![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-таки добралась до компа.... Хочу сказать спасибо всем, кто смог вчера разделить с нами праздник! Скажу от себя. Я очень рада была вчера всех видеть...Спасибо за подарки, цветы, приятные пожелания и теплые слова! К сожалению, не все, кого мне хотелось бы видеть, смогли вчера поприсутствовать, но надеюсь, мысленно эти люди были с нами!
![]() И вообще, мне хотелось бы сказать, что несмотря на случающиеся споры и некоторые разногласия, вместе - мы сила! КуЛиНаХ - это образ жизни! Я всех вас очень люблю и каждый раз с нетерпением жду новых встреч и турниров! Надеюсь, многие разделяют мои чувства и ощущения! Еще раз спасибо! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
И еще, совсем забыла.... я очень рада за Германа! Он вчера отлично играл, достойно сражался.... болела за него! и пусть, немного не хватило для победы...Герман - ты молодец!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
тем временем на Репина продолжается веселье.... онлайн здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=n13Iu...ature=youtu.be
|
|||||
|
|||||
![]()
Танюша и Кэмчик, с прошедшим! У вас как в той песне: "10 сутки пылают станицы"))) Молодцы!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Tanya_O, поздравляю тебя еще раз. Кстати счастливый пельмень чем-то отличался от остальных по виду когда его сварили?
Последний раз редактировалось Ланита; 14.04.2013 в 18:00. |
|
||||
|
||||
![]()
Ланита, нет, не отличался! Мне, кстати, еще один попался и Кэму один!! Ланита, ты щедра на счастье!!!
![]() ...и спасибо за поздравления!!!!)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, классно у вас там, душевно я чувствую
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Таня, тебе спасибо! Ты у нас хозяйка Межтурнирья. А мы лишь разноцветное приложение к твоему столу ))) Ну и к аренам тоже.
А так мне пофартило, что Рюк и ТЭЦ попали друг на друга. С Сержиньо и Филипповым играть было проще. ТЭЦа раз обыграл, но в группе, в плей-офф было бы проблемно. Рюка вообще не обыграл, зато камбэк с 2:5 в финале запомнился. Забил, стало 3:5, Рюк оживился, потом забил выход, Рюк еще больше оживился, а перед тишиной сравнял. Гол фантастический вышел: решил левым напом перебросить ворота соперника, швырнул слишком сильно, шайба улетела влево, ударилась о верхушку пластикового борта, который мы надеваем на арену за воротами, и отскочила почему-то не в центр поля, а прямо вратарю за шиворот. Я орал, Рюк весело смеялся, он был добрым, было забавно, ну а в длинном овертайме он меня всё равно прибил. Рановато мне еще его в плей-оффе выигрывать ))) Во втором матче сдулся, концентрации уже не было - опыта плей-офф мало. Спасибо за Одуванчик Тане и Кэму. И Филиппову, что подвез.
|
|||||
|
|||||
![]() А не фуфломицин ли это часом? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот Игорь Владимирович дожился, его уже считают фаворитом. ![]() Рюк, на правах первой жерди турнира, не стал (или не смог) занимать первое место в группе, поэтому мы и не могли встретиться в финале, только в 1/2. В итоге полуфинал оказался скрытым финалом. Полуфинальная серия получилась теннисной. 6-0, 1-6, 2-3. Жаль не в мою пользу. Ну и однокомандники мои достойно сыграли: Герман - 2-е место. Филиппов - 4-е место. Прошел в 1/4 Кэма. Прогресс Аслана пока приостановился. P.S. Думаю теперь мы можем обыграть Эстетический террор. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я бы заметил - прогресс Аслана пошел в обратную сторону. Он меня достал во время плей-офф комментариями из-за спины - "Вот такую шайбу ты от меня пропустил в клубе", "Вот такую шайбу ты мне забил на тренировке", "Вот так мне Волик забивал" и т.д. Даже толкнул доброго человека в кепке, в чем каюсь. Иначе Сержиньо не прошел бы
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это кстати рекорд Германа. До этого лучшее место на квартирниках было - 3-е. Поздравляю одноклубника и жду проставы ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Пойду встречать Рюрика, а то небось устал уже с 5-ти утра тусить))))
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЭХ. так скучаю по "буххоновским" пятницам. Кто хочет побухать хоккей?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, я
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Для информации, приехал только Камелот, сидим, бухаем в хоккей. По старой традиции, хоккей ещё не доставали...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочем достать хоккей, дмуамаем.... 2 бытулка коньчка стоит....пьем....поляна ещё не достата...тренеруемся. Бухххону привет!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам играть в хуккей или не играть?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, уже 11:54......достали чи нет?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо,
Сыграли 4 игры, ориентировочно игры проходили в 2 час ночи, Счета не помню, но по партиям счет 3:1 в пользу Камелота. Отличное межтурнирье ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты что не устал от хоккея? |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
После исторического попадания Кубани в Лигу Европы, с 26-го на 27-е мая в Аптеке на Репино состоялся грандиозный турнир, в котором приняло участие 18 человек. Играли в две группы и плей-офф с 1/4. Итоговые места:
1. Данила 2. Гном 3. Таня 4. Вэл Дальше не помню. Знаю только, что в 1/4 я проиграл Даниле. По итогам мероприятия Таня пробилась во Фрэндли Кап. Другим итогом мероприятия стало то, что Аптека закрывается для межтурнирий такого масштаба на неопределённый срок. И всё-таки мы в Европе!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Полное итоговое распределение мест:
1. Данила 2. Гном 3. Таня 4. Вэл 5. Иштван 6. Мишаня 7. Рюк 8. Большой 9. Никитос 10 Камелот 11. Элина Ю. 12. Аптекарь 13. Герман 14. Мирный 15. Демченко Алексей 16. Митяй 17. Катенька 18. Лиля Старый, Урожай и другие присутствовали на мероприятии в качестве разогревающих. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по всему на реконструкцию?! |
|
|||||
|
|||||
![]()
не-а - на капитальный ремонт
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Результаты "соревнований"
Group 1 Pls Player G W Dr F Pnt Pls 1 Демченко Иван 8 8 0 0 32 9 23 24 1 2 Кузьмин Михаил 8 6 0 2 33 16 17 18 2 3 Гутиев Рюрик 8 5 1 2 26 10 16 16 3 4 Калюжный Сергей 8 4 0 4 27 29 -2 12 4 5 Кондаков Никита 8 4 0 4 27 19 8 12 5 6 Юрченко Элина 8 3 1 4 23 22 1 10 6 7 Джулаев Герман 8 2 3 3 18 18 0 9 7 8 Демченко Алексей 8 1 1 6 9 32 -23 4 8 9 Кондакова Лилия 8 0 0 8 0 40 -40 0 9 Group 2 Pls Player G W Dr F Pnt Pls 1 Братко Сергей 8 8 0 0 26 9 17 24 1 2 Юрченко Даниил 8 6 1 1 20 11 9 19 2 3 Орлова Татьяна 8 5 0 3 18 14 4 15 3 4 Рагулин Валерий 8 4 1 3 13 11 2 13 4 5 Титов Андрей 8 3 2 3 10 12 -2 11 5 6 Орлов Алексей 8 3 0 5 14 14 0 9 6 7 Мироненко Роман 8 3 0 5 13 19 -6 9 7 8 Ширков Михаил 8 1 1 6 7 14 -7 4 8 9 Ширкова Екатерина 8 0 1 7 6 23 -17 1 9
|
|||||
|
|||||
![]()
плей-офф
1/4 финала Иштван Вэл 0-5,0-5 Мишаня Таня 0-5,0-5 Рюк Данила 0-3,0-4 Большой Гном 4-6,1-2 1/2 финала Вэл Данила 0-5,2-4 Гном Таня 2-1 (от),3-0 за 3 место Вэл Таня 1-0, 1-0, 1-2(от), 1-4, 1-4 Финал Гном Данила 1-7, 1-3, 1-0, 1-2
|
|||||
|
|||||
![]()
предлагаю турнир назвать:
Окно в Европу
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, твой телефон у Аптекаря дома
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гугл подсказал: Window to Europe я согласен! |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Докладываю:рейтинг собран ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пепперр Вам обломится, главное чтоб Иштван не пришел.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При слепом жребии,всегда есть игра на тонкую))))) |