![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю, уж больно сильный антураж матчу будет сопутствовать ![]()
![]()
Энко, доброты, Вячеслав, спасёт мир
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Роберто Карлос может сменить Хиддинка на посту главного тренера "Анжи"
23 мая 2013 года, четверг. 13:52 Легендарный бразилец Роберто Карлос после завершения нынешнего сезона может возглавить махачкалинский "Анжи", утверждают "Известия". По данным издания, руководство команды из столицы Дагестана рассматривает возможность перевода 40-летнего бразильца с директорской должности на тренерский пост. Это произойдёт в том случае, если после финального матча Кубка России голландец Гус Хиддинк объявит об уходе из клуба. Отмечается, что рассматривается и вариант, при котором Роберто Карлос станет ассистентом нового главного тренера "Анжи". Сам бразилец не раз заявлял, что хочет попробовать себя в тренерском деле. Источник: Известия
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Гинер подтвердил, что ЦСКА продлил контракт с Нецидом
23 мая 2013 года, четверг. 12:20 Чешский нападающий столичного ЦСКА Томаш Нецид действительно продлил контракт с клубом. Эту информацию на сегодняшней пресс-конференции, посвящённой чемпионству футбольного ЦСКА и подписанию договора о партнёрстве между "армейским" клубом и ОАО "Российские сети", подтвердил президент "армейцев" Евгений Гинер. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.com", Гинер отказался назвать срок нового соглашения. Ранее в чешской прессе сообщалось, что Нецид продлил контракт до лета 2015 года. Напомним, что практически весь нынешний сезон футболист пропустил из-за разрыва крестообразных связок колена. Источник: "Чемпионат.com"
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Футбол : Россия. Премьер-Лига
Билич останется в "Локо" минимум до конца года, Смородская не покинет свой пост 23 мая 2013 года, четверг. 16:24 Совет директоров столичного "Локомотива" принял решение оставить в должности президента клуба Ольгу Смородскую, открыто критикуемую фанатами "железнодорожников", утверждает "Спорт-экспресс". Кроме того, по решению Смородской, клуб продолжит сотрудничество с хорватским специалистом Славеном Биличем, при котором "Локомотив" показал худший итоговый результат в российской истории. Отмечается, что Билич останется наставником команды как минимум до конца года, и перед ним поставлена задача существенно улучшить результаты столичного клуба в первой половине следующего сезона. http://www.championat.com/football/n...svoj-post.html -------------------------------------------------------------- Гы...дебилизму руководства РЖД можно по-аплодировать. Определился претендент на вылет уже в следующем чемпионате?! ![]() ![]()
![]()
Ну до вылета конечно далеко, но одним конкурентом в верхней части турнирной таблицы для Кубани меньше, а это хорошо ![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня на Триколоре подключен НТВ ПЛЮС Наш футбол, я так понимаю на этом канале в воскресенье нашу игру онлайн я посмотреть не смогу?
![]()
В прямом эфире нет, сможешь только позже в повторе. Но зато увидишь он-лайн голов и опасных моментов всех восьми матчей одновременно, что тоже неплохо, учитывая нашу заинтересованность в результате ряда из них ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Нашему футболу будет идти нарезка со всех 8-ми матчей одновременно (опасные моменты, голы, он-лайн положение команд и т.д.). А целиком наш матч будет идти на каналн онлайн. А вообще самая лучшая картинка и атмосфера на требуне ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дайте Славке поработать! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На трИбуне лучше! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С удовольствием бы посмотрел на трибуне, но не имею возможности ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |