![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть новая академия в Дагестане не помню точно в Кызляре или Дербенте,но на сколько я в курсе она в ФК "Анжи" ни какого отношения не имеет.
![]()
А это уже будет от статуса команды зависить, да и от бабла, надбавку за работу в Сибири вроде еще не отменили ![]() |
|
|||||
![]()
Надеюсь услышать в воскресенье такие же переклички, увидеть такое же количество людей, да и счёт тоже устроит
http://www.youtube.com/watch?v=cJxE5fKgL_Y |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как мы можем к этому относиться, плохо конечно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зайдите на оф сайт Анжи там есть фото и тренирует ребятишек Елле Гус ( так вроде пишется фамилия его ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как этому относится ((( придумали фанаты себе игры от которых пользы я например не вижу ни какой и начнешь искать кто прав, а кто нет ....каждый будет отстаивать свою правоту.. я считаю есть быдло ( у быдла нет нации ) гасить таких надо вот и все |
|
|||||
![]()
Тарки, послушай, я тебе доводы привел не для того, чтобы заостриться на определенных моментах и до китайской Пасхи обсуждать сколько детей занимается в академиях и сколько мастер-классов провел Жирков. Я тебе к тому, что реальная ситуация в Анжи мало того, что совершенно разошлась с тем, что декларировалось изначально, но даже нынешняя ситуация во многом сильно расходится со словами вашего руководства. И мне очень жаль таких, как вы, которым в этом накачанном шальными деньгами мыльном политпузыре с надписью "Анжи" видится какая-то ни было надежда. Нет здесь надежды, есть бабки и желание Керимова немного побыть Ромой Абрамовичем хотя бы локального масштаба.
![]()
Что есть то есть ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Терек нам можно внимания не обращать, т.к. если он может нас догнать только при нашем поражении. Ну а если проиграем, то скорее всего в ЛЕ не попадем независимо от игры Терека и Крыльями. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё по теме...Тут больше сыграла не прагматичность,футбольная составляющая,и спортивные принципы,а политика.ИМХО.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не пойму о каких заявлениях идет речь ? Да и ничего страшного в том что если о чем то было заявленно не исполняется пока. О каких надеждах идет речь ??? Я вижу что деньги Керимова дают пользу детям, которые не шастают где попало, а тренируются в академии, мыльный пузырь ??? Ничего страшного этот мыльный пузырь уже принес хоть какую то пользу. Деньги!!! Деньги не мои и не мне их считать, но я был искренно рад, если бы Абрамовичь вкладывал бы деньги в ту же условную Томь и там играл бы Дрогба, а тема лучше бы Керимов раздал бы эти деньги бедным, которая проскальзывает иногда.... это с той оперы а почему мы в такой богатой и сильной стране живем бедно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ого, сурьезно! ![]() Теперь грузина никто не купит с такой дисквой, придется ему в ПД полгода попылить.. |
|
||||
![]()
Если Анжи приедет полурезервным составом, это ни в коем случае не должно расхолаживать. Вспомним, как наша полуоснова с честью билась 120 минут с бомжами на кубок. Может Анжи отдаст Траоре назад? У нас ему в основе место найдется.
Кстати, хочется поглядеть на ряженых Ткачева в действии при наведении порядка вокруг стадиона. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С перебором! Читай выше пост Хрюна
![]()
В прошлом году у нас точно такая же ситуация была, в последнем туре играли с Зенитом и при определенных раскладах Анжи поднималось на третье место в итоге все конкуренты сыграли как надо Анжи, а вот сами проиграли не мотивированному Зениту )) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кокора отдыхай,сынок! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Млять...я имел ввиду, что у всех есть та или иная нация. И не важно, чем человек занимается. Что не ясно?? Короче...ясно...На этом заканчиваю. Бесполезно по этой теме что либо дальше говорить. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тарки,
ANJI, Вообще, забавно было наблюдать, как вы на 74-й минуте матча с паровозами чуть ли не барашка на трибуне стали резать, так отмечали бронзу, хотя в матче все еще могло бы случиться. А вообще мне всегда было непонятно, что "Хазар" у вас так долго стоял без дела? Я, кстати, был на его открытии в 2003 году. Если помните, первый матч на нем "Анжи" проводило как раз с "Кубанью". Тогда стадион еще был не сделан, весь в строительных лесах. Мы стояли на недоделанной трибуне по колено в битуме. В перерыве я задал глупый кубанский вопрос одному из местных: "А где у вас тут туалет?", на что получил мудрый дагестанский ответ: "Да везде". ![]() А вообще, принципиальное отличие ФК "Анжи" от ФК "Краснодар" в том, что в Дагестане клуб хотя бы с болельщиками.
Джуджаку мало дали. Нечего на поле щелкать! ![]()
![]()
Прикольно Кокорину, с 7-го тура следующий чемпионат начнет. Хотя наверно потом скостят половину....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
«28 рублей?». Роман Широков уехал с заседания КДК на метро
![]() Полузащитник питерского «Зенита» Роман Широков отказался давать комментарии после окончания заседания КДК РФС и скрылся от журналистов в переходе на станции «Таганская». Корреспондент «Советского спорта» Дмитрий ЕГОРОВ последовал вслед за ним. Оказалось, что роман идет не к машине на другой стороне дороги, а к метро, а уже подойдя к турникетам он вдруг вспомнил, что у него нет билета и вместе с Арсеном Минасовым они направились к кассе. - 28 рублей? - спросил Широков, видимо не спускавшийся в подземку после повышения цен. - Тридцать, - ответила кассир и выдала Широкову сдачу десятирублевыми монетами, пару из которых он тут же поместил в резервуар для чеков. - В помощь, - сказал Широков и направился к турникету. Комментировать свое дальнейшее путешествие по подземке он отказался. ![]()
![]()
Я вот что скажу - когда мне довелось участвовать в событиях августа 1999 года в Дагестане - я хорошо помню отношение к нам, российским войскам, вообще, русским, и к великому сожалению - что я вижу сейчас на Севере - отношение выходцев из Дагестана к остальным - это большие две разницы - и к великому сожалению, моему, в том числе - переносится на команду Анжи и ее болельщиков, хоть отделяй их, хоть не отделяй от остальных жителей Дагестана - устойчивое мнение уже сложилось и дай Бог чтобы оно изменилось с появлением на нашем форуме адекватных представителей дагестанской команды и общего взаимопонимания.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное чтоб не оказались как тот бомж , что вполне нормально общался до игры... а после орал что коням мы сольем бо куплено ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Если окажутся, думаю Бугор отправит их в дальний эротический поход
![]()
Браток,уж извини за фамильярность ввиду моих 50 лет от роду, как ты думаешь? - я в восторге от них - нет! и друзей там оставил! - но нам нынче жить в одной стране и никуда от этого не денешься! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты прям Капитан Очевидность)))
![]()
yawa, почему никуда нам не деться? Выходов из сложившейся ситуации много. Только вот, как мне кажется (да и не только мне, наверное), против Русских идет уже давно война. Русских через лет 100 уже не будет с такими темпами. Очень хочется развить тему, порассуждать. Но, блин, забанят к керам
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |