![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Двое, из многих, творцов Истории.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра конечно цирк!Хачи-трюкачи(с)Главное результат-МЫ В ЛИГЕ ЕВРОПЫ!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" так и осталась непобежденной в 2013 году! Значимая веха истории! 12 матчей, 4 победы, 8 ничьих.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто там рядом с модерами...можеть все же пора поменять голосовалку на главной? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Модеры! Пора делать версию сайта и на английском языке)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
24 июня вроде, хотя вру... это 2-й раунд... мы начинаем с третьего. Значит позже...
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 26.05.2013 в 16:49. |
|
||||
|
||||
![]()
Вспоминаю себя совсем мальчишкой, когда вырезал в "Советском спорте" маленькие заметочки про Кубань и клеил их в тетрадь... как слушал до поздна Маяк, чтобы только узнать результат... И больше никакой информации не было, ведь для Масквы мы были никто....А мы болели.... Мы ждали и верили...... И вот этот день настал-Мы в Европе! И для меня это важнее даже медалей, мы уже чемпионы, мы играем в Европе, мой клуб будет играть в Европе...
Слёзы в глазах..... Спасибо всем! Спасибо Кубань! Я верил в тебя!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это 4 тур , а 3й начинается с 1 августа - вот вроде Мы и должны начать ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
я стоял и плакал и мне не было стыдно . Ура мы в Европе. Всех болельщиков Кубани поздравляю поздравляю поздравляю !!!!!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Самый лучший день....(с)Лепс
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Сори. На главную! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
разговор о жеребьёвке... то что играем 1 или 2-го августа, это понятно. Жеребьёвка по идее после игр второго раунда. Он стартует 18-го июля. Получается где-то 20-го жеребьёвка.
|
|||||
|
|||||
![]()
Слава КУБАНИ! С Победой, Братья!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
даже при ничьей, мы усе равно проходили. Тем паче, шо мильтоны проикали свое щастьтие..... Иль я в ошибку ушел по нетрезвости своей.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот сижу читаю форум и хотите верьте хотите нет, но досада от отмененого гола, проигрыша прошла еще раз поздравляю вас с еврокубками, все таки такой футбольный город заслужил их. Удачи Кубанцы, и побольше хороших людей в вашей жизни !!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А я особенно поздравляю тех кому сейчас в районе 40 лет и более. Мы так долго этого ждали....
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вас ещё раз поздравлю, но никто не пишет про Анжи, как вам команда и игра? прошу отвечать без оскорблений
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пойми, сейчас народу не до этого)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты уверен, что он был забит с соблюдением правил? зы: и чтобы тебе лично этот гол дал? Лишь бы нам подосрать?
|
|||||
|
|||||
![]()
вовчик, Я знаю просто констатировал факт что пишут
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пусть меня закидают тряпками, но сегодня видел, что команду Керимов собрал очень неплохую. Стараюсь быть адекватным, мысль в игре есть, исполнители - тоже.
З.Ы. Всю игру примерял действия Траоре, но в нашем нападении..... да, он бы нам к ЛЕ не помешал....
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, Нет никакой неприязни нету, просто хочется справедливого судейства, вы в любом случае попадали бы в ЛЕ, но что случилось то случилось, ещё раз ни какой обиды нет.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
чО разорались? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill, он нам теперь и на куй не всрался. Пусть пылит там, где захотел. имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ANJI, давай я тебе порадую, Володька - спасибо! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я посмотрел несколько повторов и готов утверждать что гол был чистый, да и коментаторы признали, что гол был. Что значит вам подосрать ? Есть команда за которую я болею и мне не нравится когда она проигрывает, для чего вырывать слова с контекста, все что я хотел выразить написано выше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эмоции, понимаю))). Но, останусь при своем мнении, один из лучших таранников нашей премьерки
|
||||
|
||||
![]()
Выигран величайший матч в истории моей любимой КОМАНДЫ!!!!!!! СПАСИБО КОМАНДА!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Увы - все закончилось....... С нетерпением жду продолжения в новом сезоне. По матчу - Беленов Саша - наше ВСЕ!!!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось бригадир; 26.05.2013 в 22:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ANJI, а чем тебе судейка неугодил то? Я насчитал 2 руки ваших, которые он не увидел. И че?
зы: та мне НАСРАТЬ на педераста со свистком. Я рад, нет, я счастлив!!!, что мой любимый клуб после длительного поливания на него гавна всякими мразями занял то место, которое занял заслуженно.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Димас, ты проипал свою пятнашку? Или это я ее проипал...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тарки,
вот только без обид, это даже не смешно. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет вот же сущность..........Да КАКОЙ БЫ ГОЛ НЕ БЫЛ. Зачем нам портить праздник своими комментами и здесь их читать?? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Команда ниче-старались. А вот по болелам... Сидел на 2 секторе ВВ- первые, кто из Ваших уходил крутили факи трибунам - это молодые, а те кто попозже (постарше) аплодировали. И как к этому относиться? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер,
ну, как договаривались? ты ко мне и от меня в Европу летим на выезд?)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочешь приезжай от чистого Кубанского сердца приглашаю спать есть где накормлю напою и главное город покажу , тебе он понравится наш город не может не понравится . У меня бывали и Казанские ребята и Саранские и Питерские .... |
|
||||
|
||||
![]()
Ростов - ЦСКА 14 500
Амкар - Зенит 14 150 Динамо - Волга 6 112 Локомотив - Мордовия 6 107 Рубин - Краснодар 6 120 Терек - КС 13 700 Кубань - Анжи 31 743 Спартак - Алания 8 500 Мы Чемпионы ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поддержу... с такими подносчиками снарядов как Каборе, Леонардо, Попов... Траоре напихал бы за весну голов десять, не меньше. Бальде же это просто какой-то подрывник внутри команды. Работы черновой делает - молодец конечно.... но валидолу народ с ним перепил, это просто ппц. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |