![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
какие эмоции
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 27.05.2013 в 13:28. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Однако как они вчера ловко придумали с тем что бы АНТа не освистали-гады
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Сидел на 1в запада - с опозданием минут на 20 подсели какие-то нерусские ребята (садились явно не поместу, а на свободные) одеты были нейтрально, думал что даги, и за Анжи топить будут, ан нет, оказались "наши". Был приято удивлен
|
|||||
|
|||||
|
на игре с Зенитом, между ярусами Запада, стояло до хрeна гастарбайтеров, то ли таджиков, то ли узбеков, и отчаянно болели за "Кубань".
|
|||||
|
|||||
|
Парни, только проснулся! Я безумно счастлив! Вчера "Кубань" осуществила мечту моей жизни! Спасибо тебе "Кубань"!!! Какая нах работа? Празднуем!!!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин, это еще пока очень сложное для меня действие ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
неправда ваша, я в теме еврокубков поздравил, как смог до инета добраться, тяжелый вчера выдался день, многого не помню
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
колись, опрокинул рюмашку за выход Кубани в ЛЕ?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Когда у человека "горе", обычно не рюмашку опрокидывают, а с горла пузырь хлещут
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Если он много не помнит, значит не одна рюмашка у него была, а потом наверное ещё и пивом полирнул.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
думаете он из-за нас так нахлестался?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Сейчас, думаю, повтор игры посмотрю. Так там в начале, когда включение только начинается, пишут, что у нас в городе вчера была температура 23 градуса. Ну да, прохладно было, что я аш сгорел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Тоже наше попадание в ЛЕ отмечал?!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Осталось вам летом еще укрепиться и можете далеко дойти
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
На 2-м секторе запада, верх, один такой же тёрся, в розе магнита.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
"Эмоции" Араса сразили.
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ага, я вчера его внизу видел на этом секторе. |
|
|
|||||
|
|||||
|
На 2м секторе верх запада ещё один в майке Анжи с Этоо ходил...зы. Всмысле не с самим Этоо.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 27.05.2013 в 15:59. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Urozhay, Ну я не знаю, скорее смотря кто попадётся, я конечно буду болеть за свой клуб, но и Кубани буду желать удачи в любом матче
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я всегда говорил, что на ГМ не хватает такой глубокой аналитики
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ну спасибо. Да за нас вся Россия будет болеть в ЛЕ ![]()
|
|||||
|
|||||
|
Dandy, Жаль у нас не так
некоторые даже болели против Анжи за клуб который первый раз видели... но многие адекватные русские болели так же за Анжи спасибо им за это даёшь российский финал ЛЕ России нужны очки чтоб подняться выше и перегнать хотя бы УПЛ
|
|
|
||||
|
||||
|
Блин, я неделю до матча ничего нормально делать не мог, вся голова была заполнена матчем с Анжи, матчем в длинною во всю нашу историю.
Я со стадиона уходил полностью выгоревшим, все эмоции оставил на нем. И слезы которые наворачивались на глазах, все оставил домой потухшим пришел. А сейчас, думал будет легче, работать стану с утроенной энергией, а нет, на работе открыт ГМ и множество спорт ресурсов и как вчера ком к горлу и слезы подходят когда вижу фотки с матч и читаю отзывы специалистов. Спасибо тебе Кубань,я горжусь тобой, я горжусь что за тебя болею, ты лучшая, ты единственная, любимая и родная КУБАНЬ
|
|||||
|
|||||
|
ANJI, скажи, ну как можно за неполных 5 дней нафигачить 170 сообщений???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
stranger,
плюс ещё уева туча в офтопике.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ты даже не представляешь сколько таких "некоторых" на ГМ
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Вчера ехал на матч,выходя на жд вокзале с электрички встретил Слепого Мента,мы были в футболках и розах нашего клуба,уже на выходе из подземного перехода с нами здороваются трое молодых "лиц кауказской национальности",сначала подумал что это знакомые Валеры (Слепого Мента)...
Но они спросили как проехать ( )на стадион,примечательно что Анжуйские розы они аккуратно прятали в пакете.Ну да фих с ними,они вели себя уважительно,соответствующее отношение было и к ним.10-15 минут ходьбы и вы на уже стадионе.Дальше судьба этих лиц неизвестна.
Последний раз редактировалось Бармалей; 27.05.2013 в 16:45. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну так получилось я то не специально. это уже оффтоп пошёл.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вчера был великий день!
Сегодня проснувшись пошел за пивом и к свему удивлению обнаружил что не я один сегодня "выходной". И тут и там стояли згоревшие лица, на которых комично смотрелись белые полоски идущие от глаз -следы от душек очков, только и доносились довольные голоса обсуждающие вчерашний день. Столько счастья в лицах не протрезвевших кубанских мужиков я признаться не видел никогда! Спасибо команде за это счастье подаренное нам!Расстроило вчера только одно: во время поздравлений и чествования команды, на востоке ( верх 5 сектор) обрубилось большинство колонок, народ стоял и с трудом разбирал что происходило на дальней кромке поля. Но не смотря на это в наших сердцах была бесконечная гордость за наших парней! Спасибо, Кубань, что подарила нам это счастье! Спасибо команде! Спасибо за великолепный сезон! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Кстати Анхель после матча не стал праздновать а быстро скрылся в подтрибунке.......мож кто знает че????????
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Может, просто cpaть хотел сильно?
|
||||
|
||||
|
GATTUSO,
http://www.championat.com/photo/foot...-dealbert.html это уже конец празднований... может ногу подвернул или от жары голова закружилась...
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, ....... спалил твою розу на всю страну.......
|
|
|
|||||
|
|||||
|
А вообще всем надо призы давать, чтобы обидно не было. Лучший игрок - Беленов, самый полезный - ..., самый надежный....., приз зрительских симпатий... и тд
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
спонсировать возьмёшься?
|
|