![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Незнакомец, у меня ее никогда и не было... А каждому обьяснять почему надоело... хочешь узнать пиши в личку...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и дождались...С победой господа и с ЛЕ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Любо, братцы, любо, любо братцы ЖИТЬ!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
29й! А те матчи в которых нам ставили левые пенальти как в матче с Зенитом на их поле? А те матчи когда нам не ставили наши честно заработанные пенальти? Тогда бы где и на каком месте мы бы были? (Не говоря об уже просранных матчей Красножаном и потерянных благодаря ему 5 очкам) ![]()
Кубань - это надолго и я думаю навсегда! Последний раз редактировалось Незнакомец; 26.05.2013 в 16:10. Причина: Редактирование |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше мы останемся без ЛЧ, чем туда попадёте вы. Нам таких товарищей не нужно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Европа, здравствуй!!!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Европа, учи и запоминай: FC "Kuban" !
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну мы туда в любом случае попадем в следующем году, а я хотел ещё вас прихватить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не так) Учи старушка, Исток) Ну и..... ...В общественном парижском туалете, есть надписи на русском языке)...
|
|||||
|
|||||
![]() Ну ты в курсе... я ж всегда отвечаю на такой поставленный вопрос...Гагарин в космос больше не полетит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник,
Ждем-с)))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тут не стоит еще забывать что пара-тройка сеянных клубов вылет на первых двух стадиях квала. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, базару нет Славься великий Гудвин!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю Всех с выходом в ЛЕ, но я подожду следующего сезона.
Я остаюсь скептически настроенным по отношению к Кучуку. ИМХО. Последний раз редактировалось Kuben1234; 26.05.2013 в 16:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как там награждение лучшего игрока сезона - Саши Беленова прошло? Он был лучшим и сегодня!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не факт, что вы туда попадете! Максимум ЛЕ.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо команде, спасибо руководству, спасибо болельщикам, спасибо всем, кто причастен к этом историческому успеху, спасибо, что я видел это, что участвовал в этом. СПАСИБО!!!!
![]() ![]() ![]() З.Ы. У Анжуйцев, лучший Габул! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это писец! Команда - мужики! Беленов - красава! Попов - Марадона! Траоре - ******! Судья - педераст!
Всех с победой!!!! Мы в ЕВРОПЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Гуляй, кубанцы! На нашей улице праздник!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
777, Ну поживём увидим, почему я вам желаю в будущем году ЛЧ а вы мне того же не желаете?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вопреки всему мы все-таки в Европе! Саша Беленов своим сейвом подтвердил этот тезис. Кучук все-таки выиграл матч у конкурента и этот матч оказался самым важным для нас. В общем, всех с победой. Вперед, Кубань!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Млядь, это же сколько теперь до следующего чемпионата ждать((((((
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, Вы недовольны судьёй?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что вы раздутый денежный мешок без истории, потому что вы своим поведением заставляете ненавидеть дагов по всей стране, потому что вы открыто покупаете и продаете игры, потому что место Анжи в зоне Юг. |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с Победой !!! Такой важной для всех Нас !!! Только со стада - это , что то эмоций вагон и тележка , жара эмоции нервы - всё переплелось - Спасибо всем кто искренне болел и верил , кто критиковал и верил , кто ругал и верил , а кто то про себя мечтал ... Вот тут опять кто то из за угла - посмотрим , что дальше будет - Да Вы смешные и глупые - в Футболе есть сегодня только и прошлое - вот за сегодня СПАСИБО всей команде , спасибо Кучуку , спасибо руководству , спасибо болельщикам ... а завтра , завтра один бог знает , что будет и как пойдёт ФАРТ - который надо уметь заслужить и выстрадать ... Всем всего наилучшего на сегодня и берегите себя
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сдается мне, что сегодня потребление ликеро-водочной продукции резко возрастет по краю)
|
|||||
|
|||||
![]()
Ferus, Ты когда постил...у тебя с сигары упал пепел...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ferus, Ну как без истории? Анжи образца 2000 года без денег и звёзд завоевал 4 место хотя засудили из-за московского Торпедо... должны были брать бронзу, а Кубань только взяла пятое место у вас только начинается история, у вас всё ещё впереди, о чём же вы говорите товарищ
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а у 3:0, судья всегда тридварас ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Беля поставил жирную точку в споре, кто лучший игрок сезона в "Кубани".
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не принимай все близко к сердцу)
|
|||||
|
|||||
![]()
Только со стадиона. Это нечто! Мурашки до сих пор. Всех с победой. Гуляем!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
Димыч, ну что, бухаем в Европе?))))) Дождались.....!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Впору тему открывать : Кубань в ЕВро Кубках !!!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
безумно счастлив, увидеть это своими глазами, прочувствовал атмосферу, это невероятно. Спасибо всем. Кучук наш тренер
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с Победой, с 5-ым местом и с долгожданным выходом в Лигу Европы! Я счастлив!!! Я даже подпись убрал про "кубок УЕФА", чтобы не гневить судьбу. А по матчу, да что там говорить, Анжи серьёзная команда и они могли испортить нам праздник, особенно "бывший наш" Траоренко, но другой "бывший наш" Габулов, ну вы видели. Наши... да все молодцы, особенно "болгарский перчик" особого сорта Ивелин и страж ворот Саша Беленов... Бальде опять запорол кучу моментов, сводите его уже в церковь или в мечеть, не знаю какой он там веры, что-то надо делать.
З.Ы. В очередной раз удивил губер, он за какую команду болел? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
рановато... перед жеребьёвкой откроем.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |