![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сразу нах.... Болелу Рубина, тоже не хотелось бы видеть. Тем более он вроде к Дану....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Наш к нам возратился. Игнатьев разве наш? не думаю....
Касай вроде в Динамо..... Калешин может, он как бы наш...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что тут оптимального? Кулика продаем. А Калеха нах не нужен Рубину, свободным агентом уходит....
|
||||
![]()
Ну прошлый раз Галатасарай предсказал сделку между нами и Анжи. Чет имхуется мне что он информирован о трансферх именно сэтой команды. Траоре врят ли вернется, не уже ли Помазан...?
Хотя, тогда "тренерское решение" тут не очень увязывается. А Калеха бы не помешал, в матче с нами он не плохо смотрелся, тем более есле даст Бог то в ЛЕ человек с его Еврокубковым опытом не помешает.
![]()
777,
Естественно.
Естественно. Я про головоломку Галатасарая. ![]()
![]()
имхо, Галатасарай особенно всегда был четок в движениях по : Комкову,Игнатьеву,Мовсисяну и т.д.,то есть по Магниту.
![]()
Пицца еще при Юре в кастраты хотел. Очень похоже. По цене примерно равные. Нам русский нужен, под уход Иона и Кули
![]()
А Сережа ГалИцкий, как известно, топит за .... Галатасарай ![]() Что-то вырисовывается)))
![]()
Пиццу жалко. ![]() ![]()
![]()
Кстати еще такой варик прослеживается, я с вк взял инфу, но под ребус Галатасарая не подходит.
По определённой информации, казанский Рубин не готов заплатить за Владислава Кулика запрашиваемые Кубанью 2,5 миллионов евро, но готов предложить нам вместо Кулика, своего полузащитника Александра Рязанцева. При этом казанцы просят ещё миллион евро. Отметим, то что контракт Рязанцева истекает этим летом. Что касается обмена, типа ваш вернулся, своего отдали, то к этому варику подходят две сделки Пицца-Игнат и Кулик-Калешин, уж лучше второй вариант, да и Игнатьев нашим никогда не был, так как играл у нас всего 4 месяца и то в аренде. Тут больше Виталик подходит, уж так больше хочется!
![]()
Ну, учитывая направление перехода, тут вместо "жалко" другие слова как-то сами собой возникают в голове.... не очень цензурные... Хотя, что с них, бразильянов взять...
Чушь несусветная! Если контракт Рязанцева заканчивается летом, то с какого перепугу кто-то вообще за него будет деньги платить? |
|
|||||
![]()
Седой, но с другой стороны, это может оказать влияние на неуход Ози. А паспорт минус(Ионов)- тут паспорт плюс, и по позиции.
![]()
Dandy,
Если бы решал я, то при выборе между ними, однозначно оставил бы Пиццу. А уход обоих, оставит нас практически без "стандартов". ![]()
![]()
Кучук не жаловал Пиццу, почему - хз. Сильный лавочник тоже должен быть.
|
|
||||
![]()
Что касается ухода Пиццы в магнид в обмен на Игната, то Игнат в принципе может сыграть на месте якобы уходящего Иона, если верить в уход Оззи и мы сможем получить Панченко, то и еще одну дырку заткнем, но что делать с позицией под напами, так сказать плеймейкер, остаемся с одним Ивой, а это плохо.
Учитывая отличное выступление Кубашки в целом и наших игроков в частности, то интерес и трансферные слухи будут как грибы после дождя вырастать, поэтому присоеденюсь к предложению тех форумчан, которые предлагают подождать хотя бы до понедельника, следующего дня после завершения чемпа. По Помазану, я оч его хотел бы вернуть, наш он и Кубань любит, и я почти уверен что хочет играть в ней, плюс если еще Виталик вернется будет совсем замечательно! Что касается ухода Пиццы в магнид, ИМХО бред, тем более если в ЕК попадем. Для меня как для преданного болельщика Кубани это будет обидным, но таков ублюдский современный футбол, футболистов бьющихся за клуб, цвета, эмблему, город и фанатов, их почти нет, там где больше платят, там и там и играю, надеюсь в магнид Пицца не уйдет. Вот интересно, если он передет, ему правда пофиг на заряды с юга Пицца? Да и помню как он эмблему демонстрировал когда Волге дома забивал.
![]()
Наш к нам вернулся. Разве Секрет не до конца сезона в аренде? И он точно наш, вот и вернулся. Дальше Кулик. Тут хз кто выиграет, от его перехода... Калешин? Тогда зачем еще ищут левого защитника...
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За что купил, за то и продаю, я сам новостям из вк не доверяю, те еще инсайды, просто решил залить сюда, так сказать собираем все слухи в один файл!
![]()
Не думаю, что есть смысл выкладывать информацию, в которой одна из её составляющих опровергает вторую. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кучук играет в гораздо более агрессивный футбол, нежели Красножан, отсюда и выбор в пользу более мобильных Попова, Ионова
![]()
Пицца другого плана игрок, и такие как он, редкость в футболе. Игрок думающий
![]()
Да кто ж спорит. Но современный футбол (РФПЛ - не исключение) - это ещё и большое внимание к физическим возможностям. Пицца (при всех его плюсах) - обладает крайне ограниченным потенциалом в плане игры против хорошо обученного и физически мощного соперника... Да и, если честно, какого-то невероятного технического арсенала у него я, если честно, никогда не замечал. Последний раз редактировалось AID; 23.05.2013 в 03:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так дело не в физике....... вспомни Федора Черенкова...... мог весь матч простоять (грубо говоря) а потом, два паса и все, игра сделана
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |