![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Попов в данный момент нам очень нужен, ибо играть без напа нам тяжко. Но если будет взят реально стоящий нап, с опытом, с игрой в топовых чемпионатах и еврокубках, то Ивелину либо придётся умерить свои запросы либо пытаться искать другой клуб. Но вариантов у него мало - до топовых чемпионатов он ещё не дорос, а другой вариант "Анжи" - ибо за копейки его отдавать никто не будет. Но нах он нужен в Анжи?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну переход это же не только желание игрока? Клуб может занять позицию, типа, ты нам нужен, но если найдешь условия лучше для себя и сумма за переход нас устроит, то мы держать не будем. Такой вариант наиболее вероятен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Да и трансфер его мало кто потянет. Думаю, шо договорятся с ним.
|
|||||
|
|||||
![]()
Наконец я понял в чем сила Гудвина ... он угадывает все только пишет наоборот
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, что пугать то? Уже пуганые
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да я не спорю усилимся , только с такой тенденцией это будет другая команда... а зная страсть Доры торговаться до последнего... Кучук получит усиление в последний момент ,а то и вообще после первых игр...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, мужики. Это уже совсем не смешно будет, если и Попова продадим! Именно Попов вытеснил Пиццу из основы. Но Пицца то уже тю-тю в коровник. Если, не дай Бог, продаем Попова, кто плеймейкером будет? Баур? Может я такой наивный, но мне не верится, что Иве пришел к руководству и сказал, а давайте-ка поднимем мне зарплату, примерно до 3-4 лямов в год. Если же предложение из серьезной европейской команды, где ему и зарплату будут платить соответствующую, то я вообще буду только рад за Иве, что у него всё получается в карьере. Но если, епт, он перейдет к бомжам или свыням... Наверное рук-во не очень-то и хотело попытаться удержать Попова. Так как, повторюсь, не верю, чтобы Попов играл тупо ради денег и ему нужно 3-4 ляма в год!
|
||||
|
||||
![]()
ChesyaFCKuban1928, Пицу не Попов вытеснил. Его вытеснили из состава более чем скромные физические данные для его позиции и нашего чемпионата.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но если бы не было Попова, играл бы Пицца. Не так?
|
||||
|
||||
![]()
У Кучука вряд ли. Искали бы другого центрального хава
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да подтверждаю, Ивелин уже второй день грустный - молчит..это мой желто-зеленый попугай
![]() Перед игрой с конями Ива тоже был грустен, я сразу сказал жене, сегодня не забьет, так и случилось, и играл тогда отвратительно. Вобщем как Ива опять придет в норму я cообщу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Главное чтобы было усиление как это обещают....а не замена одного игрока на другого одного же уровня
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
со спиртными напитками сейчас проблема в доме ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проблемы начались после 26-го числа? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
KubanecRus, тут на вкус и цвет, как говорится. Я, например, очень явственно себе представляю, что условную замену Ионова на Шатова, форум срачем встретит
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Так у них позиции на поле, мягко говоря, разные. Какая это замена? Шатов скорее замена Кулику, чем Ионову.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, имхо Шатов был бы гуд... Я считаю его перспективней Ионова... хотя Ионов в последнее время был хорош...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колхозник, имхо - они оба будут играть в одной сборной года через 2.
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, думаю да... хорошо бы чтоб хоть один был из Кубани.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С каких пор, у Пиццели стали "скромные физические возможности"? Что-то в начале чемпионата, когда он сам забивал и пасы раздавал все было нормально. А теперь поскромнел однако. Так весь матч, даже Попов не всегда доигрывает.... А уж какие пасы Пиццели раздавал, конфетки. За такого игрока, не жалко два-три бегунка. А штрафные как исполнял...
Во-обще как-то не совсем верно. Что скинули Пиццели по быстрому. Чемпионат только-только закончился. Затем сначала Попову комплиментов наговорили, что он не заменимый. И сели с ним контракт обсуждать. Зачем же сами его разогревали и почему так быстро у него разговоры начались? Почему не подписывать контракты на продолжительный срок? Почему мы долго лечили и содержали Нэ. А тут сразу и побыстрому. Так уже можно начинать переживать за Каборе. Так как нет уверенности, что он еще круг за нас сыграет......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, ИМХО зря Пиццу скинули... но если он сам рвался никуя не попишешь... х.з. мож конфликт с коучем...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я про что? Вроде одну позицию усилим, другую ослабив ![]()
|
||||
|
||||
![]()
С-Э: Завтра на Украине должна состояться встреча главного инвестора "Кубани" Олега Мкртчана с главным тренером команды Леонидом Кучуком и спортивным директором клуба Сергеем Доронченко. На ней будет обсуждаться кадровая политика краснодарцев в преддверии дебютного сезона в Лиге Европы с учетом того, что на многих игроков есть спрос со стороны топ-клубов российской премьер-лиги.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Час Х для клуба, для МОА, да и для всех нас
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не те возможности.. Чего было в евро кубки ломиться? Неа, я рад что вышли, заслужили. Но, если мы теперь весь состав растеряем. То какой смысл в евро кубках? Ионов уходит. Попов хз, может стать нам не по карману. А там кто-то одумается и прибежит с денежкой за Озбилизом. И досвиданья наша полузащита. Один Каборе, за всех в центре отдуватся будет.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 28.05.2013 в 21:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тлисова забыл)
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну не знаю. В уходе Ионова и Пицелли катастрофы не вижу. Скорее для самого Лёхи это шаг в неизвестность. Пицца нестабилен, увы. Давид есть, Букур, Игнатьев на подмену. Бауржан ще в дубле на подходе. Да и Доронченко, насколько я знаю, подмену ищет. А вот если Ивелина потеряем, тогда действительно печаль может настать.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Там же продолжение еще у статьи есть
В общем, завтра многое станет понятно |
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, по всем раскладам, по Пицце было обоюдное желание сторон. Пицца хотел уйти с зимы. Кучуку он особо не нужен с тактической точки зрения. Казахи замерли в ожидании явления
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После чего Кучук отправится отдыхать в Крым и случайно забудет зарядку от телефона. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, согласен. Я бы и Араса отдал лишь бы Иво сохранить. Посмотрим. Мне сдается, что тупой торг с клубом идет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Шатова на обмен выдернем ИМХО Доре респект... нет тогда печалька...
|
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, Сват тут параллели нашел. Дважды он уезжал на отдых, и дважды снимали тренеров
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Арас и Иво - два человека, которые в одиночку могут сделать результат. Если Арас уйдёт, одного Иво маловато будет. Да и в плане командной игры Арас в последних матчах прибавил. Пасует чаще, на партнёров оглядывает. Не всё получается, конечно, но то, что он перестал тупо каждый раз лезть в обводку - это факт. Хотя нет-нет, но всё равно полезет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, если Ивелин свалит... продажа Пиццы сам понимаешь...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В основе пока два русских: Беля и Козлов, если ничо не случится...
Ещё два нужно... без учёта лавки
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, Арас вроде остается... я не прав?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
kafa,
Цораев, Игнатьев, Тлисов. Може Шатова ще подгонят. Для ЧР самое оно. А в ЛЕ лимита нет.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |