![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может, это рекомендации Озбилиса? Ведь он говорит, что счастлив в Кубани
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, ну да,через годик другой будем плакать от заголовков " Доронченко покидает Кубань и уходит в Челси за Петреску"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если Ионова и вправду отдадут за 7-8 лямов, то нам и на Шатова хватит и еще на толкового центрнапа. Так что в принципе только позитивчик.
И все подходит под концепцию Кучука - продаем Ионова потому что есть замена на его позицию - Шатов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
думаю вени не подтвердил тот факт что подписали но то что интересуемся не опроверг
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока не верится, т.к. его не смогли подписать Анжи и Спартак, а хотели, либо рассматривали, пол Европы
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, потому что в Спартаке все деградируют
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так об этом же в Голландии не знают. Думается мне, что тут есть "словечко" Озбилиса. И Испано/Португало говорящих у нас уже становится много
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А может все намного банальней. Он просто взял и глянул игры Кубани в этом году)
|
|
|||||
|
|||||
![]() Стоит учесть что за участие в ЛЕ дают бабос около 6 лямов Евро и пару лямов за права на трансляцию плюс спонсоры.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Помню его по играм против Рубина. Гол забил головой после углового - наверху монстр.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если это правда - то Доре суперзачет. Игрок очень сильный.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой наследник одно имя вычислил, тупо на папыной логике играя, типа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, посмотрел я на фото, где ты живешь. По мне так, словно в пустыне лагерь беженцев построили, гнетущее впечатление, ни людей, ни одного деревца, как в фильмах ужасов. Еще ни один иностранец, игравший в Кубани не сказал, что здесь дыра (в том числе и Канадец, который когда-то тоже играл в Кубани), всем нравится и привозят сюда семьи. Это в Голландии опасно жить с детьми, кругом наркоманы и педофилы
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Полузащитник "Кубани" Ивелин Попов, чей гол принёс краснодарцам победу над "Анжи" и место в Лиге Европы, поделился эмоциями от победы над махачкалинской командой, а также признался, что не знает, где продолжит карьеру в следующем сезоне.
"Какие испытываю эмоции? Усталость, чувство, что всё, сезон завершён — и он удачный. Откровенно говоря, игра была очень тяжёлой и нервной. Мы всё оставили там, на поле. В раздевалке парни даже не радовались, а просто переоделись. Останусь ли в "Кубани"? Посмотрим. Ничего ещё не решено, но я доволен тем, как идут мои дела в России", — цитирует Попова "Спорт-экспресс".
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Дугласа действительно возьмут то не ЦЗ а на фланг, наверное Леандро не будут аренду продлять
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, парни, ну дайте пока не думать о возможных потерях в команде. Понимаю, что Дора и весь отдел работают отменно, и вполне возможно, что будут еще лучше, еще сильнее игроки.... но, эти уже родные, ОНИ нам подарили этот праздник!
|
|||
|
|||
![]()
moderator, Иво спрашивал, типа, как голосилка шла на форуме, какое у него место
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ты шо казал?Там же непонятно вроде було.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не гони хоть пургу и брехню здесь......... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
moderator, проблемы перевода и понимания сказанного. Ива сказал, что-то вроде: Я не знаю, что будет дальше. Пока ничего не решалось на счет моего будущего. Так что посмотрим.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера ,естественно, не хватило и когда бегал в магазин у дома за добавкой , встретил Ивелина ( живем в одном подъезде) и..... Ивайло.
Думается , приехал он не просто поздравить своего игрока. Наверняка сегодня будет разговор в клубе по будущему Ивы. Попросил у Ивайло привезти нам Димитара, сказал, нафиг вам этот пенсионер. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
смени код на двери, чтоб Ива не смог съехать) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прислал сотрудник, нарыл где-то на еврокубковом форуме.
BUHO 26-05-2013 20:15 (#205738)Практически все надежды Кубани на сеянность в 3КвЛЕ теперь сводятся к успеху ПАОКа в греческом плей-офф и к поражению ЧФР в румынском кубке. --- Так и есть. Так что всем гестом будем наблюдать 1 июня за финалом кубка Румынии, а 2 июня за последним туром плей-офф Греции. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какую пургу и брехню? Этим ты занимаешься. Фото своего местожительства ты тут размещал на Форуме, я еще тогда ужаснулся и об этом сразу написал. Я к тому, что не тебе на уровень жизни тыкать
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 27.05.2013 в 09:48. |
|
||||
|
||||
![]()
Опа, неожиданно: В "Краснодар" перешёл Маркос Пиццелли. Футбольные клубы «Краснодар» и «Кубань» согласовали условия перехода в стан «горожан» 28-летнего полузащитника Маркоса Пицелли. Игрок сборной Армении бразильского происхождения подписал с черно-зелеными контракт по системе «2 года + 1 год».
Инфа на главной быков висит http://www.***********.ru/main/news/ct1/59588.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль Пиццу,если так... ![]() Но Кубань тоже растёт,и если приобретём на эту позицию игрока выше классом и хорошего уровня то наверное не следует сильно "посыпать голову пеплом". Хочется верить что наше руководство "знает что творит". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пиз..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пицце спасибо за игру в нашем клубе.
![]() Но теперь он по ту сторону баррикад,выбрал скотобазу, предатель! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну теперь ждемс Игнатьева
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю форумчанам заниматься более важными вопросами, чем рыдать о Пицце
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пицеляну надо выходить в основе. Жаль.
Мне нравился этот хачик. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
загранпачпорт делают сдесь http://www.gosuslugi.ru/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чего вдруг неожиданно? Неделю уже все об этом говорили, на экскурсии по стране Скотобазии Пицца был замечен. Неожиданно это для тех, кто за новостями не следит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю что имелось ввиду что переговоры были но успеха не достигли...
|
|||||
|
|||||
![]()
777, ты видел я скрин выложил, где ты говорил, что мы не выйдем в ЛЕ? Есть слова в свое оправдание?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesyaFCKuban1928, да уймись ты уже со скрином пожалуйста. Во всех темах машешь этим скрином, как знаменем.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |