![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Воздалось нам!!!
Артушевичу - памятник!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У, него печалька, ПЛ есть, а стад,скорее всего ,не сертифицируют... ![]() Прядкин, на плюсе сказал,чтоб выбирали Пермь или Ебург... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Только одно слово:
СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ![]() ![]() ![]() Остальное - потом... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
когда у моей дочи ДР, Кубань выигрывает
![]() такой у меня седня праздник... доча думает что папа такой радостный, потому что у нее седня ДР ![]() ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ
|
||||
|
||||
![]()
Всех с Великой Победой! Многие поколения болельщиков в прошлые 85 лет истории клуба не увидели того, что увидели в этом году и в этом матче мы.
Коротко о запомнившемся в этом сезоне. КУБАНЬ ЭТО 1. Самая посещаемая домашняя команда премьер-лиги. 2. Единственная команда не имеющая в чемпионате поражений с крупным счетом. 3. Единственная команда, не проигравшая на весеннем отрезке. 4. Тренер которой так и не узнал горечи поражений. 5. Команда которая не пропустила мячей в основное и дополнительное время в Кубке страны (такой же результат только у ЦСКА). 6. Команда по пропущенным голам на выезде (15) делящая 1-й результат. 7. Команда по наименьшему числу домашних поражений (1) 2-й результат. 8. Команда по разнице забитых и пропущенных мячей (+20) имеющая 3-й результат. 9. Команда по числу поражений в чемпионате (7) делящая 3-й результат. 10. Команда по наибольшему числу забитых мячей (48) имеющая 4-й результат. 11. Команда по наименьшему числу пропущенных мячей (28) имеющая 4-й результат.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 26.05.2013 в 19:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодарская «Кубань» впервые в своей истории пробилась в зону еврокубков! Еще несколько лет назад мы называли южан «командой-лифтом», которая постоянно выходила в Премьер-Лигу и моментально из нее вылетала, но за последние два сезона ситуация изменилась. В прошлом сезоне «Кубань» под руководством Дана Петреску вошла в первую восьмерку, а спустя год она добилась еще большего прогресса! В решающем для себя матче дружина Леонида Кучука одержала непростую победу над «Анжи». Несмотря на то, что для махачкалинцев эта игра никакого турнирного значения не имела, подопечные Гуса Хиддинка показали себя настоящими профессионалами. Они изо всех сил пытались избежать поражения, но краснодарцы выстояли! Единственный гол в этом матче был забит в середине первого тайма. Победу хозяевам принес точный удар Ивелина Попова, который своим ударом практически с нулевого угла перехитрил Габулова. «Кубань» так ни разу и не проиграла в весенней части чемпионата под руководством Леонида Кучука. Она финишировала на пятом месте и начнет свою дебютную еврокубковую кампанию с 3-го квалификационного раунда Лиги Европы. Что касается «Анжи», то для махачкалинцев сезон еще не закончен. 1 июня в Грозном дружина Гуса Хиддинка сыграет с ЦСКА в финале Кубка России.
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Тааак, я рядом стоял, также наблюдал за ними, потом они убежали к ментам, а наши менты гады впряглись за малыша дага и отдали ему футболку, а наш паренек чуть не расплакался...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ferus, а почему половина болельщиков "Кубани" садится на ж..пу,когда играет гимн Кубани? Мимо кассы
![]() ![]() ANJI, порадовали меня лично тем,что не упирались. Первый раз за последнее время,когда твои сородичи вели в городе кажется прилично. Их правда было не много. А вообще пойми меня правильно.Все эти беспорядки зависят не он наций людей,а от порядка и органов власти
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю всех с Еврокубками!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, да-да, они сначало они мне в спину влетели, потом я их пытался разнять, и тут мент подошел.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой же кайф! До последней минуты аплодировал этому празднику! Он заслужен, он выстрадан! Кстати Дан тут не при чем! Ничего личного, Гудвин!
Отмечал, болел, пил! Мы заслужили!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 26.05.2013 в 19:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
СПАСИБО!!!! Реально спасибо всем, кто выковал эту победы.
Спасибо ПЕТРЕСКУ Дану Василе за 6 очков, без которых мы бы были на 8-м месте. Спасибо КРАСНОЖАНУ Юрия Анатольевичу за 26 очков, без которых мы были бы на 14-м месте. Спасибо КУЧУКУ Леониду Станиславовичу за 16 очков и за то, что никому не проиграли весной. Где бы мы были, если бы не эти 16 очков, даже думать не хочу. Спасибо КОМАНДЕ за головокружительный сезон, за нерв, за переживания и счастливый конец. Спасибо Арасу ОЗБИЛИСУ за победные голы мусорам и чеченам. Спасибо Артуру ТЛИСОВУ за вынесенный из пустых ворот мяч в Химках. Спасибо Алексею ИОНОВУ за гол кастратам, а также за храктер и старание, что не опустил руки, пахал и сейчас снова игрок сборной и один из лучших игроков чемпионата. Спасибо Георге БУКУРУ за победный гол "Локомотиву". Спасибо Ивелину ПОПОВУ за то, что втащил нас в Лигу Европы. Спасибо Давиду ЦОРАЕВУ, Владиславу КУЛИКУ, Максиму ЖАВНЕРЧИКУ, Игрою ЛОЛО, Даниэлю НИКУЛАЭ, Игорю АРМАШУ, ШАНДАО, Анхелю ДЕАЛЬБЕРТУ, Артёму ФИДЛЕРУ, Антону СЕКРЕТУ, Алексею КОЗЛОВУ, Роману БУГАЁВУ, Антону СОСНИНУ, Маркосу ПИЦЕЛЛИ, ЛЕАНДРО да Силве, Шарлю КАБОРЕ, Маркосу УРЕНЬЕ, Ибраима БАЛЬДЕ! Для Александра БЕЛЕНОВА никаких спасибо не хватит. Если Попов нас втащил в ЛЕ, то Саня нас там оставил. Это не полкоманды, это ВРАТАРЬ-КОМАНДА. Отдельное спасибо МКРТЧЯНУ Олегу Артушевичу за то, что мы ещё на плаву, да на каком!!! Спасибо ТРИБУНЕ "ЮГ" и выездюкам за то, что вы ВСЕГДА с командой, что бы с ней не случилось. Отдельной спасибо за то, шо от радости не спалили трибуну. ![]() Спасибо простым болельщикам, которые сегодня пришли пережить этот день вместе с командой. Спасибо кузьме, глорам и просто пассажирам, это НАШ общий праздник. МЫ НЕ ЛИФТ! МЫ ЭСКАЛАТОР! МЕДЛЕННО, НО ВЕРНО ДВИЖЕМСЯ НАВЕРХ!!! ВСЕМ ГУЛЯТЬ, ПИТЬ, ОТДЫХАТЬ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перефразируя известную кричалку остаётся только сказать ЭТОТ ПРАЗДНИК ТОЛЬКО НАШ!!! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Простите... Скатали договорняк, это так смотрелось: Шатов два раза мимо пробил-развлёкся, Траоре: дриблинг в штрафной - как нам тебя не хватает...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
глушил не Восток. шум включали в динамики ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А зачем эта кричалка: е5Анжие5? в настоящем времени, а? Позорно это звучало!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но Европу мне не потянуть,но если Краснодар навестит один из ТОП-клубов,обязуюсь приехать,чего бы это ни стоило...... Работа ни куй,может и постоять...... С-П-А-С-И-Б-О Х-Л-О-П-Ц-Ы! ![]() ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 26.05.2013 в 19:10. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейф Беленова на 81-й минуте тоже договорняк ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не смеши народ это не восток гдушил это опеоаьор глущил |
|
|||||
|
|||||
![]()
всегда
ВСЕГДА ВЕЧНО я критиковал наших вратарей... ну или почти всегда но Саня.... Саша!!! АлександРРРРР в ближнем бою - непробиваем... Он действительно растет... он ВЫРОС и он НАШ НОМЕР 1 (хотя все молодцы)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо было ему еще подзатыльников надавать, чтобы не топил за всякую ....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже заметил многие в инете стали писать что был договорняк и отменили чистый гол, не всё ли равно, Анжи ничего не нужно было ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юг зажег сегодня! В прямом смысле!!
Респектище парням за весь сезон!! |
|
||||
|
||||
![]()
Верю, что радость этой победы разделят Плошник, Лысенко, Герасименко, Шитиков, Калешин, Бузникин и другие легенды кубанского футбола.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Братуха, ты прав! Беленов лучший! Ты весь матч смотрел? Я так же, переживал, кепку выбросил, майку порвал... Но как они мимо били...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже если бы было нужно, уехали бы с баранкой ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Я домой добрался. Спасибо всем, спасибо команде!!!!!!!!!!!! Мы первые. Я чуть не плакал. Всё.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну дык "чукча не читатель, он писатель"(с) ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Меня многие тут частенько подтрунивали, дескать, я лижу ж.пу Доре. Ваше дело, можете меня в очередной раз в этом обвинить, но он - один из самых главных творцов этого успеха. Если б вы знали, сколько траблов у него было за эти пять лет! Да, он делал ошибки, поступал не совсем верно, но он работал!!! Он все эти годы работал на то, что есть сегодня. Я не собираюсь вешать на него ярлык святого, возводить на икону, все мы не без греха - ВСЕ!!!
Но он создавал эту команду и создал. Ровная, сбалансированная, искрометная, надежная, мощная, красивая, играющая - вот она наша сегодняшняя Кубань. Никаких безмозглых выбрасываний миллионов евро, никаких заоблачных зарплат, никаких понтов. Только футбол. Футбол, который всегда побеждает. И он сегодня победил. Мы победили!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Самый посещаемый матч 30-го тура Премьер-Лиги — "Кубань" — "Анжи"
Самым посещаемым матчем 30-го тура российской Премьер-Лиги стала встреча краснодарской "Кубани" и махачкалинского "Анжи" в Краснодаре на стадионе "Кубань". Игра, согласно данным официального сайта РФПЛ, собрала 31 743 зрителя. Наименее посещаемый матч — "Локомотив" — "Мордовия", прошедший в Москве на стадионе "Локомотив" и собравший 6 107 зрителей. 1. "Кубань" — "Анжи" (1:0): 31 743 зрителя. Краснодар, стадион "Кубань" 2. "Ростов" — ЦСКА (3:0): 14 500. Ростов-на-Дону, "Олимп-2" 3. "Амкар" — "Зенит" (0:0): 14 150. Пермь, "Звезда" 4. "Терек" — "Крылья Советов" (4:1): 13 700. Грозный, "Ахмат-Арена" 5. "Спартак" — "Алания" (2:0): 8 500. Москва, стадион имени Эдуарда Стрельцова 6. "Рубин" — "Краснодар" (2:0): 6 120. Казань, "Центральный" 7. "Динамо" — "Волга" (0:0): 6 112. Химки, "Арена Химки" 8. "Локомотив" — "Мордовия" (2:1): 6 107. Москва, "Локомотив". В общей сложности матчи 30-го тура Премьер-Лиги посетили 100 932 зрителя.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты весь матч смотреть ? А Бальде как мимо бил не помнишь ? У него то моменты посерьезнее были. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пацаны, мне плевать, я не расист, но черных не люблю! Я люблю КУБАНЬ!!!! МЫ выиграли!!! Они проиграли, так было нужно!!! Ну и пох
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, классное фото! У тебя есть побольше разрешение? Скинь куда-нибудь, где можно скачать. То, где горят банеры на Юге
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Запад весь свалил, упыри!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой чистый гол, мы победили! чё не понятно? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, Доре за одного только Каборе стоит в пояс кланяться. Про Белю, Попова, Шандао, Деальберта, Озбилиса я просто промолчу.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |