![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Шахматисты ля!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Miksher, да Колифей пугал там шахматами по дороге в Донецк, только дело не дошло - все видели дорогу в Донецк в нашем минивэне
![]()
![]()
Навеяло из классики:
"С утра по Академии ходил высокий, худой и лысый человек, который налепливал на стены рукописные афиши: 23 мая 2013 г. В помещении клуба «Картонажник», принадлежащей детской футбольной академии состоится лекция на тему: «ПЛОДОТВОРНАЯ ДЕБЮТНАЯ ИДЕЯ С ВЫХОДОМ ПО СПОРТИВНОМУ ПРИНЦИПУ» и СЕАНС ОДНОВРЕМЕННОЙ ИГРЫ В ШАХМАТЫ на 20 досках гроссмейстера (кандидата в мастера) С.Н.Г. Все приходят со своими досками. Плата за игру — 50 коп. Плата за вход — 20 коп. Начало ровно в 10 час. утра Администрация А. Соколов Сам гроссмейстер тоже не терял времени. Заарендовав клуб за свои кровные, он перебросился в шахсекцию, которая почему-то помещалась в коридоре управления быкозаводством. В шахсекции сидел одноглазый мальчик и читал роман Шпильгагена в пантелеевском издании. — Гроссмейстер СНГ! — заявил кандидат в мастера, присаживаясь на стол. — Устраиваю у вас сеанс одновременной игры. Единственный глаз маленького шахматиста раскрылся до пределов, дозволенных природой. — Сию минуточку, товарищ гроссмейстер! — крикнул одноглазый.— Присядьте, пожалуйста. Я. сейчас. И одноглазый убежал. СНГ осмотрел помещение шахматной секции. На стенах висели фотографии кастрированных быков , а на столе лежала запыленная конторская книга с заголовком: «Быка за рога» за 2008 год». Одноглазый вернулся с дюжиной граждан разного возраста. Все они по очереди подходили знакомиться, называли фамилии и почтительно жали руку гроссмейстера. — Проездом в Лазаревскую,— говорил СНГотрывисто,— да, да, сеанс завтра утром, приходите. А сейчас, простите, не в форме: устал после барселонского турнира. Шахматисты академии внимали СНГс сыновней любовью и его понесло. Он почувствовал прилив новых сил и шахматных идей". Ну, а дальше все по тексту. Все один к одному в данной ситуации ![]() Последний раз редактировалось Starik; 23.05.2013 в 23:56. |
|
|||||
![]()
Интересно, что в рейтинге ФИДЕ можно найти Сергея Галицкого, но это совсем не тот Галицкий, так как гроза футболистов старше на 20 лет.
Еще там есть целая группа Арутюнянов, но среди них уже нет Сергеев. Правда есть один очень интересный товарищ - Дэвид Арутюнян. Игрок он видимо не очень, но каково само звучание! |
|
||||
![]()
Повеселило как кто то в твиттере дяде Сереже ответил:
@sergeygalitskiy наверное проиграли только детям из Самары....как обычно((( |
|
|||||
![]()
Галицкий: на скамейке запасных «Краснодара» в Казани будет всего три игрока
Президент и владелец «Краснодара» Сергей Галицкий рассказал о кадровых проблемах команды накануне матча 30-го тура чемпионата России против «Рубина». "Был на последней тренировке этого сезона. Жаль, много травмированных и дисквалифицированных. На скамейке запасных в Казани будет всего три игрока, ну и вратарь, естественно", — написал Галицкий в своём твиттере. http://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=96696 Вот же ж твари позорные! Не стыдно?! Хотя о чём это я... Последний раз редактировалось Андреич; 27.05.2013 в 17:57. |
|
|||||
![]()
Владислав Игнатьев: "Остаюсь ли в Краснодаре? Посмотрим. Я хочу играть, а здесь я мало играю"
![]() Полузащитник "Краснодара", воспитанник челнинского "КАМАЗа" Владислав Игнатьев после матча 30-го тура РФПЛ против "Рубина" (1:2) прокомментировал результат игры и подвел итоги сезона. - Я считаю, не мой сезон был. Очень мало играл. - А в чем причина? В себе или, может быть, в чем- то еще? - Я нахожусь в хорошей форме, просто тренеры ставят другого футболиста на мою позицию. Я делаю свою работу, как тренер просит. А дальше уже он решает. - Остаешься в Краснодаре на следующий сезон? - Не знаю, посмотрим. Но я хочу играть, а здесь я не играю. Так и напишите.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
...Похоже, начало дачного сезона и череда майских праздников серьёзно сократили выручку супермаркетов. А чем ещё объяснить тот факт, что на матч против «Рубина» «Краснодар» не смог привезти полноценного состава и сразу три строчки в протоколе игры оставил пустыми?
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-protiv-centra |
|
|||||
![]()
Mixa_strike, да, не смогли стать чемпионами второй восьмерки на этот раз.
Стремительно разогнавшийся "Локомотив", благодаря колоссальной работе, проделаной генеральным директором клуба, в финишном створе сумел выхватить "золото" из копыт рогатых. Однако и сегодняшнее серебро - серьезный успех для молодой команды, которая лишь два года назад выторговала себе место в Премьер-лиге. Думаю, в ближайшее время появится официальное заявление по этому поводу ![]() |
|
||||
![]()
Клиника какая-то...золото и серебро во 2-й восьмёрке....
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
"Краснодар" заявил фарм-клуб во второй дивизион
Клуб российской Премьер-Лиги "Краснодар" заявил фарм-клуб во второй дивизион. Команда будет называться "Краснодар-2", а базироваться — в Краснодаре, сообщил президент и владелец клуба Сергей Галицкий. "Всё, мы заявлены фарм-клубом во второй лиге, "Краснодар-2". Первый год будет тяжело, так как костяком команды будут ребята 95 г.р. Но старше у нас нет", — написал Галицкий в своём "твиттере". |
|
|||||
![]()
Не, ну хочет больше игрушек, пусть играется. Если честно, я не понимаю смысла. Ребят из школы отчисляют, в турнире дублеров не блещут, зачем во вторую лигу пацанву кидать? Чтобы их там затоптали на огородах?
![]()
Я иногда злопамятный, поэтому вспомнилось:
30.10.2012, 07:59
ЗЫ: Мож разбанить оппозицию, поинтересоваться сейчас шо он теперь по поводу наших достижений в этом сезоне думает, а потом под дружную волшебную шахматную фразу опять забанить? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так мало им Гогниева... Да и СНГ в обиду своих не даёт ![]() а учитывая мнение главного пастуха, любой чебурек может делать что угодно, потом заявив: он обидел мою маму..., кули обычай такой. http://www.sports.ru/photogallery/14...1471#149261471
![]()
Арутюнян любит с детьми возится. Может как вова начнет скоро детей в животики целовать
![]() А так набирает очередной шлак в команду. С таким баблом и набирать шлак, не иметь амбиций попасть в лигу Европы, барахтаться и продавать матчи. Это не клуб а уепство полное. Зачем и для чего этот клуб тогда нужен??? Свои воспитаники??? Когда?? В следущем столетии когда уже чурбаны вместо белых будут ходить по Красной и бегать у него в пансионате с толстыми тетками??? Это кокаиновый сон Веры Павловны а не клуб с сраными, волами, шашечками и дудками. Я смотрю на это образование фк красный подарок от полуяна и не вижу ни одного внятного содержащую хоть какую то мысль шага. Как корабль назовешь так он и поплывет. Ипанное позорище!!! Единственный смысл возьми нэймара и мессии шоб все посмотрели в живую как на цирк. Такие страны и то один раз в 50 лет рожают футболеров такого класса из миллионов и миллионов, для кого он готовит своих воспитаников для ФНЛ. Орел Курск или Салют Белгород??? Так как если появится хоть одна десятая от месси у арутюняна он тут же свалит на запад......... ![]() |
|
|||||
![]()
За доступный спорт
На электронную почту Краснодарского регионального отделения ЛДПР 14 мая поступило обращение от жителей домов по улице Азовская № 16, 18, 20, Прикубанского внутригородского округа г. Краснодара. Обращение связано с запланированным строительством манежа для тренировок воспитанников футбольного клуба "Краснодар". Место для стройки – это действующая спортивная площадка общего пользования с футбольным, баскетбольным полем. Жители данных домов возмущены, они 30 лет своими силами ухаживают, облагораживают площадку. КРО ЛДПР оперативно отреагировало на данное обращение. С жителями была проведена встреча, в которой помощники депутата Государственной Думы Мелишев Александр Иванович и Киреев Кирилл Александрович выслушал все вопросы по данной ситуации и изложили варианты сложившейся проблем http://www.livekuban.ru/anons/2013-05-17/510693 Было, нет? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гогниева зачетно сдал.
Особенно эти выдержки понравились
Ахуеть... Какие дебилы-то оказывается живут в Средней полосе. Из твиттера
Последний раз редактировалось Buffon; 29.05.2013 в 07:48. |
|
|||||
![]()
Господа, я тут чей-та задумался на досуге и вот что я подумал.
Карта предполагаемого места постройки логова врага ![]() Как мы видим, с юга и запада место ограничено Молочно-Кругликовкой и дорогой на Плодородный. На востоке построена академия с корпусами и полями. Выше отбахан и уже заселяется невъепенных размеров жилой комплекс. И у нас остается на все про все площадочка размерами 400 на 500 метров. Делаем выводы.
![]()
![]()
Маловато места. Это стадион "Кубань" впритык без прилегающей территорий и парковок практически. Так что я лично как-то сомневаюсь.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |