![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Греки пообещали резать мусульман, как ягнят, если те не уедут из страны
Греческие националисты пообещали сорвать строительство мечети в Афинах. Ультраправая греческая партия «Хриси Авги» обратилась к Федерации греческих мусульман с требованием «убраться из страны до 30 июня». В противном случае местные радикалы пригрозили припомнить 400 лет турецкого ига и «заколоть агрессивных мусульман, как ягнят на гиро», передает russian.rt.com. После того, как власти Греции решили рассмотреть возможность строительства в Афинах новой мечети, более 110 тыс. человек высказали готовность выступить против возведения исламского культового сооружения, сообщает газета Dhma. Активисты из партии ультраправых греков дали мусульманам срок до 30 июня, чтобы те покинули территорию Греции. http://www.mgfedayi.info/2/3/4365/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если быть до конца честными то Османский калифат было довольно приличным государством. Они набирали в власть только детей гяуров как и в свои янычары. Почти все главные визирь паши были греками, славянами или албанцами. Как например их знаментый грек ибрагим паша. Почти все чиновники были славянами или греками. Что уж говорить о самих султанах, там только евреопейская кровь, много славянской. Например папа султана сулеймана султан селим грозный a внук его был хохлом, рыжим, и жрал водяру, за что его прозвали селим пьяница...Да как и у православных царей у турецких султанов личная охрана была только из черкессов. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Сталкер; 28.05.2013 в 19:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тьфу ты, пля, зашел на их сайтик. Заинтересовала газета с интересной иллюстрацией на 1 странице ![]() Решил найти, что же там такого стремного, что опять фотой Сталина пугают. Ни черта интересного, оказалась обычная политическая газетенка. Не лучше всех тех, на которых я чищу рыбу во время наших выборов. Только если у нас виноваты во всем жыды, пиндосы и ЗОГ, то в Греции, как оказалось, коалиция левых. ![]() ![]() Весь выпуск в формате пдф - http://www.xryshaygh.com/assets/efimerida/826.pdf |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если быть до конца честными-то турецкие пи...сы главные кенты пиндосов и жидов,а о том сколько там бородатых га..онов живет известно всему миру.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,
Османская Империя - лучший друг пиндосов и жидов. Дожили. ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Объясни мне, мил человек, у вас там медом намазано? С чего бы это НАТЕ не разместиться в Азербайджане или Грузии? По-твоему НАТЕ нужен именно Дагестан? Представляю, просыпается с утра Андерс Фог Расмуссен и весь день мечтает: "Вот завтра откроем базу в Бунакске, а штаб-квартиру НАТЫ обязательно перенесу из Брюсселя в Хасавюрт". Мечта всей его жизни, ога. ![]() ![]()
У моей матери есть подруга. Взрослая женщина. Недавно второй раз вышла замуж. За аварца ее возраста. Нормальный дяденька, понимающий. Я ему помогаю бухгалтерию и документы в его фирме вести, пока фирма небольшая. У него 2 сына - старший работает с отцом, младшему 18, хочет пойти служить в армию, но не берут ( ![]() Проблема дагов в том, что они в "русские земли" отпускают своих горячих отпрысков без аксакалов, которые профилактическими звиздюлинами наставили бы тех на путь истинный. Мало того, такое ощущение, что большинство из вас, только вчера спустилось из кишлака и увидело живых людей. Вот и нарываетесь из-за горячей крови и юношеского максимализма на ответное отношение к вам. А если рядом будут аксакалы и будут профилактические озвиздюливания за неподобающее поведение, будет и спокойное сосуществование на одной земле в одно стране. На данный момент, складывается ощущение, что вы живете в другой стране. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже в какой то теме писал, кумык я ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо их правительство мутит? Эрдоган - хитро***, он хочет в Ивропу. Земли к востоку от Рейна уже оккупированы турками, а как будет безвизовый режим, то и придет в ивропу полярный пушистый зверек и наступит новый 1453 год, а Эрдогана будут сравнивать с Мехмедом II. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Америка на всё пойдёт чтоб добить остатки советского союза, Дагестан не маленькая республика в отличии от Чечни и Дагестан ближе всех тобою перечисленных стран. У нас тоже не берут в армию, просят денег... Насчёт молодёжи ты прав, разбалованные дети с богатенькими родителями отправляют их учиться в Россию, ну а там они думают свобода и творят что хотят, мы не в ответе за них и я в том числе... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буду я еще что-то у обезьян спрашивать! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Америка стояла до последнего чтобы сохранить советский союз. Пожалуста смотри факты. Америка платит и сейчас Путину за сохранение Кaвказа внутри России. Это тоже факт. Вот добрались до ликбеза и для кумыка. Америка не дает разрешение Турции на разрешение курдской проблемы как и Ираку и держит курдов внутри. Хотя те самые большие американские жеполизы. А америке на них насрать. Это головняк для нового экономического порядка иметь новые страны, а новые страны порождают терроризм и войны пока делят границы Особенно дагестан джамаат мешает америке. Поэтому гражданскую войну там на стороне ваших аварских корумпированых ментов оплачивает дядя сэм ![]() Последний раз редактировалось Сталкер; 28.05.2013 в 20:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE,
Видать, ты не совсем понял, шо я имею ввиду. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,
Во. А ще говоришь, шо бзика не чёрных нет. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это провал! ![]() Давай еще экскурс в альтернативную историю, только не забудь как-нибудь объяснить об отсутствии изафета в кумыкском языке, столь характерного для кыпчако-половецких языков. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE,
Та ще надеешься на объяснения? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, пытаюсь. Я вообще в молодости любил сериал "Скользящие". Поэому экскурс в альтернативную историю от Сталкера завсегда готов почитать.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ыыы... Особенно это заметно на фоне Южного Судана, Ливии, Ирака, Сирии ![]() От Туркменов отстали только из-за того, что в Госдепе нет никого, кто смог бы выговорить Гурбангулы Бердымухаммедов, я уже не говорю о том, чтобы объяснить как-то отсталому населению, зачем вот с этим трудновыговариваемым созданием необходимо бороцца. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE,
После смерти профессора Артуро, увы стал мало интересен.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ты такой умный с тобой так интересно. ![]() Поэтому фантазировать можно и о половцах и любых о тюркоязычных народах ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Сталкер; 28.05.2013 в 20:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспомнил. Был такой правитель Османской Империи - Ахмед Джемаль-паша.Это он в марте 1917 года подписал указ о выселении всех жидов из Иерусалима и Тель-Авива. Что, кстати, дало повод всем жидам того времени кричать о холокосте. Ефрейтор Шикльгруббер, кстати, в то время еще щупал за ***у медсестер в госпитале в Беелице и о тотальном выпиливании жидов европы, наверное, не думал. ![]() Последний раз редактировалось ASD-QWE; 28.05.2013 в 21:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, в 1942 году моего прадеда с семьей депортировали из Бахчисарая, а прабабушка, сколько я ее помню, всегда говорила вперемешку на татарском с русском языке. Поэтому с детства мне татарский язык был интересен для изучения. И именно из-за этих долбаных изафетов я никак не мог его нормально выучить. Это как с Алма-Ата. По всем правилам, должно быть Алма-Аты (или Олма-Отаси по узбекски). По поводу кумыкского языка нарыл кусок автореферата к диссертации, можешь почитать. http://www.dissercat.com/content/iza...mykskom-yazyke |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я недавно-таки вспомнил про него и досмотрел его до конца. Вот что значит, когда приходит новый продюссер и считает себя пупом земли. Ты посмотри количество серий в третьем сезоне, это был переход из качества в количество, о чем недвусмысленно выражался Д.Рис Дэвис. Поэтому сначала выпилили его из фильма, а уже потом и зазвездившегося Д. О'Коннела. Но зато пофапал на молоденькую Кэри Вюрер. Знаешь, как я на нее фапал в конце 90-ых? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Запомнился мне сюжет по Евроньюс из Турции, вернее его оконцовка, когда переводчик уже заткнулся, а корреспондент продолжал представляться: "Бла, бла, бла. Махмуд Махмудов. Чуркия". Выходит, что если Турция - Чуркия, то турки - чурки. И это более правильно, чем, например, обзывать Ляйпцих Лейпцигом и т. д.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Beckar,
Сильно сомневаюсь, шо турка могут звать Махмуд Махмудов. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE,
Я смотрел до тех пор, пока не ушла Сабрина Ллойд. Просто неинтересно стало.
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, имя с фамилией для связки написал, не помню настоящего, только Чуркия в памяти задержалась.
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, в первый раз (лет 15 назад) я примерно до того же момента досмотрел. Но недавно решил все-таки себя переосилить и досмотреть уж до конца, чего уж тут. И я все-таки сделал это.
А сейчас, вот, смотрю 4 сезон Торчвуда, там ситуация, тоже думал, будет похожая - BBC снимала четвертый сезон вместе с американской StarZ. Однако, нет - голливудская динамика сюжета вписалась в сериал довольно-таки гармонично. И если бы не европеоидная гомосятина, которую впилили в сериал, вообще сказал бы, что отменная вещь. Ну и Ив Майлз мне понравилась, симпотная бабенка, не анорексик, можно пофапать. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Браво, позиция просто класс. Туки-туки, я в домике. Ну сиди в своем домике, дай бог его не взорвут те, за кого выходит никто не в ответе.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот точно знаю до захвата Российской Империи, в Дагестане общий официальный язык был Кумыкский
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, В ответе только ихние родители, с них нужно спрашивать как они воспитали своих отпрысков
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто в ответе за их родителей? Они их (будущих отморозков) в чулане воспитывали? Или на Марсе? Почему-то Магомеда Толбоева, летчика-испытателя, героя России, воспитывал весь Дагестан, а, условного беспредельщика Магомеда Магомедова, воспитывали только родители.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Как-то, невзначай, вспомнился Анастас Микоян, который "в дождь мог между струями проходить" (с). Сам, небось ждал, что ANJI татом назовется ![]() ![]() Веселый вы народ, канадские евреи ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да знаю я. Постоянно с пакетом хожу (личные вещи, чай, махорка и т.д.). Даже на стадион с пакетом приходил. Не веришь? Спроси у форумчан. ![]()
Подавал документы в Карлетонский университет. Там сказали, что из России берут только с троечным дипломом кулинарного ПТУ и ротных писарьков. Других не берут. Рыдал, дней пять.
Не буду спорить, тебе видней. Вы же там, между собой, общаетесь?
Ты даже представить себе не можешь, с каким удовольствием я бы служил стройбатовским замполитом! Начфин, начпрод и начальник ГСМ - тоже зашибись, но стройбатовский замполит - вообще без равных! Эх, Сталкер, Сталкер, где ты раньше был, когда я в училище поступал? ![]()
Ну, не знаю как к бабке, но, насчет краснодарских таксистов, это ты зря. В такси люди разные приходят, в т.ч. и политологи с философами. Знанием мироустройства, как известно, семью не прокормишь. По крайней мере простым людям.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо как-то было срочно в аэропорт Краснодарский ехать, вызвал такси в Новороссе. Приезжает взрослый русский дядька. Сажусь, едем и тут он врубает какую-то чурекскую музыку. Потом, видимо опомнившись, спрашивает, мол, такая музыка не мешает? Я говорю - да нет. Выяснилось, что он был переводчиком в Афгане в 80-ые годы. Соскучился он по языкам, а тут певец поет на каком-то редком диалекте. Вот он и скачал в интернете всю его музыку. Потом он долго мне рассказывал про фарси, пушту, различные диалекты и прочее. Такое ощущение было, что не поездка, а лекция в ИнЯзе каком-нибудь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, меня как-то вёз таксист, который говорил на 8 языках (татарском, арабском, фарси, турецком, азербайджанском, но шо самое интересное, на греческом, болгарском и сербо-хорватском). Это кроме русского и родного черкесского (сам был из КЧР). На вопрос, откуда такие познания, ответ был: "Жизнь помотала".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В каком из государств: Шамхальство Тарковское, Газикумухское ханство, Мехтулинское ханство, Аварское нуцальство, Кайтагское уцмийство, Илисуйский султанат, Табасаранское майсумство? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Последний раз редактировалось Сталкер, Вчера в 19:31. Слушай, Сталкер, а зачем ты вообще свои труды редактируешь? В первоисточнике они еще веселее. Если бы сейчас была Великая Отечественная Война, то ты был бы единственным, кого из немецкого гестапо уволили с формулировкой: ЗА ТУПОСТЬ! ![]() ![]() Спасибо тебе, Сталкер, за мои слезы. Ты только не уходи с форума. Ладно?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слухи, новости и просто всякая инфа МЕЖДУсезонья | Судью на мыло | ОФТОПИК | 149 | 04.04.2010 23:29 |