![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
дык ведь пра то что
не я первый сказал намедни. Даже пират в это уверовал. Я даже табличку свою, об эволюции краснодарских болельщиков, перепишу : - в вашем болоте никогда не будет боьшого футбола. - да вам не выйти из ПиДэ. - вылетят в первый же сезон, нах - ну еще сезончик побултыхаются - короче, еще поработают год-два. - скоро "Томь" будет играть в еврокубках ![]() Бугор, что касаемо того, на флажке, или не на флажке, так то чемпионат такой выдался. От "Сатурна" до "Кубани", считай что все команды либо на флажке висели, либо до зоны ЕК не хватало по ходу первенства 2-х, 4-х очков. Тот же Сатурн сидел в конце первого круга на 15-м месте, а где закончил? А Локомотив вообще мог сорваться в пропасть. Не знаю когда такой еще интригующий чемпионат будет.
да ну на. Очень даже перспективный состав на мой взгляд. Петраков наколбасил много в прошлом годе. Так ведь обещал сделать работу над ошибками. Если действительно сделает - значит все будет ОК! А "гопа" не стоит ждать долго. Начало чемпионата покажет на что команда способна. Первые 4-ре 5-ть матчей. Соперники о-го-го. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос, ну то что прошлый чемп выдался на славу по интриге в низах я и не спорю, просто рассуждения на счёт ЕК для томичей считаю мечтанием, имено на данный момент. ![]()
Вот поглядим составчик на конец межсезонья и будем рассуждать , перспективный или неперспективный.
От тож... посмотрим , что вы там наиграете, на чУпа-чУпс или на два. ![]()
![]()
Колифей, договорняков и распилов в Премьер Лиге нет, точнее теперь нет. Теперь договорянки, распилы и покупки\продажи снова расцветут пышным цветом в Пердиве! Ведь всем понятно, почему в таких позорных клубах происходит чехарда тренеров, а игроки убегают через окно под покровом ночи, а то и вовсе не приезжают на игры всем составом. Всё куплено - продано, распилено! От того и все беды нашего футбола, недостойные команды не только не могут показать хоть какое-то подобие футбола, они лишь могут за счет подкупов, распилов и скандалов пролезть в элиту. Но на поверку оказывается, что на самом деле такие команды представляют лишь пшик, пук, выперд! После смеха которые они вызывают у всей страны их выпинывают уже который раз обратно, но вновь они плетут свои грязные интриги чтобы снова отхватить очередной пинок! А тем временем такие команды как Томь, например, уже четвертый год будет радовать своей искрометной игрой болельщиков и дарить им только радость и положительные эмоции! Ура! Томь чемпион!
![]()
Колифей, притянуто за уши. Есть идея, под которую при необходимости подбивают колья, копают ямы и т.д и т.п. В том чисте и притягивают за уши. ![]() Господин Петраков в "первый же сезон" пребывания Томи в премьерке с успехом тренировал команду "Москва". А в конце сезона пытался тренировать "Ростов". |
|
||||
![]()
deus, Ты когда про искромётную игру писАл, ты сильно смеялся? И сам-то ты хоть веришь в то, что здесь напостил?
![]() О какой искромётной игре ты говоришь, когда результаты половины матчей "Томи" известны задолго до начала чемпионата, а в остальных матчах если кто и радует искромётной игрой, то только ваши соперники?! Вопрос, Да, по поводу первого сезона "Томи" я лажанулся. Действительно, Петраков тогда не при делах был. Что ж, это говорит лишь о том, что политику распилов и договорняков проповедуют у вас не тренеры, а руководство клуба.
![]()
Вождь аппачи, опять враки. Никакой там искрометной игры небыло. Очень плохо играла команда Томь. Ты конечно можешь как и Колифей сказать, что "лажанулся". Но твой пост смахивает на подготовку или продолжение какой-то инсинуации против нашего клуба. Вообще складывается впечатление, что ваша сладкая парочка Колифей + Вождь аппачи по какой-то причине просто напросто льют из ушат на нашу футбольную команду. И в этом мне чувуствуется элементарная зависть. Черная такая зависть, прямо как ваш Рикардо или даже Джефтон. И ето вас не украшает. ![]() Кстати, где он теперича ваш Джефтон? Спрашиваю не ради подколов, а чисто из любопытства. Статистические такие исследования. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Во! А Деус говорит, что "Томь" всегда радует болельщиков искромётной игрой. Можь у вас с Андрюхой разные взгляды на футбол? Да и не только взгляды. Можь и ориентация разная? ![]()
И действительно. С чего бы это они? Не понимаю... ![]()
![]()
Колифей, зачем ты это написал? Ты хочешь поговорить на эту тему? ![]() Ладно. Поясняю. У нас с deusom ориентация одинаковая. Чтоп не возникало тут больше на этот счет инсинуаций (как вы любите), нормальная ориентация. Подбирая подходящее слово, скажу - классическая. Вот взгляды на футбол могут быть и разные. Я, например прошлый сезон провел на Западной трибуне, а deus на Восточной. Так же на некоторые матчи тоже различный взгляд. По моему это вполне нормально. Кому-то игра кажется недостаточно интересной, ведь проиграли, а другому все-таки понравились моменты созданные игроками и прогресс одного, другого игрока. Да что тут говорить, вы и сами знаете. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() deus,не кушай больше этих грибов!Тебя реально плющит! |
|
|||||
![]()
Вопрос Эти вигливые, срывающиеся на фальцет, крики мы слышим уже четвертый год. Что типа вот сейчас, вот-вот, еще немного, еще чуть-чуть и сразу Томь вылетит в зону Восток
А что имеем в реале? Томь играет в ПЛ, а Кубань как сасала, так и продолжает динамично отсасывать у всех подряд. Этот год не будет исключением. Какой нах выход в ПЛ? Вам бы не вылететь в КФК. Похоже вам давали последний шанс в 2007 году, вы его благополучно просрале ![]() Так что все базары в этой теме с вашей стороны похожи на гавканье завшивевшей, рахитичной, больной сифилисом Моськи. ИМХО. Колифей, голосовалку меняй, не актуальна уже ![]()
![]()
вобще не смеялся, потому, что вспомнил игру Томь - Кубань, я просто РЖАЛ и каталсо со смеху! ![]() ![]() ![]() Сочи -04 Оле-Оле-Оле-Оле! Даёшь! Футбол! пират, ем грибочки, груздочки соленые, со сметанкой! ффкуссно! ![]()
![]()
deus,
Вот ты наивный! Ты думаешь, что здесь хоть кто-нибудь сомневался в том, что "Томь" едет в Нальчик раздвигать ноги и отдаваться?! ![]() Да ну на! Уверяю тебя, не было таких! oneleg,
"Играет" - слово абсолютно неуместное в данном контексте. О какой игре можно говорить, когда для всей страны слово "Томь" уже давно стало синонимом слов "договорняк" и "распил"? Вопрос, в контексте твоей речи всё хочу спросить: нравятся ли вам матчи, результат которых заранее предопределён? Ведь вы на такие матчи тоже ходите. Ты - на западную, Деус - на восточную. Нормально ли это - сидеть, переживать и болеть, когда исход игры уже давно известен? Я именно об этой ориентации и спрашивал.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 11.02.2008 в 10:53. |
|
||||
![]()
deus, тебя обманули!Это никакие не груздочки.Эти грибы съедают остаток твоего мозга.
Колифей, в том то и дело,что результат знают лишь руководители "Томи"+Петраков и шабашники.Они простых болельщиков в планы не посвящают.Поэтому и сидят Деусы и Вопросы и переживают.А в это время дешевые актеришки дают на поле грошЕвый спектакль,насмехаясь над собравшейся на трибунах чернью,заплатившей немалые деньги за этот лоховской развод. Мне вот,если честно,всех вот этих вопросов и деусов жаль. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
deus, Ты слишком наивен. И воспоминания у тебя внутриутробные. Ты вспомни майский матч в Краснодаре, 2-0 вначале игры, я подумал что к нам пожаловали пожарники, почтальоны и макияжники, а так хотелось увидеть злых томичей. Ваша славная история уже так напичкана плесенью околофутбольных продажности, дележности и подстав, что падение в пропасть неизбежно. Будете лететь как девушка в фильме "Скалолаз" с накрашенными губами и широко разбросанными конечностями , копите бабки на гробик их таежных сортов древисины, не скупитесь. Это всеравно как знать неизбежность своей сметри, болезнь уже выжрала у вас внутренности, осталась оболочка да новый герб. При этом судишь о других командах, где помимо места в таблице есть докуя чего, о чем подобным тебе, не дано понять, не заложено в корку мозга... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
что же у вас осталось, кроме покрытой плесенью матчасти, которую Колифей с пеной у рта раскладывает тут постоянно?
Попробуй примерить это к себе, охлади воспаленное воображение. зы: ты выдаешь то вполне интересные суждения, то просто полные желчью посты, даже странно порой. НЛ, ИМХО ![]()
![]()
пират, ну с началом сезона мы и о ваших шабашничках и штрейкбрехерах много чего услышым, а пока сидите, подводите под них кубанские корни
![]()
![]()
Какой хороший вопрос, а задай ка его себе, наверняка можно будет много интересного услышать про девственность и непорочность команды Кубань ![]()
![]()
это вы так думаете, на самом же деле Томь в Нальчика присунула бооольшой писюн всему кубанскому футболу, это был урок, который должен вас научить одному простому правилу: "ДОБРО ДОБРОМ ОТЗОВЁТСЯ!" а пока зубрите это правило и сАсАйте в Пэрдиве ![]()
а что уже никто даже в КФК не хочет играть с этим антифутбольным монстром? ![]()
вот всегда вы так, не видите а что-то своё выдумываете, нанюхались амброзии подикось ![]() Евгeний, матч в Краснодаре вы купили у судилки как пить дать, это и понятно, когда обыграть нас не можете - прибегаете к своим чемоданчикам и тухлым баксам, привычку эту бросайте! И так опозорились еще который раз и учите чему-то нас, завсегдатаев ПЛ. сначала поиграйте хотябы три годика подряд как мы а потом уже и рассуждайте ![]()
![]()
Cложно это, тем более после стольких потрясений в течении короткого времени. Живем тем что есть. При этом остается, наверное сложно объяснимая болелам других команд, твердая уверенность что все будет нормально. Не могу даже предствавить, чем бы закончилось подобное "предприятие" в ваших окрестностях.
То что матчасть не обновляется "хорошими делами" немного есть, однако это не повод ее не использовать в назидание текущим делам.
Ты заблуждаешься.
Если нам, не дай Бог, таких три годика, то позор не смоется в веках. Последний раз редактировалось Евгeний; 11.02.2008 в 15:14. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
вот уже который раз я вижу что нас попрекают этим плакатом. Пишут, что мол прошло время и Томь перестала соответствовать сути этого баннера. То, что существовали в российском чемпионате договорные матчи многие догадывались тогда. И как показывает жизнь существуют они и сейчас. Хотя это все по большей части вещи не доказуемые, но тем не менее кому-то тот или иной матч может показаться странным. Из таких матчей которые я могу отнести к странным назову матч 2006-го года Томь-ЦСКА. Причины по которым наша команда могла согласиться на сдачу игры - финансовая яма в которой команда прозябала в тот период времени. Если опираться на признание мной этого матча договорным, то баннер действительно перестал соответствовать сути команды . .. или наоборот, команда сути баннера. Читайте как хотите, но! Вспомним 2003-й год и причины побудившие нарисовать сей баннер. Было предположение, что команда Кубань в тот год провела целую серию странных матчей, иначе договорных. Предположение это было основано на том, что по утверждению болельщиков краснодарского клуба которые в массовом порядке приходили на офигэст команды Томь и бахвалились тем, что весь второй круг куплен на корню руководство краснодарской команды. Факты этого хвастовства зафиксированы в архивах томского гэста и подвергать их сомнению просто глупо. Чтайте гэст за август-сентябрь 2003-го года. Что последовало зха этим? За этим последовала беспроигрышная серия матчей которую провела рвущаяся в Прмьерлигу Кубань. Покупая всех направо и налево, краснодарская команда приехала в Томск и наткнулась на команду которая не стала продавать ей свой матч. Вот, собственно вся суть баннера "Есть команды, которые нельзя купить", перефразируя который можно было бы сказать "Томь" есть команда котрую футбольному клубу "Кубань" не купить Колифей, вот собственно и все. С 2003-го года ничего не изменилось, дорогой. ![]() зы. В следующий раз, когда будешь нас попрекать этим баннером, вспомни 2003-й год и подумай о сути которая на данный момент незыблема. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
oneleg, я бы не стал делать столь скоропалительные выводы. Краснодарская команда любит удивлять игрой не только в Премьерке, но и в ПиДэ. Скорее более чем менее понятно что ожидает краснодарскую команду в Премьер лиге. Но вот в ПиДэ совсем другой коленкор. 2003-й год - поставленная в межсезонье задача по выходу а премьерку успешно была решена. 2005-й год - все ставили на Кубань уже в межсезонье, и что получилось? Отсасале. 2006-й год - тихо мирно 92 человека провели межсезонку, поставили задачу выйти в прмьерку в 2008-м году, а что получилось? Вышли. Без проблем. 2008-й год - я бы не стал зарекаться ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
На самом деле всё трошки не так. А вот как: 2002-й год - поставленная задача по выходу в ПЛ была благополучно провалена. Причина - прекращение финансирования команды в середине сезона из-за произошедшего наводнения. 2003-й год - никто никакой задачи не ставит. Финансирование сворачивают окончательно. Ставят на должность гл.тренера Лагойду, который собирает команду из тех футболистов, которых сумел поймать на улице. В итоге - вчистую выигранный первый круг. Вновь из тумана всплывает ЗАДАЧА и открывается финансирование. Но некоторые команды включают подковёрку. Слабый в этих делах ВИЛ начинает сыпаться. Но приходит Молдованов и показывает всем, у кого пальцы круче гнуться. 2005-й год - тут всё правильно. Все ставили на сильнейший в лиге состав. В межсезонье говорили, что две выходящие наверх команды уже известны. Не Нальчик же подразумевали, в конце-то концов! Но... 2006-й год - поставлена задача выйти в течении трёх лет, а пока заниматься созданием команды. 2008-й год - ну их наболт эти задачи!
![]()
Вопрос, Касаемо известного плакатика хочу заметить, что про "Кубань" там вообще ничего не было сказано. Было написано, что, дескать, есть команды, которые, типа, нельзя купить. Никому нельзя, а не конкретно "Кубани". Или "Томь" изначально не продаётся только "Кубани", а остальным - пожалуйста?
![]() Да нет, не так всё. Вы и в 2003-м, и позже, в 2004-м во время заруб с "Соколом" позиционировали "Томь" как самую честную-пречестную команду. Которая исходы своих матчей определяет только на футбольном поле. Это в тех же архивах есть - побачь. И вот поэтому нынче очень смешно смотреть на то, как вы воспринимаете крушение этих ваших идеалов. Вы уже все (и даже Деус) давно поняли, что "Томь" все свои годы в премьер-лиге (ну, может, за исключением первого сезона, и то с натягом) занимается чем угодно, но только не футболом. Именно вы принесли в ПЛ распилы. До вас и слова-то такого никто не слышал. Это вы создали "Клуб Любителей Счёта 2:1". Это "Томь", а не какой-либо иной клуб, стал на всех форумах и гостевых синонимом подковёрки. И с этим вы давно уже не спорите. Но как высокопарно вы всё это оправдываете! Дескать, так надо во благо команды! Аж слёзы умиления наворачиваются... ![]()
![]()
Колифей,
касаемо известного плакатика хочу напомнить в очередной раз, что плакатик писался под приезд конкретной команды , а именно ФК "Кубань". Ни под Терек, ни под Амкар, ни под какие-там другие команды, а именно под Кубань, которая по мнению томских болельщиков скупала всех остальных. Плакатик был написан в форме диалога, как бы в ответ на предложение сдать матч за бапки ... "фиг вам, а не "Томь".
известная методика передергивания. на которую ответить могу аналогично, зацепившись за какую-либо твою фразу.
ну что значит самую честную-пречестную. С "Соколом" вопрос стоял так : "насколько ли соответствует морали финансовое стимулирование команды являющейся соперником непосредственного конкурента томской команды". И насколько правомочно стимулирование впику покупки.
Именно иногда так надо! По большому счету, в 2003-м году вы положили большой болт на потуги некоторой части (может быть и большей) томских болельщиков уязвить вас методами которые применила Кубань при выходе в Премьерку. Именно потому, что так было надо во благо вашей команды. Ну а про то что:
Томь придумала распилы. Абалдеть! Может быть ты даже в курсе - запатентовала ли? У нас со спонсором проблемы, так может быть на проценты от продажи прав проживем еще лет 50-т. ![]() |
|
|||||
![]()
Смотрю, распоясались потихоньку олени. Долго молчал, не реагировал( вроде как обещал больше не писать плохого о «Томи») но видать не выдержал, так что не обессудьте.
В краю, где климат мрачный и суровый, Есть клуб один, совсем уж беспонтовый. Да даже и не клуб, а так, одно название, Брезгливость вызывает лишь одно упоминание. Играют в поддавки, распилы делают и по кую мороз, На это дурачки наивные взирают, deus, Oneleg, ну и Вопрос. И надо же ведь, думают, что им футбол показывают, ЭТАЛОН, А «Томь» их, Нальчику тем временем дала, забыв контрацептив, а проще говоря га..дон. И если дальше так пойдёт, не нужен предсказатель и астролог, У патаскушек путь один, в КОЖ.ВЕН. их доктор венеролог. И чем вы кИчитесь, олени томские, какой такой игрой? Я как прочёл, плевался долго баклажанной мля икрой. Уж лучше фаворитом регулярно быть в ПиДе, Чем как, та «Томь», в ПЛ торчать в пи..де. Продать всю честь и имя без остатку, И после Нальчика, к врачу, таскать потрёпанную матку.
![]()
В деревне (Краснодаре), в праздник, под окном
Помещичьих хором (у барина на миле), Народ толпился (посетители гринмайла). На Белку (Сержиньо) в колесе зевал он и дивился. Вблизи с березы ей дивился тоже Дрозд (Пират): Так бегала она, что лапки лишь мелькали И раздувался пышный хвост. "Землячка (Сержиньо) старая, - спросил тут Дрозд (Пират), - нельзя ли Сказать, что делаешь ты здесь?" - "Ох, милый друг! тружусь день весь: Я по делам гонцом у барина большого; Ну, некогда ни пить, ни есть, Ни даже духу перевесть". И Белка (Сержиньо) в колесе бежать пустилась снова. "Да, - улетая, Дрозд (Пират) сказал: - то ясно мне, Что ты бежишь, а все на том же ты окне". Посмотришь на дельца иного: Хлопочет, мечется, ему дивятся все: Он, кажется, из кожи рвется, Да только все вперед не подается, Как Белка (Сержиньо) в колесе. И.А. Крылов&deus ![]()
![]()
Андрюха Деус съел грибочков
(Подумал-грузди,кули там) Однако в этом кузовочке Вопрос припрятывал "Акдам" Ну и чуть-чуть наркотиков, Чтоб скрасить жизнь склеротиков. И вот заснул Андрюха в чУме Вдруг чу!Заходит кто-то в дверь Иван Крылов,одетый в "пуме" Грозно сказал ему "Теперь Хочу чтоб ты испортил басню Что написал я много лет назад Деус дрожа ответил "Ясно" Взял клаву и бегом в "Лагерный Сад". |
|
||||
![]()
Прям поэтическая туса)))
![]()
Ну блин любители басней и творчества Крылова, вы сами этого хотели.
ВОПРОС начал эту тему муссировать, DEUS изобразил великие познания в этой области. Ну чё , держите обратку. Заранее прошу извинить тех кто невинно пострадал. Итак, БасТня. Откормленной вороне ( то бишь DEUSу), послал недавно бог, кусочек сыра, А тот и так, по правде говоря не голодал, слегка лоснясь от жира. Но раз халява прёт,( не выпуская лакомый кусок из потных рук), Он взгромоздился принять пищу, прямо на дубовый сук. Но тот не выдержал такого запредельного ***, веса, Раздался страшный треск и ипанулся вниз повеса. На ту беду бежала по своим делам СТРОПиЛА, Бедняжку, DEUSом и желудями привалило. Сыр выпал, так и не побыв у DEUSа в утробе, А там уже ВОПРОС подкарауливал его в сугробе. Насунув на карман трофей, рванул в тайгу по снегу, Явившись с пузырём и сыром прямо к ONELEGу. - « Ну что дружище (говорит он ONELEGу) не завидны наши мля дела» , - «У DEUSа из ж..пы сук торчит, да и СТРОПиЛА чуть не родила. - « Да, ну и «ТОМЬ», вот чувствует моя седая ж..па, - « В итоге вылетит, какая на хрен там Европа» ? И из тайги, ещё не раз по всей округе, разносился вой, ВОПРОС скулил с тоски и бился о берёзу головой. Затем они пузырь допили прямо в душной бане, Наговорили гадостей видать немало о «Кубани». Загрызли шишкой, пожевали ягеля, запили всё закваской, И стали ждать очередной сезон с тревогой и опаской.
![]()
Сержиньо,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Супер!Лучшее творение!!! Эта фраза:
рискует стать афоризмом) |
|
||||
![]()
Опять колхозники амброзии обожрались.
Выражения становятся крылатыми либо афоризмами не от того, что некто их повторяет изодня в день как попугай. Так только в придурки попасть можно. А от того, что высказанное вслух, постоянно, либо часто сбывается, т.е. характеризует обьект против которого направлено выссказывание. А в данном случае выражение от которого тут сцут кипятком может характеризовать только седину ***ы самого Сержинье, и не более того. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |