![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Исключительное ИМХО. Но мне было бы намного приятнее слышать на НТВ профессиональные послематчевые вопросы Щеткина к тренерам команд, вместо наших прекрасных дам
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Озбилиз: я счастлив в "Кубани"
26 мая 2013 года, воскресенье. 17:15 Полузащитник краснодарской "Кубани" Араз Озбилиз заявил, что не собирается менять команду в ходе летнего трансферного окна. Ранее сообщалось, что интерес к футболисту сборной Армении проявляют столичные "Спартак" и "Динамо", махачкалинский "Анжи" и казанский "Рубин". Напомним, что по итогам сезона чемпионата России нынешняя команда Озбилиза попала в Лигу Европы. "Я не задумывался о своём будущем и других клубах. Я счастлив в "Кубани", — приводит слова армянского полузащитника агентство "Р-Спорт". http://www.championat.com/football/n...-v-kubani.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже мысля такая посетила (когда сейчас ходил за пивом ![]() зы: лихо Ткача спрятали за МОА, дабы неогрести сасалки. А ведь мог и выходной завтра на Кубани устроить и я бы ему все (что относится к клубу) простил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С удовльствием, гости приветствуются !!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Ты не поверишь но на стадионе было ващщщщщеееее кккрррууттоо |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А то что на стадионе было, это просто ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А теперь как то пох ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не сомневаюсь в наших болельщиках. Но сегодня , я впервые видел как взрослые мужики от радости слёзы утирают. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сказал бы кто мне, пацану в 85 году.... бегающему на Парк де Фэнс, пробивающему Майкоп и другие "крутые" мегаполисы... что я в 43 года буду орать от счастья, что видел, как мой любимый клуб попадает в Еврокубки!
Не поверил бы..... А сейчас, тупо - счастлив... Улыбка не сходит с лица... Парни, старая гвардия, МЫ ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
И как всегда, респект Югу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Звони не стесняйся 89186933360 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-нидь, растолкуйте про "прыгают", я может что- то не догоняю?
|
|||||
|
|||||
![]()
ИХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААа
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, сегодня стадион просто дышал Кубанью. Многие любители скоро созреют на покупку шарфа. Лучшая реклама клубу, о которой тут много трындели, это выход в еврокубки и развитие клуба. диджею, который глушил южную трибуну - ![]() зы: и раз уж мы в Европе, то распродажи теперь ключевых игроков не будет, а судя по словам Доры покупки будут ой-ой-ой ![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 26.05.2013 в 21:01. |
|
||||
|
||||
![]()
Я плакал, парни!!!! Спасибо, Господу - богу, за то что дал мне возможность стать непосредственным участником этого исторического дня, за то что дал силы нашим парням, за то что вся пятимиллионная Кубань сегодня счастлива! Спасибо всем кто был на стадионе, всем кто седел перед экранами, всем кто внес хоть малую каплю в этот праздник! Спасибо и низкий поклон моей команде! Вперед Кубань! К новым европейским титулам и высотам!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зы: А теперь всем, лить! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это предназночалось чисто побитым фанам Анжи |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Дану за то что заколотил лифт.. Кстати где этот реликт хранится?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Любо братцы , любо .Любо братцы , жить. С нашим атаманом (Кучуком) не приходится тужить!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill, все началось с отпизженного кубанского хлопца дагами. Наши ответили им на ул.Красной (магнид - Анжи тогда играли). Даги собирались приехать и вломить фэнам писты со словами "теперь они будут от нас бегать" - помнишь баннер про красный макасин?. Ответ кубанцов на баннере. Ну и прыгать - это значит давать писты.
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 26.05.2013 в 17:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чес ними стало там до матча?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, про сленг, я в курсе, просто предистории не знал, окромя прогона их по Красной
|
|||||
|
|||||
![]()
• • — • •, —, — — —, • • — •, • —, — • —, —.
![]() Спасибо всем, кто держал в тонусе Кучука ![]() ![]() АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа аааааААА!!!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, ну и про жаб ты наверно в курсе
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и хде сия радость....................... ![]() я про пивко и закусь, хотя могу прибыть со своим более тяжелым напитком...
|
|||||
|
|||||
![]()
а кто привел на стад товарища с поломанной ногой, 5 сектор запад?уважуха
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir! ты шо щаз в измене себе? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю сегодня минимум тысяч 100 литров пива уйдет за это событие ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой!!!!!!! Значение этой победы невозможно переоценить!!! Особенно для тех кому больше 40.
Кирилл, Кубань дала возможность увидеться раньше декабря!
|
|||||
|
|||||
![]()
До сих пор не могу поверить в это чудо ... Оглядываясь на весь сезон
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друже!!!! адрес, хде наши болелы пиво пьють, и по возможности забрать меня из дома..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой! Теперь будем брать Лигу Европы!!! Тьфу, тьфу, тьфу три раза через плечо.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже на 5 сидел, там один на корачках в конце сползал, никакой был ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Никаких столкновений между фанатами не было надеюсь?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, Это хорошо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[quote=вовчик;715484]и хде сия радость.......................
я про пивко и закусь, хотя могу прибыть со своим более тяжелым напитком... Якутия . Ленск. Спорт бар . Милости просим ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Краснодаре продолжаются драки между фанатами «Кубани» и «Анжи» Несмотря на то, что матч между «Кубанью» и «Анжи» завершился несколько часов назад, обстановка в Краснодаре продолжает оставаться напряженной. В городе периодически вспыхивают драки между фанатами краснодарского и махачкалинского клуба. В столкновениях фанатов есть пострадавшие, полиция находится в состоянии повышенной готовности.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |