|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Собираетесь ли Вы воспользоваться чартером для посещения первого евровыезда? | |||
Да, конечно! | 16 | 12.21% | |
Да, при условии отсутствия проблем с визой | 44 | 33.59% | |
Да, если буду укладываться по деньгам | 29 | 22.14% | |
Нет, как-нибудь доберусь самостоятельно | 8 | 6.11% | |
Нет, вообще не планирую ехать | 34 | 25.95% | |
Голосовавшие: 131. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
На 100% согласен |
|
|||||
|
|||||
Товарищи, граждане, люди просветите дурочку, а то помру в темноте, что значит Кубань в лиге Европы с третьего квалификационного раунда, а Спартак с четвертого?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
это значит Спартаку один раунд на выход в группу ЛЕ, а Кубани - два. |
|
||||
|
||||
А мне еще года три назад приснилось, что Кубань играет в ЛЕ с английским клубом Вулверхэмптон (тогда он играл в премьер-лиге), незнаю почему именно этот клуб. И после этого сна, мы уже были все ближе и ближе к Еврокубкам и вот сон сбылся.
|
||||
|
||||
Приветствую, побывал во многих странах, но Прага оставила самое лучшее впечатление, так что Спарта Прага !!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
боюсь эта часть сна несбыточна. Вулверхэмптон симпатяга, но выше головы не прыгнешь.
|
|||||
|
|||||
Andrew,я ещё месяц назад перед матчем с Зенитом был уверен что мы попадём в ЛЕ,сон мне тогда приснился... http://www.greenmile.ru/gmforum/show...9&postcount=55 |
|
|||||
|
|||||
MOTA-MOTA, зайдешь завтра - просвещу в подробностях
|
|||||
|
|||||
А мне вот ничего такого не снилось... (КАК может присниться Вулверхэмптон?)))
Сыграем с какими-нить шведами, или венграми, без разницы, но те наши соперники, кто будут первыми, навсегда войдут в историю "Кубани". По мне, лучше с грузинами - рядом...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А мне болгары или румыны,какая разница!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
неа...с грузинами не надо...у игроков и так будет мандраж перед первой игрой в ЛЕ...а тут еще политическая составляющая добавляется...
|
||||
|
||||
Поздравляю Кубань с попаданием в Лигу Европы!Уверен,команда выступит достойно в этом турнире!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Тогда или в Казахстан или на Мальту
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
А я бы в Прагу с удовольствием на выезд съездил, лимонадику попил
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сталкер,
В особенности, если учесть, шо у фанатов денег, как правило, мягко говоря, немного.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин,
Сталкеру туда виза не нужна. Он по удостоверению поедет.
|
|||||
|
|||||
К азерам или прибалтам
|
||||
|
||||
Какая Англия в 3 раунде разве есть соперники оттудаво?
|
||||
|
||||
Хочу выезд туда где будет море, только не Турция
|
|||||
|
|||||
Хищник, Шотландия
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Хищник,
Как вариант Украина, что-то мне подсказывает, что соперник будет оттуда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мне виза не нужна. Мы с Кириллом все равно фильм будем делать о первой игре Кубани в Европе, так что для нас лучше Англия. Да и дешевле. Там хостелы 20 паундов за ночь да и дочь в Лондоне живет. Мечта детства увидеть Кубани первый матч против Милвола, но его английское правительство топит в лиге ниже за буйный нрав их фанов и за то что открыли миру фанатизм. А было бы символично Кубань и в логве льва. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Нет уж в ихней луже я уже купался в Мариуполе.
|
|||||
|
|||||
Хищник, плюс Украины в том, что не потребуется визовая канитель, конечно хочется, что бы первый соперник, в Европе, был именно "европейским".
|
|||||
|
|||||
Гудвин, подтверждаю...........улетно месяц там провел
|
|
|||
|
|||
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
Довыеживаитесь и будет вам Рейкьявик
|
|||||
|
|||||
Может Кипр? Мне почему то всегда в мечтах казалось что если в Европу попадем то в отборе с киприотами будем 3:1 на выезде 1:0 дома
|
|
|||||
|
|||||
Баламут, так я в первый день его сразу "пропел"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Одни уже радовались, что им Кипр достался в группу (Зенит, Шахтер и Порто), а оно вон как вышло
|
|||||
|
|||||
Главное, чтоб не Работнички какие нибудь.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
Вот читаю и подумалось,а не пох. ли куда,лишь бы Кубань как можно дальше прошла.....
|
||||
|
||||
pereselenec, хочу увидеть тебя с кульком на Мальте
|
|||||
|
|||||
Я хочу на Фареры!:-)
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да ладно не до жиру,с нашими Путинскими зарплатами Успехов Всем в предстоящем турне
|