![]() |
|
|
|||||
![]()
по типу смены аватарок могем устроить такой, пля трансферный взрыв до завтра- все СМИ устанут про переходы наши перепечатывать
![]() ![]()
![]() |
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Dandy, завтра выйдут заголовки " "Секреты трансферных успехов в Кубани раскрыты" и рассказы о том чем мы привлекаем игроков и удерживаем от переходов в другие команды, раскрывая секрет про то, что Янбаева не взяли из-за того что он не пьет и не курит
![]()
![]()
тут можно двояко трактовать слово Veni. "Гулял" в смысле тренировался спустя рукава, или отсутствовал на треньке, гуляя вокруг поля в шортах и сланцах.
![]()
Иметь своего хлопца в стане соперника, есть гуд, пусть лучше у бомжей
![]()
![]()
До остальных мне нет никакого дела, а что касается игрока моей команды - Алексея Ионова, то есть один вопрос.
Я так понимаю, что все вышеотписавшиеся сплошь его собутыльники, так? Если нет, то "Вам это кто-то сказал или вы сами решили" (ц) Кин-Дза-Дза. Пан директор, ![]() В таком случае приведу ещё одну цитату уважаемого мной лично человека "В Кубани у Алексея безупречная репутация". И на данный момент нет ни единого повода в ней усомниться.
![]()
Ну кто тормозит ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да что вы зацепились по алкоголю? Хорошему игроку алкоголь в разумных пределах не мешает. |
|
||||
![]()
avgust, да никто не против Лехи Ионова, народ только у нас подозрительный. Сразу наводят тень на плетень - значит либо не палится, либо на другие интересные штуки перешел.
А я и говорю, на футбол он перешел.
![]()
а кто же в субботу сливать будет? может нам заявиться к Юдину? Мы и пить можем и проиграть сумеем ![]()
![]()
Собачка тренером. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
"Что могу сказать, дай Бог, Игнатьев снова заиграет. Сейчас это нечто. Кулик у вас хоть потный после игры уходил, а этот даже не бегает
Единственное, может дело все в том, что он давно знал о своем переходе (могли ведь давно там наверху порешать), потому и стал играть спустя рукава" Мнение одного болельщика молокозавода по Игнатьеву.
![]()
Хищник, собачка левым дэфом уже согласована, будет за стакан винища грызть Траоре, снижая его трансферную стоимость с каждым укусом на лям
![]()
![]()
Час Мужества, два года назад у Юры в Локо он феерил и все орали в сборную, типа. Тут важны многие моменты. Надо их знать. Мы никуа не знаем, кроме того, что Доктор Зло - продажное чмо
![]()
![]()
Кеша дешевле всех Юдину обойдется, не знаю кто как а я буду требовать до игры вискаря с колой, в перерыве пивка холодного, а после игры в случае положительного исхода неограниченное число всех напитков крепче 39 градусов ![]()
![]()
Гудвин,
Тогда и Бурлака в сборную отправляли. И я очень хорошо помню, как он "феерил". ![]()
![]()
Я Игнатьева уход помню. Форум тогда жалел, что он уходит. И давайте заканчивать флуд и ржаки. У нас матч века на носу, однако.
![]()
Пришел на 1000-ной странице, ухожу на 1005-й, до встречи на алко разминке перед матчем..и это Ионова и др. любителей не приглашать, только после игры
![]() ![]()
![]()
У такой команды не только тренер должен быть соответствующий, но и остальные работники клуба. Считаю что лучшей кандидатуры на должность диктора стадиона, чем Михаил Ефремов не найти.
![]()
да что нам теперь тут захлебнуться в пафосных постах друг перед другом, как этот матч для нас важен с исторической точки зрения, и шоб не с****еть я сорок с лиxуем лет ждал этого дня и т.д. Все уже высказались, жути навели, можно и поржать.......а то так и накрутить себя можно до дури. Тут главное не переборщить. Всё имхо.
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||
![]()
Коротка, ля, память человеческая
![]() Поколение Долматова, чай, помоложе и то не торопится вспоминать. --- Что, 1-го ноября 2003 года, не матч века был? Вспомните, что на евкином форуме тогда творилось... Вспомните, как один чел - своего рода гудвин тех дней - сделал вброс. И какой... ![]() И 30 000 рыл на стадионе... --- Чтоб вы тут ни исписали, ТОГО градуса не вернуть. Ибо был он запредельный - 20 лет без большого футбола. И могло так случиться, что ещё лет пять в .овне б барахтались. Но случилось, как случилось. И те же долматинцы не ведают места, ниже 5-го в ПД. --- Сегодня же градус не запредельный, а просто оч. высокий. Ибо цель видна. И достижима. И перспективы просматриваются. А тогда вопрос был жизни/смерти ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 24.05.2013 в 00:55. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |