![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хз, за всех не скажу ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну рассказывайте уже, что вы там с Бугром нафантазировали? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
травка как травка, какие ещё фантазии? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не льсти , себе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может Канунникова - он тоже Тагииииииииилллллл ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про Канунникова молвы не было, даже в задворках, а вот про Шатова были. Амкар остался в ПЛ, так что тут скорее без вариантов...
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иди у onelega постажируйся, научит тебя паре-тройке шуток.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Генке радость. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю, разница 5-10 лямов евроденег ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нынешнее летнее трансферное окно будет длиться в период с 17 июня по 6 сентября.
В проекте регламента чемпионата России сезона 2013/14 содержится информация о трансферных периодах нового сезона. Так, согласно документу, первый регистрационный период устанавливается с 17 июня по 6 сентября (до 00:00 по московскому времени) 2013 года. Второй регистрационный период устанавливается с 28 января по 27 февраля (до 00:00 по московскому времени) 2014 года. Проект документа должны утвердить на Общем собрании Премьер-лиги, а затем – на исполкоме РФС.
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой ! где ты ? подкинь дров, что ли...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кеша Гудвиненко, 26 раз пытался обосцать базу при том, КОГО УПОМИНАТЬ НЕ НУНА и по причине недопуска приобретший латиноамериканскую горячность и забиватость
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, в городе пробки шописецнах, только добрался, ща.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чо,есть чо?Ну в смысле инфа интересная? |
|
||||
|
||||
![]() А в это время Галицкий заявляет еще одну свою команду во 2-й дивизион, резерв пестует. Как бы к его проекту ни относиться, но это на пользу всему кубанскому футболу. Не хрен ныть, надо действовать! |
|
|||
|
|||
![]()
Игнатьев - в "Кубани". Официально! (из твиттера)
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, чёта увели у нас из-под носа железного баночника. Доре респект и проклятья ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ИГНАТЬЕВ ПОПОЛНИТ «КУБАНЬ»
Достигнута договоренность о переходе в стан желто-зеленых полузащитника ФК «Краснодар» Владислава Игнатьева (26 лет, 184 см/77 кг). Технические формальности его контракта должны быть улажены в ближайшее время. Представлять болельщикам «Кубани» Игнатьева вряд ли нужно: на правах аренды Владислав выступал за наш клуб в 2010 году и даже был признан лучшим игроком октября того года по версии пользователей официального сайта. В сезоне-2011/12 хавбек защищал цвета столичного «Локомотива», проведя 39 матчей (5 голов) в чемпионате и Кубке России, а также 8 поединков (2 гола и 3 результативных передачи) в Лиге Европы. В минувшем сезоне Владислав Игнатьев сыграл за ФК «Краснодар» 28 матчей (1 гол), проводя в среднем на поле 57 минут.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что ж,Игнатьев так Игнатьев...побачим...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игнатьев балласт с Российским паспортом, это не усиление команды, а удлинение скамейки. Пока идет один шлак..........когда начнется черный уголек???? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Усиляемся прям
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так Гудвин казав, шо угля не будет. Молоко везут в размере 1 упаковки ! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я вот опечален инфой про возможный уход Попова. И вообще... что за контракты такие, что чел и сезона полного не отыграл, а уже может куда- то перейти! Коль "Кубань" покинет Попов, в Еврокубках ждет нас ...опа!. Так-то.
|
|
||||
|
||||
![]()
Проберуго, а где инфа, что он уходит?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну Безлихотнов по крайней мере молодой, 22 года. Есть куда прогрессировать, если что. А вот Игнатьеву ужо 26 и шо-то пока прогресса особого не видно. Тока регресс.
|
||||
|
||||
![]()
Пират, на каком- то спортивном сайте нашел высказывание Кучука, мол, по Попову ситуация двойственная, его приглашают ряд титулованных клубов, мы бы не хотели его отпускать, но многое зависит от решения самого Попова.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вдруг возьмет,да и стрельнет? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Проберуго, никуда он не уходит. Переговоры по улучшению условий контракта.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати по Игнатьеву, я бы не стал встречать его возвращение со скепсисом.
Возможно Кубань его команда и он в ней раскроется. Все таки у нас многие игроки выходят на уровень выше. Да и кстате здесь играет его очень хороший друг, Леша Козлов, возможно станет подспорьем для Влада и Леши, чтобы никуда не уходил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Было бы неплохо Цвитанича заполучить в это окно,но,я думаю,и его не будет
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кучук за лукавством не замечен. Вот есть у него информация, что Ионов намерен сменить клуб- он это и сказал прямым текстом. А про Попова я таких откровений не читал. А разговоры типа "по нему есть предложения" можно вести после такого удачного сезона по любому игроку основы-подосновы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю почему, но многих, кого на форуме воспринимали со скепсисом (раздолбай и т.п.) сейчас вызывают восторг и большую тревогу, по их возможному уходу. Как знать, может это тот случай? 26 не 36, все у него еще впереди. Кучук в этом сезоне лично мне запомнился тем, что добился эффективности тех, кого давно уже считали металлоломом (не исключено, что и они сами так считали). Если уж Нико у него Зениту забивал, то уж Игнатьева, думаю, точно научит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В связи с выходом в Европу у многих включаются доп.опции, посему с ними (насколько я понимаю) будут переподписания на новых условиях. В том числе и с Кучуком. Всё вполне логично и объяснимо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С-Э(вчера):Главный тренер "Кубани" Леонид Кучук сказал, что не знает, останется ли в команде полузащитник Ивелин Попов. Именно победный гол болгарина в матче 30-го тура премьер-лиги с "Анжи" вывел краснодарцев в Лигу Европы. – Ивелин Попов, если верить ряду источников, может летом уехать хоть в Киев, хоть в Лондон, хоть в Стамбул. Вариантов продолжения карьеры, что называется, хватает. У болгарина действующий контракт. Клуб будет его удерживать? – Пока нет ответа. Ивелин – открытие для меня, и приятное. Дело не только в футболе. Он личность. Терять такого игрока никто не хочет. Но тут вопрос в самом Ивелине и в том, какие именно варианты у него будут. Если это очень серьезно, все может быть. Повторюсь, нельзя подрезать игроку крылья, когда у него есть шанс взлететь, и высоко. Он потом будет вспоминать об этой возможности всю жизнь. И тренер будет виноватым, что запретил ехать и рискнуть. |
|
||||
|
||||
![]()
Попова будет очень трудно удержать.
Игнатьев такой чел, которому нужны определенные условия для хорошей игры. Надеюсь, в Кубани у него будут такие условия. Футболист не плохой, надо уметь его использовать правильно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюс ко всему, у Игнатьева имеется, пусть и не большой, но все же опыт игры в еврокубке. Имхо не стал бы его списывать раньше времени в баласт, с учетом того то русский и предстоящих нам игр на три фронта, однозначно полезное приобретение. Вспомните как в этом сезоне радовались что у нас лавка нормальная после кубковой игры в Питере, а в следующем нас ждет более насыщенный календарь. Так что думаю пригодится. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |