![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было бы круто - сильный молодой игрок с рос. паспортом. Быстрый, техничный, с ударом. Как он Козлова замучал в прощальном матче Красного
![]()
Ладно, кажется меня здесь много становится, искренно желаю занять место в еврокубках вместо московской команды, не нужны им еврокубки.....на матчи команд ходят по 5-10 к ((((
|
|
||||
![]()
УЕФА надо половину команд ЧР дисквалифицировать за такие поля- и начать с Питера, а то проблема с полями для них не существенна, а насчет еврокубков для Махачкалы понты колотят.
|
|
||||
![]()
И еще: если б всю энергию инет-балаболов, кидающих факи дагам, чеченам и прочим, направить в правильное русло- например, улицы Екатеринодара очищать от реальной опасности- "зарвавшихся гостей", стреляющих на свадьбах и танцующих лезгинку, так и проблемы бы сразу не стало. А ****еть в интернете много ума не надо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То Анжи и керимовское это две большие разницы, в начале двухтысячных они действительно вызывали уважение, но не сейчас. |
|
|||||
![]()
Министр спорта РФ Виталий Мутко, комментируя итоги первого дня заседания исполкома УЕФА в Лондоне, отметил, что решение по проведению международных матчей в республике Дагестан должно быть принято до начала нового еврокубкового сезона, информирует ИТАР-ТАСС. По словам министра, представители европейского союза признали, что ситуация в регионе улучшается, но, тем не менее, они пока не готовы принять окончательное решение.
http://news.sport-express.ru/2013-05-22/588326/ похоже опять Черкизон. |
|
|||
![]()
Касаев - в "Динамо". Инфа 95%
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поздравляю, ты просто порвал форум, срочно пиши заявление в Камеди Клаб с зарплатой сто тыщ пиццот миллионов рублей ![]()
![]()
http://1923.dm/sites/default/files/fileKDSNZs.gif
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
ОФФ - Я недавно вспомнил, как готовился город Томск к первому матчу своей команды в ПЛ - во был ажиотаж - там еще был какой-то Игрушкин - массовик-затейник что-ли стадионный... А теперь - футы-нуты - типа старожилы ПЛ возвращаются, поэтому и дают мудрые советы )))
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ржу не могу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
![]()
http://kommersant.ru/doc/2194992
Минобороны окружило ЦСКА Министерство требует с футбольного клуба 300 млн рублей |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Наша дверь в ПД заколоченная, а соседям нашим надо подарить открытую на распашку ![]()
![]()
Да от куда у них столпотворения , так две овцы заблудшие ![]()
![]()
ну как же без неё ![]()
![]()
имхо. То и это Анжи - две большие разницы. имхо. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |