![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Если удастся вернуть Криштиану в МЮ, то Руни можно продавать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Манчестер Сити" объявил об увольнении Манчини
14 мая 2013 года, вторник. 1:34 "Манчестер Сити" объявил об увольнении итальянского специалиста Роберто Манчини с должности главного тренера. Как сообщается на официальном сайте английского клуба, исполняющим обязанности главного тренера назначен Брайан Кидд, помощник Манчини. Под руководством Манчини "Манчестер Сити" выиграл три турнира: чемпионат Англии (2011/12), Кубок Англии (2010/11) и Суперкубок Англии (2012). "Несмотря на все усилия, клуб не сможет добиться поставленных перед ним на этот сезон целей, за исключением завоевания путёвки в Лигу чемпионов. В связи с этим было принято решение найти нового тренера", — написано на официальном сайте "Манчестер Сити". Источник: "Чемпионат.com"
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО не удастся. Он бы пошел к сэру Алексу, а щас...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В хоккей что ли играли?
![]() Кагава, 6 (0:1). Ольссон, 9-автогол (0:2). Бюттнер, 30 (0:3). Моррисон, 40 (1:3). Лукаку, 50 (2:3). Ван Перси, 53 (2:4). Эрнандес, 63 (2:5). Лукаку, 81 (3:5). Мулумбу, 82 (4:5). Лукаку, 86 (5:5).
|
||||
|
||||
![]()
Петреску Навсегда, это АПЛ и это Юнайтед, хотя жаль что команда не порадовала САФа в его последнем матче.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Жвачка Фергюсона продана за 592 тыс. долларов (видео)
Жевательная резинка, которую бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон жевал во время последнего матча у руля команды, продана за баснословные 592 тыс. долларов на популярном интернет-аукционе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо. Клиника. |
|
||||
|
||||
![]()
На деньги, вырученные от продажи жвачки, купили нового игрока.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, ашипся
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
«ЧЕЛСИ» собирается перехватить у «Ювентуса» нападающего «ПСЖ» Златана Ибрагимовича, сообщает Caughtoffside.com. В услугах 31-летнего шведа заинтересован будущий тренер «синих» Жозе Моуринью, пересекавшийся с ним в «Интере». По версии же Daily Mirror в шорт-лист лондонского клуба входят шесть игроков: нападающие Радамель Фалькао («Атлетико»), Халк («Зенит»), Андре Шюррле («Байер»), полузащитники Иско («Малага»), Маруан Феллайни («Эвертон») и центральный защитник «Порту» и молодежной сборной Франции Элиаким Мангаля.http://www.sports.ru/football/149194480.html
|
|||||
|
|||||
![]()
«Ливерпуль» хочет приобрести Мхитаряна за 22 миллиона фунтов
«Ливерпуль» заинтересован в трансфере полузащитника «Шахтера» Генриха Мхитаряна. Английский клуб готов заплатить 22 миллиона фунтов за 24-летнего игрока сборной Армении, которым также интересуются «Барселона», «Челси» и «Манчестер Сити». Желание приобрести Мхитаряна связано с тем, что нападающий Луис Суарес намерен покинуть «Ливерпуль». Кроме того, форвард Дэниэл Старридж, скорее всего, пропустит начало следующего сезона из-за травмы лодыжки. В нынешнем сезоне Мхитарян установил снайперский рекорд чемпионата Украины, забив 25 голов в 29 матчах. Подробную статистику выступлений вы можете посмотреть здесь. Напомним, «Ливерпуль» согласился продать Энди Кэрролла в «Вест Хэм» за 15 миллионов фунтов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Моуринью попросил Абрамовича выставить Мату и Торреса на трансфер
5 июня 2013 года, среда. 9:17 Новый главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью не рассчитывает на нападающего команды Фернандо Торреса и полузащитника Хуана Мату, сообщает испанская пресса. Согласно информации источника, португальский специалист попросил владельца клуба Романа Абрамовича выставить обоих испанских футболистов на трансфер. Моуринью уже начал работать над формированием состава команды на следующий сезон. Ранее сообщалось, что бывший наставник мадридского "Реала" хотел бы видеть в составе своей новой команды нападающего итальянской "Фиорентины" Стевана Йоветича. Источник: "Чемпионат.com"
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну ладно Торрес,но Мата???
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После Реала Жозик испанцев не переваривает. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Маур тот еще жук, а-ля Красножан
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мож Жорж Дрогбу подтянет.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чирлидерши "Кристал Пэлас", в честь выхода их команды в АПЛ, сняли видео на клубный гимн http://www.youtube.com/watch?v=gRzBN...layer_embedded
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пикча про чемпионат англии?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nickname of Barclays Premier league club
погонялы клубов в АПЛ : Clubs Nickename Arsenal-The Gunner Aston Villa-The Villans Cardiff City-The Blue birds Chelsea-The Blues Crystal Palace-The Eagles Everton-The Toffees Fulham-The Cottagers Hull City-The Tigers Liverpool-The Reds Manchester City-The Citizens Manchester United-The Red Devils Newcastle United-The Magpies Norwich City-The Canaries Southampton-The Saints Stoke City-The Potters Sunderland-The Black Cats Swansea City-The Swam Tottenham Hotspur-Spurs West Bromwich Albion-The Baggies West Ham United-The Hammers
|
|||||
|
|||||
![]()
Суарес договорился о личных условиях с "Реалом" и теперь" Ливерпуль" в ожидании предложения в 47 млн евро за него.
Пока сделка затягивается из-за назначения Анчелотти гт "Реала". п.с. переход Мхитаряна в "Ливерпуль" также в подвешенном состоянии ( видимо ждут бабок за Кролика). "Шахтер", кстати подтягивает Гомиса и Бони(который уже отказал "Шахтеру" и рванул в "Суонси").
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 26.06.2013 в 11:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
За Мхитаряна Дортмунд предложил 30 лямов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дэвид Бекхэм. «Сб.Англии»- «Сб.Греции» 2002 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/s...ls/476122.html
|
|||||
|
|||||
![]()
"Ливерпуль" заплатит за Мхитаряна € 30 млн
29 июня 2013 года, суббота. 0:43 "Ливерпуль" согласился заплатить "Шахтёру" € 30 млн за полузащитника сборной Армении Генриха Мхитаряна. Об этом сообщает издание "Спорт-экспресс". В настоящее время Мхитарян, в прошедшем сезоне ставший лучшим бомбардиром чемпионата Украины с 25 голами, находится в Ереване, а через несколько дней вылетит в Ливерпуль, где присоединится к своей новой команде. В ближайшие дни об этом объявят официально. Напомним, что футболист не явился на сборы "Шахтёра", после чего наставник "горняков" Мирча Луческу заявил, что Генрих ждёт предложения от нового клуба. Источник: Спорт-экспресс
|
|||||
|
|||||
![]()
Лять, перехватили.
![]() Кавани дал согласие на переход в "Челси" 26-летний нападающий "Наполи" и сборной Уругвая согласовал условия контракта с "Челси", информирует Sport Mediaset. Сообщается, что соглашение будет рассчитано на пять лет, а заработная плата футболиста составит 8,5 миллиона евро. Сумма трансфера не разглашается, однако ранее президент итальянского клуба Аурелио Де Лаурентис неоднократно заявлял, что "Наполи" отпустит Кавани не меньше, чем за 63 миллиона евро. На уругвайца помимо "Челси" всерьез претендовал и "Реал". В сезоне-2012/13 нападающий провел 34 матча в чемпионате Италии, забил 29 мячей и отдал 5 результативных передач. http://news.sport-express.ru/2013-06-29/596785/
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, а я то же самое в "Межсезонье" скопипастил. Ведь он почти наш уже был
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раз футболку "Кубани" примерил, будь любезен подписать контракт, это не шуточки. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Ливерпуль" представил Коло Туре
Защитник Коло Туре завершил свой переход из "Манчестер Сити" в "Ливерпуль". Сегодня "красные" на своем официальном сайте представили футболиста сборной Кот-д'Ивуара. За новую команду Туре будет играть под четвертым номером. В мерсисайдскую команду ивуариец перебрался на правах свободного агента. Туре стал четвертым новичком "Ливерпуля" в это межсезонье. Ранее контракты с клубом подписали вратарь Симон Миньоле, а также нападающие Яго Аспас и Луис Альберто. Кроме того, в ближайшее время "Ливерпуль" объявит о трансфере хавбека "Шахтера" Генриха Мхитаряна.
|
|||||
|
|||||
![]()
"Тарелочники", пизнец приближается.
![]() Геннадий Орлов: «Осенью подам заявку, чтобы комментировать Англию на «НТВ-Плюс» Известный телекомментатор НТВ-Плюс Геннадий Орлов поделился мнением об Английской Премьер-лиге, а также рассказал о том, что рассчитывает комментировать АПЛ в новом сезоне. «Сейчас, прежде всего, радует игра лидеров – «Манчестер Юнайтед». Что касается «Арсенала», мне непонятна концепция Арсена Венгера – возможно, владельцы клуба сдерживают его. Они распродали таких замечательных игроков. АПЛ вызывает уважение у всех потрясающей самоотдачей и умением держать темп. По поводу Луиса Суареса. Я произнес в эфире фразу «грязный футболист». Подразумевал, что так грубо играть нельзя. Он же бьет соперников! Хотя я понимаю – это ответная реакция. Бомбардиров всех бьют, а он заранее наносит травмы защитникам. Есть такое амплуа – гениальный негодяй. Это про Суареса. Я в Петербурге организовывал трансляции Кубка и чемпионата Англии, я их комментировал. Осенью подам заявку, чтобы комментировать Англию на «НТВ-Плюс», — написал Орлов в своей конференции. http://www.sports.ru/football/150816962.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Жесть!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Орлову нужно тест на правильность произношения фамилий игроков устроить. После этого он и сам передумает комментировать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гиггз стал играющим тренером "Манчестер Юнайтед"
4 июля 2013 года, четверг. 14:01 39-летний валлийский полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз, недавно продливший контракт с клубом ещё на один сезон, стал играющим тренером "красных дьяволов". Напомним, ранее Гиггз поступил на тренерские курсы и следующим летом получит лицензию UEFA Pro. "Я очень рад, что Райан принял предложение. Его успех и адаптация к изменениям игры "Манчестер Юнайтед" дают ему непревзойдённый взгляд на современный футбол. Я уверен, что и Гиггз, и футболисты выиграют от нового назначения", — сказал наставник "МЮ" Дэвид Мойес. Источник: "Чемпионат.com"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё, не будет Мхитаряяна в "Ливерпуле". Боруссия Д забрала.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не паникуй), пущай болелы Арсенала бояться, им весь сезон в таком случае предстоит слушать о том, как Арсенал нехороший клуб, не одоценил великого Аршавина.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мхитарян за З0 лямов это пипец.. Боже, что стало с футболом. Дажь Боруссия такие деньжища кидает..
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
7 августа. Суперкубок Англии и другие матчи дня | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.08.2011 15:20 |
Чемпионат Англии | Mika | CПOPТ | 3 | 30.09.2007 20:14 |
Криштиану Роналду лучший игрок в Англии | Krasnodar | CПOPТ | 52 | 22.05.2007 19:48 |