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |