![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может быть, но тренер весьма посредственный...
|
||||
|
||||
![]()
Вот кому я не сказал вчера спасибо (не мог физически), так вот этому ЧЕЛОВЕКУ:
![]() Дан! Гигантское спасибо ![]() Гудвин, я могу это сделать лично ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, да наверное и не частичка, а нечто большее....
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Analitik, теперь пропишешься на форуме Терека, после прихода туда Красножана? Я думаю там ты найдёшь общий язык, тем более они тебе ещё братья по вере.
В любом случае спасибо за поддержку нашей команде, которую ты тут оказывал за время пребывания. Надеюсь у тебя останутся хорошие впечатления о нашем клубе. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь о Пицце в разделе "бывшие". Наверное, оправданное решение, но жалко таких снайперов терять.
|
|||
|
|||
![]()
Analitik, табличка, Станиславовича серия, редиски вне чартера
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Энко, все сказано. Все согласовано было нашей компашкой до стиля изложения (Даник сложный, сложный был день у него). Дословно "В этом успехе Кубани Ваш огромный кусок. Спасибо и низкий поклон от нас. СПАСИБО".
|
||||
|
||||
![]() Никуда я не пропишусь. В РФПЛ болею за вас и дальше буду болеть. Пока Нальчик отдыхает. А за Красным буду смотреть издалека. Терек не его предел. Мои мысли по его карьере другие. Спасибо за добрые слова. То - что происходит сейчас в Кубани мне нравится. Если заметили - я то не согласен был только в одном. Когда погнали физрука. Что после было мне нравилось. Я по Кучуку выводы не делал, пока не увидил как Динамо и Спартак возюкали. Тогда то и понял - что тренер вдумчивый. Ведь построит оборону - сидеть всем составом в обороне - изредка контратаковать - не большая наука. Да - Дан в ней дока. Но он слаб в построении атаки комбинационной. Все его философия - это скорость и фланги. А у Кучука мысль видна. Мне всегда такой футбол был ближе. Так что я и дальше буду за вас переживать. А братья для меня - если не кровные - это порядочные люди. Есть такие и среди кавказцев и среди русских - в Светлограде у меня лучший друг живет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску: «Самое интересное – быть футболистом. Самое тяжелое – быть тренером»
http://vtbrussia.ru/sport/soccer/news/V-shage-ot-tseli/
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 27.05.2013 в 22:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый пошел
У "Кубани" в новом сезоне будет новый капитан. "Соккер.ру" не удивлен переезду Владислава Кулика в Казань, ведь об этом говорили давно, поэтому пытаемся разобраться не только в том, что этот трансфер даст "Рубину", но и что отнимет у "Кубани". Кулик очень выделялся в первом сезоне "Кубани" после возвращения в элиту, этого игрока быстро запомнили, самые смелые даже говорили о вызове всборную страны. В этом сезоне к тому, что Владислав показывает приличный футбол, как-то даже привыкли, и уже не было отдельного удивленного внимания, зато плавно из одного из важных перешел в разряд важнейших, получил капитанскую повязку и оправдал возложенные на него лидерские функции. Кулик зафиксировался на определенном уровне. Пожалуй, лишь наличие неплохих центральных полузащитников позволяет Капелло позвать Ионова и Козлова – людей с проблемного правого фланга, но не вызывать в сборную Кулика. И объективная причина имеется, Владислав уже не так молод, ему двадцать восемь лет, по сути, сформировавшийся футболист. Родился Кулик в Полтаве, затем переехал в Россию, где и заиграл на профессиональном уровне. В "Тереке" поиграл, в "Крыльях Советов", а затем оказался у Петреску в "Кубани", и Дан не прогадал, доверяя Владиславу. Кулик вырос, причем вырос серьезно, и хотя школа была видна, надо было приобрести уверенность и набрать форму, близкую к идеальной для конкретного человека. Умение действовать от штрафной до штрафной, трудоспособность, лидерские качества – всё это очень подходило "Кубани", которую создал Петреску, а затем немножко модифицировал с помощью приглашенных румыном атакующих футболистов Красножан. Но после прихода Кучука игровая модель немножко изменилась. Другими словами, важность Владислава именно сейчас не нужно переоценивать. И поскольку о варианте с "Рубином" в Краснодаре знали заранее, как и о желании Владислава работать с Бердыевым, могли подготовиться к такому переходу. Компенсировать будет непросто, но все-таки у "Кубани" командная модель работы с составом, то есть яркие люди дополняют общую картину, а не являются центром композиции. Не играл Кулик – разбили в пух и прах "Амкар", потом и без Попова, и без Кулика отлично сражались с "Зенитом" в Кубке. То есть, нет прямой зависимости, есть Соснин, которому пора бы играть постоянно, есть вечный Тлисов и, что очень для Кучука важно и приятно для болельщиков "Кубани", пришел Каборе, который нередко умело делал то, что требовалось от Кулика. Владислав ведь точно игрок формата Бердыева, а стиль этот уже давно прослеживается – выносливые ребята, толковые, мастерство должно быть очевидным, но неброским. Разумеется, что приход Кулика наталкивает на мысли о расставании с одним из центральных хавбеков. Понятно, что если Владислав пришел в команду, где все места в центре поля заняты, то вопрос: зачем вообще переезжать в Казань? Значит, футболист знает то, что мы узнаем чуть позже. И тут уже для него не важно, кто именно уйдет, поскольку Кулик может играть и ближе к своим воротам, и невдалеке от чужих, вместе с атакующими. Понятно, что если Натхо продлил недавно визу себе и близким, значит, никуда из России отлучаться в ближайшее время не намерен. А потеря Бибраса – слишком дорогое удовольствие даже для небедного "Рубина", так что вряд ли он перейдет в другую команду РПЛ. Значит, один человек есть, добавляем сюда француза М’Вилла – получаем двух из трех. А вот по Орбаису, в силу возраст и статуса легионера, и по Еременко, в силу финского паспорта и заинтересованности со стороны богатых клубов, такой уверенности нет, и вряд ли может быть. Раз пришел Кулик, то он рассчитывает на основу. А если "Рубин" рассчитывает на успех, ему нужна вся четверка – Натхо, Еременко, М’Вилла и Кулик. При этом приезд Владислава стр****т от потери кого-то одного из упомянутых людей, заодно и шанс для футболиста зарекомендовать себя в команде, где он не будет капитаном и лидером по умолчанию. Есть люди, которые без новых вызовов теряют мотивацию, похоже, Кулику тоже интересно поиграть вне "Кубани". Главное, чтобы количество потерь в составе Кучука не превысило критическую отметку, ведь им играть в Лиге Европы. А вот Бердыев поступает последовательно, уже не первый раз в "Рубин" приходит добротный игрок, способный прогрессировать.
|
||||
|
||||
![]()
"уже не первый раз в "Рубин" приходит добротный игрок, способный прогрессировать" - Орехов, Касаев, Давыдов, ну и Джефтон, конечно!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нравится мне это наш бизнес с татарами ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
честно пофиг.. хоть за мешок сухарей... В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!! ![]() ![]() ![]() зы просто щастлив ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эх Виталик-Виталик, так изгадить карьеру |
|
||||
|
||||
![]()
svarshik, а зачем он Кубани???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я про Кубань и не говорил...я исключительно о выборе продолжения карьеры, странный мягко говоря |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не карьеру,а себя...хотя ему не привыкать... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
svarshik, чистый пиарход от кастратов. Типа, кубанец бывший, почти легенда и т.п....У него очень мерзкая травмочка имеется, кстати.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ипанутый пиарход, они там Тлиса случаем не прибалтывают?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень на это надеюсь..... А во-обще, на игре против Анжи. Зашли в музей фк Кубань. Было интересно....Но, забегают малолетки два. И один сразу тащит второго к двери. Где фото Стаса Лысенко. И говорит-"Вот ОН, в фк Краснодар работает"..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 28.05.2013 в 11:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777 походу спит и видит это ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь, Виталик постарается и в трудной борьбе, завоюет кастратам место в ПД....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже нет. А про Калешина , скатертью дорога , мою личное мнение , нам он не нужен и дело даже не в его игровых кондициях , как человек гoвно!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, раз поиграть не сможет, пускай попылит... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, Зря на Тлиса гонишь, он в отличии от Виталика с тонущего корабля не убежал, а остался с командой в трудное время.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я знаю, что уже нет. Но, как говорят - запоминается последнее. Для пацанят, это Лысенко с эмблемой кастратов..... З.Ы: поговаривают что СНГ терпеть Кубань не может, даже отказывается автобус наш, на свою територию запускать. Потому, некоторые удивились увидав на тренировке ранее Пиццели и Каборе.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соглашусь, не убежал.... Только перед сборами, потерялся и телефон отключил. Потом наверно не договорился, и обьявился на сборы....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не пофиг, что там кастраты на своём дохлом форуме поговаривают?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может мужчина просто побухать?! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если уже и в газете есть (сегодняшняя Крымская Правда) то это уже наверно больше чем слух: У Нэ обнаружена открытая форма тубуркулёза.
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=777;717093
З.Ы: поговаривают что СНГ терпеть Кубань не может, даже отказывается автобус наш, на свою територию запускать. [/QUOTE] че поговаривают...я на дерби когда кастраты были хозяевами....пришел на бровку в розе Кубани .......так такая вонь началась....аж начальник безопасности прибежал.....и благополучно бы послан на йух...мною и аккредитацией РФПЛ И НТВ-ПЛЮС ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну или по бабам, как вариант ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, и в Нальчике играл в том матче. И не напрягаясь особо, вылетал не раз из ПЛ. А что, все-равно в зачет игры пошли. "Легенда 17", епт....
|
|||||
|
|||||
![]()
Хм... Если СНГ так ненавидит "Кубань", что даже автобус не пускает, тогда какого черта он юниоров со своей быкоакадемии по весне не выгнал?
|
|||||
|
|||||
![]()
Полузащитник "Кубани" Владислав Кулик, подписавший четырёхлетний контракт с казанским "Рубином", объяснил причины, по которым решил сменить команду. За "Кубань" 28-летний футболист выступал с 2010 года, когда состоялся его переход из "Крыльев Советов".
"Во время последнего тура чемпионата России я также пристально следил за матчем моего сегодняшнего клуба – казанского "Рубина". Очень хотелось, чтобы они тоже вышли в Лигу Европы. Рано или поздно всему приходит логическое завершение. Выход "Кубани" в еврокубки и стал подобным завершением для меня. Период моей футбольной карьеры в Краснодаре достиг своего пика, спасибо всем болельщикам и тем, с кем я работал всё это время. В "Рубине" я хочу найти новый вызов, стимул, чтобы развиваться как футболист. Хотелось бы, конечно, закрепиться в основном составе и помогать казанскому клубу добиваться успеха. Это и есть моя задача номер один в "Рубине", — цитирует футболиста "Р-Спорт". http://www.championat.com/football/n...zvivatsja.html
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |