![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наберись терпения. И раньше много во что не верилось ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.fanatik.com.tr/atsan-atil..._34_314375.htm
Fanatik пишет о нашем интересе к Красичу, наряду с Динамо и Рубином. Купили его за 7 лямов, учитывая его блеклую игру в Стамбуле, эта цифра должна существенно упасть. Камень преткновения - 2,2 ляма евро в год, которые Милош получает по контракту. Агент говорит,что в случае подписания контракта с новым клубом на худших условиях, разницу должен покрыть Фенер. ИМХО, этот сербский звездный бездельник не особо нам нужен. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я смотрю пословица "болтун - находка для шпиона" жизненное кредо Перонко. Накуй пистеть на всю страну про то, вероятность чего и так ничтожно мала.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
следы путает ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, твитт Бони о молотобойцах оказался фейком. Никакого контракта он с ними не подписывал.
http://wilfriedbony.info/2013/05/26/...ccount-active/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ****али эти деятели, ладно не помогают никуя, так не мешали бы хоть... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если к нам перейдет Бони, я тут все закончу..(с)
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ol2866, он помнится и про Муту говорил что покупаем
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пусть горлопанят. Что-то я не помню чтобы после заявлений Перонко или Ткачёва, что мы кем-то интересуемся, его и купили. Дора "свинью" селекции других клубов сейчас на пять балов научился подкладывать. Напад будет, но не тот о ком думают в Анжи, ЦСКА, Зените и других псевдотоповых командах ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, я так понимаю, ты стал агентом Красича вместо Деяна Максимовича: Агент Милоша Красича: "У моего клиента по-прежнему есть предложения из России". http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?250963 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Первым в этом списке для меня - Владимир Лагойда. В Кубани раскрылся сразу и как же мы расстраивались когда он перешёл в Зенит. Но на берегах Невы он хоть и задержался, но не всё получилось. Владимир Иванович исправил свою ошибку. Вернувшись в Кубань, он заиграл ещё лучше, чем до ухода, радовал нас своей игрой и особенно обалденным "настильным" ударом. А как он бил пенальти! Проберуго, думаю, прав в этом:
Так что уходящим надо крепко подумать, прежде чем принимать решение.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
как раз для нас ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все нормально, это шоу. Как когда-то с Муту. И пока вся страна, ухмыляется над личными самолетами и т.д.... Доронченко тихонечко подписывает новых Поповых, Озбилизов, Каборе.... Так что чужим горе-менеджерам остается только ныть: -"Ай да Дора...."....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В нашей прессе иногда свои фантазии, выдают за интерес клубов. То ЦСКА бегает за Красичем и кучу денежков предлагает. То все московские клубы в очереди за Красичем..... А сам игрок плавно планирует в сторону пляжного футбола. Сам агент игрока, заявлял что конкретных предложений из России нет. Есть интерес. Типа сколько вы хотите? это за год? ааа, ну удачи...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() Леонид, спасибо, что ещё вспоминаете меня на форуме не только, когда трава на стадионе от солнца выгорела, но и как ветерана нашей Кубани ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да обычное межсезонье...слухи...домыслы...кто кого наипёт ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, шучу, конечно, но просто дружим мы с Иванычем и в футбол бегаем, поэтому в день великого флешмоба на ГМ я вообще не задумывался, какого футболиста Кубани выбрать для аватара
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты игроков Премьер лиги прям за бестолковых истуканов держишь?)) Люди, считай от рождения занимаются футболом, это их профессия, доросли до уровня сборной и не знают куда и как надо бежать)), пришел дядя и наконец то объяснил тупому, как надо бегать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Че только за ночь не происходит. Открываешь сайт и понеслось. От новостей и слухов голова кругом идет. Представляю как газетчикам писать каждый раз всю эту лабуду. Да они ее и не проверяют.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно не верится. Потому что если приобретать обоих. То станет вопрос а зачем нам Бальде? Купленный как бы дороже чем Ласина........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да хоть одного бы взять но по мне, так Ласина получше будет Бони уж сильно пропиарен, цена будет сильно завышена |
|
|
![]()
Как эти две фразы связаны между собой? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы конечно правы....Но некоторые, там Жиляев, Данишевский, Топчу и т.д. так и бегали тупо вперед. Пока не упирались в защитников или угловой флажок. Собственно дело не только в том, что это их профессия. А в том, что тренеру надо попытаться использовать сильные стороны игроков. Озбилиз не несется, любит обыграть и ударить неожиданно по воротам. Попов не предсказуем. Габулов до сих пор понять не может КАК? с почти нулевого угла и епт, в воротах мячик. А вот Ионов заточен нестись как в Питере раньше. Только теперь чаще он несется не на самой бровке, а вылетает с мячом ближе к середине. Получается неожиданно и опасно для соперников. Тихий Кучук просто находит для игрока свое место, где хочет использовать его лучшие стороны. Но и у него бывают ошибки и предубеждения. Вот решил он почему-то, что Пиццели не тот игрок и все........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эти фразы могут и не иметь связи я к тому, что в игровом плане Ласс посильнее будет Бони (имхо), а на второго, на данный момент, спрос огромен - отсюда и запросы у Витесса будут выше... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспоминая из Избранного
![]()
Не прошло и полгода. Убрали Кулика, Пиццелли, покупают нападающего на замену Бальде, Цораев игроком основы не является. На выходе из Кубани 14 человек: 9 уже (Зелао, Лоло, Аделейе, Афолаби, Жиляев, Рогочий, Намашко, Кулик, Пицелли) и 5 в планах (Ионов, Никулаэ, Жавнерчик, Фидлер, Уренья) На входе в Кубань 11 человек: 7 уже (Шандао, Каборе, Аделейе, Исламхан, Леандро, Игнатьев, Безлихотнов) и 4 в планах (нап, левый деф + "два серьезных, но не молодых чела будет. Латинос, на подмену Иво, и краек" (с)Гудвин) Пишу это не к тому, что данная трансферная активность не нужна. А к тому, что Юру за нее казнили, а сами ее провели. Получилось неплохо, не спорю, но как получилось бы, если бы учли пожелания Юры - вопрос навсегда останется без ответа. По крайней мере, рекомендации Юры по игрокам, не соответствующим уровню основы, сработали почти полностью. Классический пример манипуляции общественным мнением. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, а что там слышно про беглых от нас селюковских каторжников?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы многого не знаем, в переходе Каборе в Кубань логика тоже отсутствует.. Как вариант, мы могли предварительно договориться с Бони и клубом еще зимой, а сейчас, учитывая появившийся интерес Анжи, переуступить им право его покупки в обмен на Траоре.. Это все чистый домысел, я просто к тому, что схемы могут быть разные.. |
|
||||
|
||||
![]()
Пусть продают хоть всех, но обязательно оставят Беленова- Козлова- Каборе- Попова- Оззи. Это рубикон, за который переходить нельзя. Это и есть основа Кубани, ее кость. Связка Ионов- Попов нам принесла 6 очков в последних матчах- с Ростовом и Анжи. Одного уже продали, второго терять просто нельзя. Пусть продадут дачу Ткачева, "казачьи регалии" Долуды и т.д. - пох, но Ивелина терять нельзя. Иначе можно продавать и всех остальных, а так же надутый в микрофон новый стад Ткачева и... место в Еврокубках Тереку. Надеюсь, тогда бизнесмены будут довольны и любовь к клубу увеличится.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё центральный защитник нужен, ибо 3 маловато на сезон. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стеночки и Забегания, лень цитировать каждую твою строчку из поста и оопонировать , н отвой пост в целом -это притягивание за уши к факту и как раз-таки -
|
|||||
|
|||||
![]()
Стеночки и Забегания, все правильно , только вопрос ,шо было в списке на покупку ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чему оппонировать? У меня там только факты изложены. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стеночки и Забегания, да тому. При чем тут игроки, которых ты нарисовал на выход и на вход после окончания сезона и та тема трансферная,что ЮАК хотел провернуть зимой ? Это по твоему одно и тоже ? Бредни не надо тут тулить ...и Аделейе с Афолаби рисовать по два раза - шагай за "Терек" болеть,вместе с Юрой со своим. Нам покеру
![]() это вкратце,чтоб не оппонировать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Но этот список Избранный почему-то тогда постеснялся указать. Да и если бы указал, нам остается только догадываться, как бы этот список заиграл. Ведь заиграли у Красножана в Локо Бурлак, Оздоев, Игнатьев. Но я не хотел бы возобновлять дискуссию, зачем уволили Юру. Кубань на деле доказала, что этим решением она не навредила себе. Я просто вспомнил про тот вброс Избранного и удивился тому, насколько он коррелирует с тем, что в Кубани сейчас происходит. "Делаем то же самое, но без Юры." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стеночки и Забегания, .........умничать легко......ты знаешь кого хотел Юра купить вместо этих ребят??????????....блесни знаниями........я тоже не знаю.....но боюсь явно не Каборе и Шандао.........а эти 2 парня очень помогли команде.......
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игнатьев, кагбэ, немного ранее заиграл, в Кубани. А в локо он стух. Так же, как и Асильдаров в свое время. |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy,
еще раз - я привел только факты. И никак их не интерпретировал. Аделейе пришел и ушел - в чем неправда? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен. За те полгода, что Игнатьев провел в Локо Красножана, его трансферная стоимость выросла в четыре раза. http://www.transfermarkt.co.uk/en/vl...eler_51897.htm |
|
|
![]()
Зелао - был послан на болт по причине последних его игр в чемпионате (высокая вероятность, что за это же был послан Красножан, а не за трансферные планы) Лоло, Аделейе и Афолаби - по всем известной причине по имени "селюк". С высокой долей вероятности этот "агент" имеет неплохие отношения с Красножаном, иначе его действия логике не поддаются. Рогочий ушел сам, потому как не устраивало место на лавке. Намашко уже в Кубани не было фактически. С Жиляевым как и с Рогочим просто не стаи продлевать контракт, а не продали. Это совсем не одно и то же. Пицелли неустраивало место на лавке - ушел сам. Кулик также перешел в Рубин по собственному желанию. Вспоминается как он вышел на замену в одном из последних матчей со смех..ёчками. Ионов также сам жаждет перехода. По Жавнерчику вообще нет инфы, что куда-то уходит. Никулае и Уренья - можете бесплатно забирать в Спартак. Фидлер наверняка сам попросится в Урал в надежде, что будет там выходить в основе.
По Шандао и Каборе есть вопросы? Баур на вырост, Леандро (аренда) заткнул дыру на фланге, Игнатьев вместо Ионова, Безлихонтов (см. Баур), про Аделейе уже написано. Андрей вы палитесь шо пипец, вас уже в 90+ не воспринимают всерьез. Устройтесь тренером, что ли? (шутка)
|
|||||
|
|||||
![]()
Стеночки и Забегания, Спартак выше Кубани при равенстве очков,как считаешь справедливо.При одной победе больше ,но и двух проигрышей больше? Про регламент ,не надо.Просто справедливо или нет???
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |