![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
интересно, фаны наши че-нить приготовили на этот матч?
и эта.. сетку на сувениры побежим рвать если чо? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что не семечки они будут лузгать! и эта...в худшем случае судью на ремни распустим! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Повторяю, мы забронировали для просмотра матча Кубани "vip зал в beerмаркете на Бутырской 69/71 стр.1." Проезд до станции метро Савёловская. Если у кого - то нет возможности отписАться, то звоните мне 8-916-27-55-222.
И это, у нас последний бой, он трудный самый, но я уже за результат меньше переживаю, чем за то, что мы не соберёмся. Так что надуманные отмазки не принимаются. За отсутствие без уважительных причин обеспечим vip камеру на солнечной стороне в Бутырке ( благо она там совсем рядом).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с чего ты взял, что то "горцы"? Вердер, это повоевавший казак, а то его жинка, которую он взял для себя в одном из походов. Так бывало.... У самого, прадед такую взял. Да и у Шолохова об этом пишется. ЗЫ. Ты думаешь чё мы такие живучие? Да нас колом не добьеш.
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 25.05.2013 в 10:04. |
|
|||||
|
|||||
![]() Просто за спиной горы увидел и подумал: так этож горцы...вроде логично ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не правильно выразился. я имел ввиду , че-нить экстраординарное, подстать матчу
ну я ж написал "если чо". я не спешу, я просчитываю возможные варианты ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То начало Кавказкого хребта. И стояли (как и сейчас) вперемежку станица-аул, застава или хутор-аул,
|
|||||
|
|||||
![]()
prishelets, перфоманс готовится
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стадион должен быть переполнен и, скорей всего, картину испортит гостевой сектор. Если кто и будет, то очень мало, там ажиотаж по поводу Финала Кубка, уже началась продажа билетов на него, а в Краснодар, по ходу, замялось, даже с автобусами неизвестно, будут или нет
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 25.05.2013 в 11:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
интуристы на..
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, Великолепно, но позвольте узнать, кто МЫ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем лучше, меньше проишествий будет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КВС-735, ТОЛЬКО НАШИ КУБАНСКИЕ РЕБЯТА. Вот сейчас позвонил земляк из Железнодорожного. Договорились, он будет третьим, ну а ты четвёртым. Мы встретимся в 12 час 40 мин у выхода к вокзалу из метро Савёловская. Так что подтягивайся. Ну и за состав не переживай. У нас все ребята что надо. После ЦСКА я в этом ещё раз убедился.
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 25.05.2013 в 12:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребят подскажите....фанатье будет с фаерами встречать автобус c ребятами ???????....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня у меня ДР! очень хочу получить подарок в виде 3 очков, и выхода в ЛЕ!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, спасибки
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Maxus Polaris, Поздравляю
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игру дубля, в прямом эфире на ютубе, будет комментировать Щеткин.
|
|||||
|
|||||
![]()
Maxus Polaris, с днюхой тебя !
Но, это...-извини подарок только тем, у кого ДР - завтра ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне поступают звонки по поводу бюджета на просмотр матча Кубани в "vip зале в beerмаркете на Бутырской 69/71 стр.1."
Во - первых, отмечаю возросшую активность, что меня радует. Во - вторых, бюджет простой, мы уже заплатили за аренду. А все кто придёт, могут заказывать или нет на своё усмотрение. Нам главное вместе посмотреть решающую игру нашей любимой команды.
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, Иваныч - респект тебе !
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Тут у меня очень надёжный друг есть, наш земляк, который заслуживает гораздо большей благодарности. Но он скромный.
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня к сожалению по работе закинуло в самарский регион. Смотреть через ноут придется ( Теребя загран паспорт жду первого в истории выезда на забугорье (вот бы Хорватия)Жду от предстоящего матча такой возможности.
|
|
||||
|
||||
![]()
Шел утром мимо "Платана". Стоит автобус "Анжи". Но дело не в этом, а в том что гос. номер 666. Бл..дь, ну не долюоебы ли? Неужели никто из команды не боялся под такими номерами по трассе в Краснодар ехать? Ума, видимо палата у дагов. Тьфу на них. Свят-свят-свят.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
vansetur, а не обратил ли ты внимания, пружины у баса резанные?
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И тонированный рубероидом, по кругу. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тот "нечистый" автобус стороной и ускоренным шагом обошел. Ну нахрем такую хрень рассматривать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только от касс. Человек 20-25 постоянно. Девочки говорят осталось максимум 2 тысячи билетов
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Баламут, он на пневме
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
tulcale, аналагично
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если так, то, получается, мы уже чемпионы по домашней посещаемости? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пружины хз, но в самом автобусе точно почти все обрезанные ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буду! Перед входом в метро? |
|
|||||
|
|||||
![]()
НТА, ностальгия?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НТА, ждём. Да можно сказать, что перед входом в метро. Но телефон бери с собой, на всякий случай.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чехи себе если захотят и 100000 напишут. |
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |