![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хз, мне не приятно как-то стало. Может я черезчур такой чувствительный, но как-то так ![]()
![]()
Блин как вспомню ситуацию с Каборе, так вздрогну. А прикиньте если бы наши купились на "дешевле на полляма" и купили бы Каборе через Селюка. Да Селюк бы сейчас из нас бы просто душу вытянул продавая Каборэ чуть ли не всем подряд.
|
|
|||
![]()
Знаю, что нап забивной. Клянусь, больше ничего. Думаю, что Каборе на базу затянул Пицца, чтобы не одному, типа
![]() ![]() ![]()
![]()
Cepexa, Какие на пол ляма дешевле, акстись, тогда нам бы легушатники еще бы доплачивали что бы к нам Каборэ перешел, Селюковским слухам даже не верит Малешева, когда делает обрезание манекену в прямом эфире
![]()
![]()
На базе открылась вакансия тех.персонала? ![]()
![]()
Шото подсказывает, шо напад из хфранцузского чемпа...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно, Ибру берем и все дела, будет младший и старший ))
![]()
По Пицце, если брать слова Галатасарая, то очень похоже. Он в схему Кучука не встроился ибо физики мало, в отборе плох, чистый фантазиста, а ему такие не нужны. Учитывая, что терки с кастратами Пицца с зимы имел, очень вероятно, что Доктор Зло получит бразильскую банду
![]() ![]() ![]()
![]()
Хотелось бы найти хоть один сбывшийся инсайд от дяди Гудвина, о котором он не загадками говорил и разруливал свои 5 слойные посты по итогу в нужном направление, а где он прямо пишет. Потратил 1 час 40 минут, не нашел ![]() |
|
||||
![]()
По Пицце я так думаю еще важный момент это то что у него агент Селюк.
А селюковские подопечные имеют тенденцию сваливать в другие клубы как только проявят себя. Значит смысла прокачивать Пиццу никакого, кроме как продать подороже. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и ****** МагниДу... Они ж играть будут через два разА на третий ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Ferus, а представляешь, что Оракул напишет, если Калеха перейдёт, скажем, в условный Геленджик (играет же там тот же Кажаров) или в ГНС, или в Афипс?
Почему нет? В той же Белоре играет дуэт Намашко. Ждут ещё одного ![]()
![]()
Да жаль конечно будет Пиццели, кайфовал я если честно от его передач и умением быстро оценить ситуацию, мозгов у него футбольных хоть отбавляй
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Да с бандой бразилов шутки плохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, ты такой интересный просто, нл.
![]() ![]() Как ты можешь писать, что Кулика продали в Рубин еще зимой? Почему он тогда бегал за нас и продолжает это делать? Он же может травму получить! ![]() Я думаю СЕГОДНЯ даже МОА не знает на 100% кто уйдет из основы. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иона бы не развязал ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
Если из французов, то мне вот этот нравится
http://www.transfermarkt.de/de/antho...ler_50512.html 15 голов в нвнешнем сезоне. Бастия это типа нашего магнита - середнячок без амбиций. Цена явно не поднимется выше 4 ляма евро. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |