![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Доброе утро, всех с победой
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой и выходом в ЕВРОКУБКИ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот одно не могу понять, зачем вся основа Анжи поехала если больше половины не играло и даже не были в заявке
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Габула рожа пипец,как будто сейчас обосрётся.Впрочем через секунду так и будет. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нее,я с утречка по пиффку.Эх,хорошо идёт! ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 27.05.2013 в 09:50. |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас просматриваю видео: последние секунды матча, перфоманс Юга, поздравления, полные трибуны....
Друзья, у меня слезы счастья, для меня это так неожидано....
|
||||
|
||||
![]()
Только появилась возможность добраться до компа. Мне 36, я дождался ЭТОГО! Я дожил! ТОЛЬКО КУБАНЬ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ура я видел это !
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Puшkin,плиз,ссылку если можно... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые слова!!! Мне 43 и мой товарищь не дожил, но всегда говорил вот увидишь "Кубань" будет в Европе и так он говорил в 81. Он меня и привел в мир футбола и статистики. Я был в 3ем. классе, а Александр Давыденко в 6-ом, 2 школа. Извините, немного о личном.....
|
|||||
|
|||||
![]() И этот город лишили чемпионата мира... |
|
|||||
|
|||||
![]()
эх, не промахнись Ионов в матче с Зенитом
![]() ![]() ![]() потому что у Нас и Анжи было бы равное количество очков, равное количество побед и ничьих (и проигрышей соотвественно), и у нас была бы лучше разница по забитым и пропущенным (забили мы больше, пропустили меньше) Эхххххх
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся,понятно твоё разочарование,но это футбол. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жабы конечно прыгают, но прыжок с восьмого на третье дюже далёкий- можно лапки поломать
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей,
блин ну дык... дурак думкой богатеет ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
мы вчера Рубикон перепрыгнули. Теперь можно мечтать о медалях, кубках, "групповухах" в Европе ![]()
|
|||
|
|||
![]()
http://www.championat.com/photo/foot...-tkachjov.html "Евроокна, гарантированно, качественно, дорого, глумно. Филин". Спасибо Саше
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это если бы... тогда бы и Анжи не резерв притащил могли и пятыми не быть ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Гудвин,а меня приколола это фото с нашего матча. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и Пиццели заглядывающий в окошко: -"Мне только с далека посмотреть на евро кубки, увы"...............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гол Попова в пятёрке лучших по версии Чемпионат.ком.
![]() http://www.championat.com/football/a...pionatcom.html ЗЫ: По мне дык гол Ивелина лучший в туре. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только приехал домой, голоса нет, радости куча, болейщикам спасибо. В конце когда стадион начал скандировать МОЛОДЦЫ у меня аж слёзы потекли. Спасибо за сезон Кубань! Ну и канечно же всем болейщикам Кубани. е5 Магнит е5!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глядите, они уже и футболку ему на сайте пришпандорили: [IMG]http://www.***********.ru/app/mods/info_store/res/images/news.59588.653x291.jpg[/IMG] А не проходит, короче, кому интересно, сами гляньте ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Энко, я хочу, чтобы ты о главном помнил
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЛОЛ!!! Такого позорного фотошопа давно не видал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Великое счастье, что что не спалился в камеры видеонаблюдения. Не советую сей трюк кому-либо повторять, можно отдохнуть на Садовой ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
были....к сожалению без них никак, но так было всегда, когда топовые матчи.. Рядом со мной( запад-верх 5 сектор) сидела семья, и мужик постоянно восхищался Траоре, походу не зная даже кто это такой.. дословно:-"Какой классный у них игрок №19!!! Ну вон тот негр в синих бутсах, да ещё высокий какой!!!" Я говорю:-" А ничё что это наш "воспитанник" по фамилии Траоре, купленный в своё время за копейки, взращённый на кубанских харчах и проданный чебургенам за баснословный бабос?" Но как я понял, люди оказались далёкие от футбола, приехали из Армавира, причём спонтанно, заранее не планировали, просто утром проснулись и решили рвануть на футбол. А за спиной напрягала компания из молодых(лет 25-28) парней, которые постоянно возмущались двумя запланированными водопоями в серединах каждого тайма. -"Блин, да чё за фигню они тут устроили, я такого никогда не видел, что за водопои, они играть будут? Не ну правда первый раз такое видим!!!" Тут я не выдержал, поворачиваюсь и говорю:-" А ты на футбол почаще ходи, тогда не будешь удивляться таким вещам. Уже не первый год, по регламенту, в жаркую погоду, в дневных матчах, в середине таймов устраиваются перерывы для принятия воды". Чуваки удивились и сказали, что первый раз об этом слышат. А ты говоришь левых не было. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,ради таких трюков готов жить на Садовой. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Чего тут говорить, смотрел по ящику, чудака в футболке "Краснодара" увидел
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я там же сидел, только слева от меня сидел пасажир который, только по номерам называл игроков Кубани, постоянно зудел, что играть не можем, сейчам анжуйцы забьют, ныл весь матч, потом свалил на 90 минуте, лять поражают такие вот "болельщики"... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
каюсь, ошибочно предполагал что придёт тыщ 20000. Не учёл, что на такой матч подтянется массовка. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 27.05.2013 в 12:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они их включают утром перед матчем - проверяют, скиздили их или нет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тоже предполагал что в дневное жаркое время придёт народу поменьше.....так что в своём роде спасибо левакам, они принесли нам первое место по посещаемости, да и антураж, когда переполненный стадион, радует глаз, независимо от того левые там или правые.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, но с 5 сектора на Западе, почему-то за 15 минут до окончания матча стали толпами спускаться на выход
|
||||
|
||||
![]()
Меня очень повеселил мальчик лет 5, принявший синие бутсы Траоре, за бахилы
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, на ЕЛ будет всегда аншлаг... администрации надо будет задуматься что делать с Севером... так как гостей будет приезжать мало на квалификации, да и в групповом не уверен что он будет заполнятся даже на половину.
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте будем более сдержаны
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это бесполезно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты, отдыхал?' ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |