![]() |
|
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видосы с ютуба творят чудеса ![]() ![]()
![]()
Не хочу быть пессимистом, но где деньги Зин? (с) Прошлую-то селекцию проводили на вырученные за длинного деньги. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тебя же не волнует откуда деньги на содержание команды, а это гораздо больше, чем бюджет на трансферы. Вот и не волнуйся откуда деньги возьмутся на покупку новых игроков.
![]()
AID,
Да никто не спорит. Игнатьев то ещё усиление. Кастраты его иначе как хламом не называют. Радости от его ухода нет предела. На кой хрен нам сдался, до сих пор гадаю. Шо до Пиццы, то он нам в любви не клялся вроде. Отработал он добротно, пользы принёс немало, потому хай дует в скотобазию и будет таков. А вот то, шо снова некому будет штрафные бить (учитывая возможный уход Араса), вот это хреново.
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 23.05.2013 в 13:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://fckuban.ru/school/internat_teams/1/ Внимательно присмотрись к человеку в первом ряду второй справа. И долго думай прежде, чем постить всякую х...ню. П.С. че за хирня? Почему фотки с офсайта не вставляются? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Калешина от Бузникина отличить не можешь? ![]()
![]()
ЛЕОНИДА КУЧУКА, тренера «Кубани», сватают в киевское «Динамо», утверждает журнал «Украина». 53-летний белорусский специалист не так давно работал в киевском «Арсенале» и зарекомендовал себя с наилучшей стороны, сумев с далеко незвездных футболистов слепить команду, которая демонстрировала симпатичный футбол. С «Кубанью» Кучук и вовсе претендует на выход в Лигу Европы. «Такой харизматичный тренер, с сильным характером киевскому «Динамо» и нужен», – рассказал изданию источник. Олег Блохин между тем уже вошел в историю клуба как тренер, при котором бело-голубые впервые в чемпионате Украины закончат сезон ниже второго места. Добавим, что помимо Кучука рассматривается кандидатура Йожефа Сабо, который уже возглавлял «Динамо» в середине 90-х и 2000-х.
http://www.sports.ru/football/149171588.html |
|
|||||
![]()
Ионов, Беленов, Озбилиз, Пиццелли, Кулик, Фидлер, Попов, Кучук... там это, Доронченко в ген.менеджеры топ клубов ещё не сватают?
![]()
![]()
Наступает любимая пора для Доры когда можно закидывать утки, быть в центре внимания или скандалов, нуи потрындеть мноГА
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Шо то у меня не сложилось впечатления что Дора любит особо потрындеть. Он скорее похож на философа. Изредка намекнет двояко как то. А потом народ голову ломает чтобы расшифровать его посыл
![]() ЗЫ: Магистр Йода епть ![]() Последний раз редактировалось Картель; 23.05.2013 в 18:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угу по умолчанию она отождествляется с финансовым гением Доры? ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
![]()
Новость для 777
![]() ![]() ![]()
![]()
Дануна?! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно как-то пох на эту новость.Виталик кастрат? Это что-то новенькое... ![]() |
|
|||||
![]()
Вопрос к знающим: Сегодня тренировку кастратов посетил Пицелли, общался с игроками, персоналом. Ему там даже сделали маленькую экскурсию.В свете последних событий это вроде бы не совсем удивительно. Но что вместе с Маркосом в стране "кастратии" делал Каборе?
![]()
Лох и педераст!
Аналогично!
Нериятно... Последний раз редактировалось AID; 23.05.2013 в 20:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего удивительного ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Гном, до чего люди на форуме доходят, однако
![]() ![]() ![]()
![]()
Кстати мне вот интересно Дора уже нащупывал почву насчет Погребняка?
Как я понял Ридинг вылетает и у него есть пункт что он станет халявным, что Дора просто обожает))) |
|
|||
![]()
Cepexa, нап будет импортный, а не реэкспортный
![]() ![]()
![]()
А вот это полный 3,14здесь... самый лучший игрок на мой взгляд в Кубани в настоящий момент.
![]()
Да смешно просто даже думать, что Шарль куда-то сейчас уйдет. Особенно к кастратам. Просто сам факт того, что он там был, не приятен немного.
![]()
В общем верим в то что Дора найдет нам хорошего форварда.
Помните что осенью писали как мучались над тем что у нас нет нормального опорника. И вуаля - у нас сейчас появился один из лучших опорников чемпионата. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучший, без ложной скромности!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |