Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.05.2013, 19:49
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

«Как подобает советскому человеку, Алексей Балабанов хорошо понимал свой народ»

С Алексеем Балабановым по жизни пересекался. В друзья себя записать его не могу, был просто знакомым. Но об этом мне не хотелось бы говорить. Моя точка зрения такая (не применительно к нему, а вообще) – когда рассматриваешь произведение, творца лучше не знать. Как говорила гражданка Ахматова, «когда б вы знали, из какого сора растут цветы». Это касается абсолютно всех.

Обычный зритель воспринимает произведения отдельно от их создателя. Творец все, что хочет сказать, говорит в произведении, а не в личном общении. В задачи автора не входят объяснения зрителю, что он должен увидеть и что понять. Если требуются комментарии, значит, произведение сделано плохо.

Как подобает советскому человеку, Алексей Балабанов хорошо понимал свой народ. Именно поэтому его фильмы так популярны у массового зрителя. Обратите внимание: наша так называемая интеллигенция его своим не признавала. Как не был для них своим Владимир Высоцкий, который сочинял песни про войну, работяг, уголовников и пьяниц. На фестивали и «Оскары» тащили идеологическую блевотину вроде фильмов «Поп» или «Край», а настоящий талант был никому не нужен. Ведь с этими он не дружит, с теми не бухает, на тусовки не ходит, и в результате выпадает из обоймы – зачем нашей элите фильмы про народ?

Балабанов – порождение советского народа, а не выморочной интеллигентской псевдокультурной фигни. То, что он из хорошо образованной семьи, ни о чем не говорит. Люди – это не собаки на выставке, которых оценивают по родословной. Те, кто судит о тебе по семье - социальные расисты. И Балабанов наглядно опровергал их воззрения.

Он жил среди своего народа. Работал там, работал здесь. Общался со всеми. При этом есть такой с одной стороны печальный момент, с другой необходимый. Как бы это помягче сказать – любил выпить. А ничто так не способствует проникновению друг другу в душу советских людей, как совместное употребление спиртных напитков. Это пересекается с задачей режиссера следить за окружающими, замечать, как они себя ведут и почему, что говорят и как, а после переносить увиденное на экран. В результате герои фильмов получались живыми. Никто ж не говорит про его фильмы: «Смотрите, как прекрасно сыграл этот актер». Сергей Бодров не сыграл Данилу Багрова, а просто был самим собой, как Арнольд Шварценеггер в боевиках. В этом и был залог успеха, в понимании задач и адекватных способах решения.

Редкий случай - Алексей Балабанов в своих фильмах ставил такие проблемы, что это оказывалось близко всем. Подавляющее большинство нынешних творцов обладают интеллектом восьмиклассника. Наркотики, клубы, беспорядочные половые связи, барахло, отдых и жратва – вот все, что их интересует. А героев фильмов Балабанова, даже бандита Багрова, мучают совсем другие вопросы. И решают они их по-другому. Балабанов мог заставить людей думать. За всю перестройку у нас никто ничего подобного не снял. Да и аналогов Балабанова в мировом кино нет – он специфический русский режиссер, ни на кого не похожий. Я ничего подобного не встречал.

Как уже говорил, творческая интеллигенция его не любила и старалась не замечать. Единственный момент помню, когда на него обратили внимание. Он снял свой «Груз 200», и началась настоящая вакханалия. Сторонники Ельцина, которые еще минуту назад его ненавидели из-за того, что фильм «Брат» очень хорошо показал перестройку, вдруг стали поклонниками. Они вопили: «Ах ты боже мой, какая обжигающая правда! Вот это настоящий фильм! Последний гвоздь в крышку гроба СССР». Вони было – до неба. Хотя кино в общем-то не об этом. Фильм про Россию, а не про СССР. Про людей, а не про коммунистов. Это же не документальный фильм, это художественное произведение. Но это был единственный всплеск внимания наших кинокритиков и формирователей общественного мнения, обусловленный исключительно идеологическими соображениями. А так – все мимо.

Что касается меня, то, неловко сказать, когда смотрел «Груз 200», два раза смеялся в голос. Кино специфическое и очень хорошее. Внешняя сторона фильма так отталкивает зрителей, что дальше и смотреть не хочется. Тем не менее, снято мастерски. Балабанов говорил, что этот фильм – про любовь. В чем-то с ним соглашусь.

Мне из его фильмов больше всего нравится «Война» - картина очень правдивая, как и все остальные. Это страшное кино, и чем больше времени проходит с момента его создания, тем он страшнее.

«Жмурки» получились значительно ниже, чем он умел делать. Конечно, там есть идеальные моменты, вроде роли Михалкова. На мой взгляд, это просто гениально. Никита Сергеевич – монстр. Сумел же Балабанов разглядеть в нем такое, а Никита - плюнуть на свой пафос и величие, и сыграть так, как он может.

В его работах есть один очень важный момент - бюджеты на съемки у Балабанова были микроскопические, даже по нашим меркам. Все сделано крайне скупо и не затратно. Это наложило свой отпечаток – там нет гениальных пролетов камеры, восьми планов на съемках одной беседы. Получалась чуть ли не театральная постановка – три героя и одна неподвижная камера. Но при этом он писал искрометные диалоги. Поэтому смотришь, не отрываясь, и на всю жизнь запоминаешь.

На похороны я не ходил. То, что он не захотел гражданской панихиды – вполне в его духе. Все, что Балабанов публике хотел сказать – он сказал в своих фильмах. Приходить смотреть на труп никакого смысла не имеет. Смотрите лучше кино.

зы: от Гоблина aka Дмитрий Пучков

Старый 24.05.2013, 00:18
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цифровые стихи
(читать вслух, с выражением)

Пушкин
17 30 48
140 10 01
126 138
140 3 501

Маяковский
2 46 38 1
116 14 20!
15 14 21
14 0 17

Есенин
14 126 14
132 17 43.
16 42... 511
704 83.
170! 16 39
514 700 142
612 349
17 114 02

Веселые:
2 15 42
42 15
37 08 5
20 20 20!
7 14 105
2 00 13
37 08 5
20 20 20!

Грустные:
511 16
5 20 337
712 19
2247

Частушки:
117 117
19 9 5!
117 117

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 24.05.2013, 08:12
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Не знал куда впяхнуть, мало ли может кому пригодится FIFA 13 со скидкой по цене 320р.

Старый 24.05.2013, 18:43
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Погибли агенты ФБР, ликвидировавшие Тамерлана Царнаева
Цитата:
ВАШИНГТОН, 24 мая. Сотрудники ФБР, ликвидировавшие бостонского террориста Тамерлана Царнаева, погибли, выпав из вертолета.
Как сообщили в пресс-службе ведомства, двое сотрудников контртеррористического подразделения Федерального бюро расследований погибли в пятницу, 17 мая. Инцидент произошел во время учений, проводившихся ФБР на расстоянии 12 морских миль от побережья американского штата Вирджиния.
В официальном заявлении ведомства отмечается, что специальные агенты Кристофер Лорек и Стивен Шоу выпали из вертолета во время отработки сложного упражнения. Сотрудники должны были спуститься по веревке на находившийся внизу корабль, однако по невыясненной причине выпали из вертолета со "значительной высоты".

C учетом того, что пару дней назад лепшего друга чебуреков "случайно" застрелили, начинает вырисовываться интересная картинка.

Старый 24.05.2013, 20:18
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Ага, сразу вспоминается гибель ВСЕЙ группы участвовавшей в ликвидации Бин Ладана. И опять вертолет.
Я слышал, что во вторую чеченскую захваченные лидеры боевиков регулярно выпадали из вертолетов!

Последний раз редактировалось Aptekar; 24.05.2013 в 20:26.

Старый 24.05.2013, 20:19
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

удачный кадр

Старый 24.05.2013, 20:34
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Абхазия. Пристань санатория Пицунда 2006 г.

Старый 25.05.2013, 03:32
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Отличная речь Лукашенко!

Старый 25.05.2013, 08:12
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Погибли агенты ФБР, ликвидировавшие Тамерлана Царнаева

C учетом того, что пару дней назад лепшего друга чебуреков "случайно" застрелили, начинает вырисовываться интересная картинка.

Как тут не вспомнить старину Освальда .

Старый 25.05.2013, 13:51
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Вы когда-нибудь видели, как надвигается дождь?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 25.05.2013, 15:05
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Вы когда-нибудь видели, как надвигается дождь?

В Новороссийске не редкое явление. У меня по молодости подруга из Ростова была, которая к бабушке приезжала на лето. И все не верила про разную погоду на соседних улицах. И вот, году эдак в 2000-2001 она попросила отвезти ее на море. Мы поехали на пляж на Суджукской косе. Только расположились, начался летний ливень. Бросились к машине. И вот, едем мы домой и, остановившись на светофоре я показываю: "Видишь сзади стену дождя?" Она говорит: "Вижу". Я говорю - "а посмотри вперед, видишь вторую стену дождя, которая идет на нас?" Она отвечает также утвердительно. И тут я добиваю - "а теперь посмотри вокруг, земля АБСОЛЮТНО сухая" Радость была неописуемая, а минуты через две обе стены сомкнулись.

Старый 25.05.2013, 18:45
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 26.05.2013, 10:10
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Люди стали выбрасывать книги, этой стране осталось недолго...

Старый 26.05.2013, 10:13
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Кавказ? А где это?

Подведем итоги недели. За последнюю неделю в одной лишь Махачкале произошло два теракта. Сегодня смертница Мадина Алиева подорвала себя в 20 метрах от главной площади Махачкалы, ранены 13 человек (включая 5 полицейских), 1 — убит. В понедельник же в Махачкале были взорваны два автомобиля у здания Службы судебных приставов, убиты 4 человека, свыше 40 — ранены. По своим масштабам, своей дерзости и своим последствиям случившиеся теракты намного превосходят, например, Бостонский марафон — там действовали двое фанатиков, здесь же мы видим работу прекрасно отлаженного террористического механизма, который и не думает останавливаться и, несомненно, устроит еще новые и новые взрывы в самом центре дагестанской столицы (что там в горах творится, лучше и не думать). 5 убитых, 50 раненых — лишь за одну неделю лишь в одной Махачкале. Куда там Бостону!

Но. Вспомните, как вы переживали за Бостон. Вспомните, какие чувства, какие дискуссии, какой накал породил Бостон. Какое оживление. Какое внимание. А теперь прислушайтесь к себе и скажите честно, испытали ли вы что-нибудь, узнав, что в Махачкале (которая как бы часть как бы Российской как бы Федерации) идет террор-война на уровне города Багдада? Это же наши соотечественники. Дорогие россияне. 50 наших сограждан покалечили, и еще 5-ых — убили.

Вам их жалко? Может быть, вам злорадно? Страшно? Совестно? Хоть какие-то чувства у вас вызывает тот факт, что в 600 километрах от Астрахани — нормальный такой город Багдад с рвущимися машинами, смертницами и прочим радикальным Ближним Востоком?

Не думаю. Мы все можем для приличия сказать, что дико сочувствуем дагестанскому народу (который взрывает другая часть дагестанского народа), но страшная правда заключается в том, что Дагестан нас с вами не ебет. Вообще. Какую-то реакцию дагестанцы вызывают, только появляясь в наших городах. А то, что там в Махачкале творится — это параллельная реальность, другая планета, «жизнь насекомых», которая вызывает у нас в десять раз меньше интереса, чем Бостон. Хотя Бостон входит в США, а Дагестан — в как бы Россию.

А знаете, почему? Потому что кроме реальной карты есть еще т.н. «ментальная карта», наши представления о размерах нашей Родины и ее границах. И в современной русской ментальной карте Киев, например — абсолютно русский город, входящий в нашу ментальную Россию. А Махачкала — город нерусский, в наши ментальные карты никак не входящий.

Мы вслух можем говорить что угодно, но в реальности мы не мыслим Дагестан частью нашей Родины. Мы с ним мысленно уже расстались. Расстались настолько, что нет даже злобы или злорадства, только угрюмое равнодушие, «в упор не вижу». И реально страшные реально большие теракты в Махачкале вызывают у нас те же эмоции, что и теракты в Баку или Анкаре. Это иностранцы, причем иностранцы (в отличие, например, от американцев) чужие и неинтересные, с которыми невозможен и не нужен даже базовый диалог. О чем говорить с немцем или французом — понятно. А с дагестанцем? И, главное, зачем? Мнение немца или француза нам интересно, мнение дагестанца — нет.

Можно сколько угодно бегать и орать про «отдадим Кавказ — получим базы НАТО» и что там еще, но это всё лирика, а физика состоит в том, что ментально Дагестан давно уже не Россия, не Европа и даже не Америка, а что-то вроде Азербайджана, чужая ненужная страна. Даже ультранационалистов, рассказывающих про новое ермоловское покорение Кавказа, новости из Махачкалы не волнуют. Ермолов — интересно, да, а реальный Кавказ — нет. Даже шовинистов, даже ультраимпериалистов Бостон трогает больше, чем Махачкала, а простые люди и вовсе ее на карте не найдут.

Правая идеология — это идеология реализма. Реальность состоит в том, что никакой единой страны у нас давно нет не только в правовом, экономическом и т.п. «реальном» смысле, но и в смысле воображаемом, в смысле наших представлений о России. Российская Федерация УЖЕ развалилась, мы УЖЕ не видим Кавказ ее частью, не ассоциируем себя с ним и даже реальная бойня там не вызывает и проблеска нашего интереса.

Осталось лишь прекратить идиотничать и оформить фактически сложившееся положение юридически.

Понятная картинка: типичные отдыхающие Кавказского туристического кластера. Да, в 1800 километрах от Москвы идет полномасштабная война, причем уже который год. Но вы об этом не знаете, потому что дагестанские новости вам неинтересны, поскольку мысленно вы давно уже не считаете Дагестан Россией

Старый 26.05.2013, 10:17
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg, автору заочно жму руку!!!

Старый 26.05.2013, 11:02
Ветеран GreenMile
Модератор

Автор идиот!

Старый 26.05.2013, 19:34
ANJI ANJI вне форума
Зелёный ещё

ANJI обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 37%ANJI обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 37%ANJI обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 37%

Знаете что я заметил, вы нас больше не любите чем мы вас, а лично я считаю что все люди одинаковые и отношусь каждому с пониманием, разницы нету это чёрный или белый или жёлтый японец

Старый 27.05.2013, 03:38
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ANJI Посмотреть сообщение
Знаете что я заметил, вы нас больше не любите чем мы вас, а лично я считаю что все люди одинаковые и отношусь каждому с пониманием, разницы нету это чёрный или белый или жёлтый японец

Как бы тебе постараться объяснить.... Я, до отьезда из России, был интернационалистом, мне было абсолютно фригидно на национальность человека. Друзьям в 5 графу не заглядывал, было похрену. Друг, он и в Африке - друг. И я рад, что у меня в друзьях есть многие национальности.

А здесь, в толерантном мире, я стал (и не только я, кстати) наоборот, ярым националистом... Я не ставлю свою национальность выше других, просто принял для себя, что некоторых я больше не видеть, не слышать, ни тем более рядом находиться - не хочу и не буду.
Хорошо рассуждать, спокойно об этом, пока сам лично не столкнешься (и не раз) с определенными людьми.
Понимаю, что одна больная овца на все поголовье, это вроде не страшно. Но она заражает других, здоровых... и на тебе, все стадо больное...

Старый 27.05.2013, 04:44
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Aptekar,
Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Автор идиот!

Поясни...

Старый 27.05.2013, 09:05
ANJI ANJI вне форума
Зелёный ещё

ANJI обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 37%ANJI обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 37%ANJI обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 37%

mr_Kirill, Ты как раз подтвердил мои слова что вы нас больше не любите чем мы вас это факт, опустим причины.

Старый 27.05.2013, 09:48
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Aptekar,

Поясни...

только откати на год назад. http://hardingush.livejournal.com/

Старый 27.05.2013, 15:30
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Aptekar,
Цитата:
только откати на год назад. http://hardingush.livejournal.com/

Откатил. Год назад ничего там нема.

Старый 27.05.2013, 17:03
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

ANJI, причем тут любите-не любите? Ты девка красная, чтобы тебя любили? Все дело в отношении и в поведении. И не надо тут рассказывать, что не все такие. Каждый из вас говорит "Я не такой...мы не такие...не все такие...нельзя по нескольким людям судить о нации." Вот только почему тогда к вам таким белым и пушистым от людей негатив? С себя начните. Хватит уже орать про то, что вас не любят. Просто посмотри на себя и на свое окружение, а может не без причин этот негатив?

Старый 27.05.2013, 17:13
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
mr_Kirill, Ты как раз подтвердил мои слова что вы нас больше не любите чем мы вас это факт, опустим причины.

Начнем с того, что я о вас ничего не сказал. У меня другие народности далеко не в почете, сужу по жизненному опыту своего с ними общения. Да и уроки истории помнятся.

Плюс, не забывай, что ментально мы все очень разные, то, что для одних - норма, для других - кошмар.

Ну и, согласись, что было много прецедентов ранее, после которых как минимум настороженно люди относятся к вашей молодежи.

Я опять же не скажу, что наши - идеальны, идиотов везде хватает.

Старый 27.05.2013, 17:47
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Другой Слуцкий

Старый 27.05.2013, 18:04
ANJI ANJI вне форума
Зелёный ещё

Drow Elf, Но я ведь нормальный а в России например на это будет наплевать раз из Дагестана значит всё... я о том что если в Дагестан приедут русские то к ним будут с уважением гостеприимно относиться, но если в Россию приедут Дагестанцы в большинстве случаев будут негативно относиться, вот я о чём

Старый 27.05.2013, 18:07
ANJI ANJI вне форума
Зелёный ещё

mr_Kirill, Это всё началось после манежной, когда один идиот убийца убил фаната Спартака, все русские возненавидели все народы Кавказа... ну может не все русские но большинство.

Старый 27.05.2013, 18:30
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
mr_Kirill, Это всё началось после манежной, когда один идиот убийца убил фаната Спартака, все русские возненавидели все народы Кавказа... ну может не все русские но большинство.

святая наивность...манежка - это просто накипело уже у людей. мне кажется, что это началось после развала Союза, "парада суверенитетов", и незнамо откуда нахлынувшей лютой русофобии. Началось с открытого геноцида славян в Чечне и ползучего выдавливания в других республиках. Ну и бытовые дела, с абсолютно неадекватной реакцией на простое замечание, отказ девушки знакомиться и тд в ход идут не задумываясь ножи и прочее.
а ты гроворишь манежка...

Старый 27.05.2013, 19:48
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Но я ведь нормальный а в России например на это будет наплевать раз из Дагестана значит всё...

Чепуха! Если ты нормальный, то и относиться к тебе будут соответственно, особенно на многонациональной Кубани.

Цитата:
я о том что если в Дагестан приедут русские то к ним будут с уважением гостеприимно относиться, но если в Россию приедут Дагестанцы в большинстве случаев будут негативно относиться, вот я о чём

А вот тут, не надо ля-ля! Для русских, в Дагестане, оставлена ниша прислуги, всё остальное ваше кумовство под себя подгребло.
И весь ваш терроризм - межклановые и личностные разборки, а нихрена никакой не исламский экстремизм.

Старый 27.05.2013, 20:01
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

ANJI, это всё началось не на Манежной, а слегка (на пару веков) раньше

Старый 27.05.2013, 20:53
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Drow Elf, Но я ведь нормальный а в России например на это будет наплевать раз из Дагестана значит всё... я о том что если в Дагестан приедут русские то к ним будут с уважением гостеприимно относиться, но если в Россию приедут Дагестанцы в большинстве случаев будут негативно относиться, вот я о чём

Гостеприимно говоришь? У меня друг ездил несколько лет назад в командировку, открывали новый магазин Эльдорадо в Махачкале. Им сказали вот магазин, вот за углом гостиница, вон через дорогу ларек с сигаретами и пивом, дальше не ходите. Разок не успел вечером в ларек, пошел дальше магазин поискать - месяц синяки с рожи не сходили и писал розовенькой мочой. И так было всегда. У меня отец родился в Чечено-Ингушетии и я помню в середины 90-х еще, как он на рынок в Орджоникидзе ездил с открытым ножом в кармане, потому что всякое бывает. Да и я не раз от толпы адыгов огребал просто потому что я один и у меня прикольная курточка или телефон можно отжать. Я не расист и не националист, но к незнакомому мне мусульманину, уж прости, я всегда буду относится с предубеждением, ибо уж слишком часто у меня лично были были с вашим братом проблемы.

Старый 27.05.2013, 20:55
Новичок

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Чепуха! Если ты нормальный, то и относиться к тебе будут соответственно, особенно на многонациональной Кубани.

+1 Ты приезжай, ANJI. Сам увидишь, что тут тоже добрые, открытые люди и никто тебя за твою прописку бить не будет.

Старый 27.05.2013, 21:12
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Гостеприимно говоришь? У меня друг ездил несколько лет назад в командировку, открывали новый магазин Эльдорадо в Махачкале. Им сказали вот магазин, вот за углом гостиница, вон через дорогу ларек с сигаретами и пивом, дальше не ходите. Разок не успел вечером в ларек, пошел дальше магазин поискать - месяц синяки с рожи не сходили и писал розовенькой мочой. И так было всегда. У меня отец родился в Чечено-Ингушетии и я помню в середины 90-х еще, как он на рынок в Орджоникидзе ездил с открытым ножом в кармане, потому что всякое бывает. Да и я не раз от толпы адыгов огребал просто потому что я один и у меня прикольная курточка или телефон можно отжать. Я не расист и не националист, но к незнакомому мне мусульманину, уж прости, я всегда буду относится с предубеждением, ибо уж слишком часто у меня лично были были с вашим братом проблемы.

Та же самая история, но мой товарищ весит 120 кг при росте 198 см. И то прыгнули! Чем сильно удивили моего друга, даже рассмешили до крови в своей моче.

Старый 27.05.2013, 21:36
Новичок

Aptekar, но ведь прыгнули. Опять же по теме футбола. Вспомните, с кем из приезжих за последнее время возникали инциденты? Я вспоминаю только проблемы с дагестанцами - видео где толпой одного парня запинали уже было, еще слышал про массовую драку возле касс, прогон дагестанцев по Красной. Вот и как, скажи нам ANJI, после этого относится?

Старый 27.05.2013, 21:49
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Aptekar, но ведь прыгнули. Опять же по теме футбола. Вспомните, с кем из приезжих за последнее время возникали инциденты? Я вспоминаю только проблемы с дагестанцами - видео где толпой одного парня запинали уже было, еще слышал про массовую драку возле касс, прогон дагестанцев по Красной. Вот и как, скажи нам ANJI, после этого относится?

Прыгнули, он даже пропустил от пару-тройку ударов от удивления.
Прогон дагов по Красной это фигня. http://www.youtube.com/watch?v=L7JZXUVzvEI По НТВ, РЕН ТВ показывали как джигитов пришлось вывозить по охраной космонавтов.

Старый 27.05.2013, 21:56
Ветеран GreenMile
Модератор

говорят, что плясками лезгинки на улицах горцы как бы метят свою территорию. Отличный стёб нашего земляка и землячки на этот родоплеменной анахронизм. http://www.youtube.com/watch?v=2j0RXhJQin4

Последний раз редактировалось Aptekar; 27.05.2013 в 22:02.

Старый 27.05.2013, 22:07
ANJI ANJI вне форума
Зелёный ещё

Эколог, Мне тоже кажется что это и вся грязь в России пошла после развала великой державы СССР, раньше народы жили в братстве и в Дагестан ехали со всего союза отдыхать... Я бы с удовольствием жил в сильной советской стране и не было бы Олигархов и не было бы Анжи, ну и пусть...

Старый 27.05.2013, 22:22
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
говорят, что плясками лезгинки на улицах горцы как бы метят свою территорию.

Чего только не придумают!
Лезгинка - очень энергозатратный танец, функционалка сильная нужна, чтобы продержаться более-менее длительный период. Бахвальство друг перед другом, но никак не обсцыкание столбов.

Старый 27.05.2013, 22:29
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Эколог, Мне тоже кажется что это и вся грязь в России пошла после развала великой державы СССР, раньше народы жили в братстве и в Дагестан ехали со всего союза отдыхать... Я бы с удовольствием жил в сильной советской стране и не было бы Олигархов и не было бы Анжи, ну и пусть...

Началось всё намного раньше.
Статистика по Чечне:

Собственно, мой дед в 60-ых эмигрировал из Хасавюрта на Кубань...

Старый 27.05.2013, 22:34
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
Началось всё намного раньше.
Статистика по Чечне:

Собственно, мой дед в 60-ых эмигрировал из Хасавюрта на Кубань...

наверно, не от хорошей жизни...

Закрытая тема