![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
alegri, не впечатляет потому что ты привык видеть стадион в классическом виде. По мне так оригинально. При этом внешний вид может немного доработаться и изменится в лучшую сторону. А вообще, обёртка в стаде не главное, а начинка. Мне идеи вы этом направлении понравились.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Velvet, ну это же всего навсего рисунок (даже не фото) макета.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Velvet,
Это дань стадиону на Крестовском острове. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, и шо там нам внутри обещають ? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, то есть 45 тыщ туалетов ?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да нормальный стадион, не выпендривайтесь..
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немного любопытной информации для размышления:
Дата внесения в госреестр: 08.08.2012 ОКФС: (27) Смешанная иностранная собственность ОКАТО: Краснодарский край, Краснодар, Прикубанский (3401370000) Вид деятельности 70.32.2 Управление эксплуатацией нежилого фонда Руководитель на актуально Должность 15.08.2012 31.12.2012 ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Терешков Владислав ![]() Юридический адрес на актуально 15.08.2012 31.12.2012 350072, г Краснодар, ул Московская, д 110 ЗЫ: Имхо все очень не плохо ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
47... забыл посчитать команды, тренерский состав, полицию и прочих.... причём все они будут выдаваться при входе на стад. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, кресла трансформеры, из кресла в клозет и биде путем нажатия кнопки ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да фик с ним с туалетами, лишь бы места нормальные сделали, а то сидишь как килька в банке!!! Я например довольно габаритных размеров, хорошо если рядом никто не сидит или девушка худэсэнькая! =) С любовью вспоминаю старые деревянные лавочки, хоть и газетку приходилось под жёпу подкладывать, чтобы не измазацца, но зато каждый разместился как ему надо. Сделайте нормальные места, как на VIPе !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Черепаха... Цветок красивее..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ладно, стёб стёбом... соберу информацию - сделаю анонс что как и где.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, а по базе есть какие-то движения? Не в курсе?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чот думается мне теперь что вопрос со стадом и базой, будут идти в тесной параллели ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А обратно обязательно сдавать? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, когда начнут строить стадион, СНГ свой приостановит, чтобы потом выкупить ст. Кубань?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слышал такой сказ ( за точность не ручаюсь) что идут какие то терки по попытке выкупить базу на Полевом и реконструировать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Весельчак "U",
А жить где во время реконструкции? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было бы супер и крайне грамотно, конечно, выкупить эту территорию и построить здесь новую базу! Это тебе не с Гидростроя на матч через весь город по пробкам или по объездной на матч пилить! Пять минут - и уже не новеньком 45-тысячнике! ![]() Последний раз редактировалось Андреич; 30.05.2013 в 09:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, так говорили ж, что база будет возле стадиона
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
терки простые... база на Полевой выкупается и передаётся дублю после постройки базы для основы возле Колосистого. С землёй шО там, шО там там возятся...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та куле, по своим домам разберём... чур я Букура, он мало жрёт. А Карюкина - Гудвину... Димка с Кешей тоже мало жрут ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 29.05.2013 в 16:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Значит всё-таки Колосистый. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я уже где то постил - вроде как базу должны строить по программе к ЧМ-2018.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это более чем логично, если стад будет около баскет-холла.
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, главное, шобы не Копанской.
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, почему?
|
|||||
|
|||||
![]()
Та мне кажется, что раз МОА стадион собрался бахать, то он поэтому и "стройку века"- притормозил, а построит базу рядом со стадом (мож даже в единой архитектурной композиции
![]() ЗЫ: Тем более шо выделен аж участок под стадион площадью 45,4 га . Есть где и с базой и доп. полями развернуться. Последний раз редактировалось Картель; 29.05.2013 в 17:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, там не будет... знаю где этот участок.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
Никогда не обращал внимание на колонны таких машин, проезжающих мимо Немецкой Деревни в сторону Копанского? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, не, не обращал, я редкий гость в том районе. Теперь все понял.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо перевод земель сельхозназначения в земли под застройку, там вроде как через федералов документы должны пройти, а это не быстро в нашей Раше. Сильно не разбираюсь в этом, но вроде как то так. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, я и так дохрена рассказал....
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, базы рядом со стадом не планируется и не планировалось. Там участок тютелька- втютельку под стад, даже проблемки есть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
ты это мне рассказываешь? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ох и кому верить то даже уже не знаю блин, правдорубы. Вот для сравнения тут один очень уважаемый сайт вот че пишет ![]() http://www.greenmile.ru/fckuban/stadium/ А именно. Постановлением городского исполнительного комитета (горисполкома) № 17 (пункт 541) от 6 мая 1955 года тресту «КраснодарНефтеРазведка» был произведён отвод земельного участка в 32 га в окрестностях Покровских озёр в Первомайском районе (ныне – Центральный округ) города под строительство спортивного комплекса. Институту «КраснодарНефтеПроект» было поручено в течение года спроектировать стадион на 20 000 посадочных мест и малую спортивную арену, оборудованные душевыми и раздевалками. Кроме них, комплекс должен был включать два запасных футбольных поля, гостиницу на 40 мест, летний кинотеатр и другие социальные объекты. Так шо даже не знаю, вместился бы сттадион с базой на 45и га или нет ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
давай, вооружайся ленейкой, листком бумаги, карандашом, стёркой и умещай: стад на 45 тыр. мест со стоянками, парковую зону.... шесть тренировочных полей, административное здание с академией, стоянки туда же и хоз постройки. ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Фанаты хозяев в знак протеста не пришли на стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 21:20 |
Стадион «Кубань» закроется на реконструкцию сразу после открытия арены «Краснодара» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.09.2014 11:20 |
Стадион «Кубань» планируется сделать крытым | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.06.2014 02:30 |
«Кубань» намерена построить стадион на 40-50 тысяч зрителей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.10.2012 19:00 |
Администрация края выкупила у профсоюзов стадион "Кубань | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 15.10.2007 15:44 |