![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тукманов: на сегодня Безлихотнов — свободный агент
Президент "Торпедо" Александр Тукманов прокомментировал ситуацию с нападающим Никитой Безлихотновым. Отметим, что чёрно-белые уже не владеют правами на игрока. Напомним, ранее сообщалось о том, что футболист продолжит карьеру в краснодарской "Кубани". "Торпедо" вело переговоры только с "Томью". Отправили в Томск те документы, которые местный клуб попросил нас прислать. С кем ещё Безлихотнов ведёт переговоры, не знаю. Его контракт с "Торпедо" закончился, на сегодняшний день он является свободным агентом", — цитирует Тукманова "Советский спорт" |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
пашти турка ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А тому кто Тагил крикнет, в личку имя упадет?
![]() |
|
|
![]()
Я надеюсь это звенья не одной цепи.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, PJ уже вкурил,а гномы из Мории всё еще верят,что родина турков - Тагил
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Шатова взяли 100% - он с Тагила
|
|
|||||
|
|||||
![]()
если Ласс будет........то только аренда......
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, не значит это, что Игнатьева не будет. Безлихотнов- это глубокая банка. Когда брали Колю Желяева, то надежд было больше. Безлихотнов как игрок слабее Жиляева + изначально берется в дубль. В основе появляться точно не будет, а на замену очень вряд ли. Жиляеву хоть время давали. А этот совсем скиснет.
зы. почему сравниваю их- потому что позиции одинаковые + стили игры очень похожи.
|
|||
|
|||
![]()
Dandy, Фидлера шоли в Тагил продали вместо "Урала"
![]() Чёй-то вы с Гудвиным в последние два дня так разговариваете, шо я без 100 грамм ни буя не понимаю ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну норм, че..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если Шатова взяли, то это гут. В Анжи он реально зря пошёл...
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, см. pashazz
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, это не ко мне- это к Старому. Я тоже с ним хотел об этом поспорить. имхо- Игнатьев тоже будет.
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, ну я кагбэ, по долгу службы вплотную работал полтора года с "Торпедо" и видел абсолютно все их матчи, так шо...
В этом году видел игр 10-12, а в сезоне 11-12 абсолютно все.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, ну сыыыырооооой он. как не крути
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Безлихотнов в ФНЛ хорошо смотрелся. Но то ж ФНЛ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пусть будет на банке... если пацан с "холодной" головой, то за год подтянется. Соснин уже вполне нормально смотрелся в последних матчах... Да и не забываем, что нам теперь на трёх фронтах воевать...
|
|||||
|
|||||
![]()
Влад Игнатьев с уверенностью почти на 100% будет сегодня подписан Кубанью (с)
Инфа с группы в ВК "Трибуна Юг".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну КР мы сами сольем быстро имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот это х.з. Кучук КР серьёзно рассматриват... да и много будет зависить от выступления в следующем ЧР, так что до весны там точно задержимся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Никуя он ненормально смотрелся. Против "Анжи" пожарил так, шописец. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, ну в таком матче нервишки наверное просто подвели. В кубковом матче с бомжами он смотрелся очень прилично.
|
|||||
|
|||||
![]()
Как знать. С Зенитом под конец уже КР не самый оптимальный состав вышел. Хотя конечно, если два почти равноценных состава наберется, можно будет и пободаться.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, смотря как смотреть на его игру. Если как на стабильного игрока основного состава , то возможно что и так, если же как на игру игрока только вылезшего из Дубля, то нормально ... всё ж лучше Кулика. И вообще, победителей не судят, счёт на табле и строчка в табличке ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Так-то он до бубля был основным игроком Крыльев, а не из ПД пришел. Матч с Анжи у него явно не задался, хорошо Станиславыч не побоялся его в перерыве поменять. |
|
|
![]()
это я знаю... Здесь Дан виноват... не верил ему - в дубль загнал, вот и зачах он малёхо. В Крыльях он хорошо смотрелся... Вот поэтому и считаю его игроком из дубля, а не из основы.
пацану форму набирать надо, уверенности. Сидя в дубле этого не получится. Да, косячил, но нерв игры был сильным. Поэтому сыграл считаю нормально. Это моё мнение и может отличатся от подавляющего большенства.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 28.05.2013 в 15:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, та они - вместо
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут мы это... Оказывается уже на Красича претендуем
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это из области претенденства на Вилфрида Бони. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да на кой он впал нам. Кстати о Франции - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f...ch/466122.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Флориан Тувен очень не плох... но не пойдёт он к нам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
7-й номер хорош.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый нах!
![]() 28 мая 2013 года, вторник. 15:52 Спортивный директор краснодарской "Кубани" Сергей Доронченко подвтердил появившуюся информацию, согласно которой нападающий столичного "Торпедо" Никита Безлихонтов продолжит карьеру в стане южан. Ранее президент "Торпедо" Александр Тукманов сообщил, что контракт футболиста истёк, и Безлихонтов, зимой не подошедший ЦСКА, стал свободным агентом. "C Никитой Безлихотновым подписан контракт. С 1 июня он игрок "Кубани", — приводит слова спортивного директора "Кубани" "Советский спорт". Источник: Советский спорт
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по фото, он еще и газоном плеваться умеет)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-,
![]() А ще кто-то говорит, что мы не от обезьян произошли. ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |