![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Был 1 Бальде, будет 2
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Верните Траоре - я все прощу!))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Накульма не нападающий. Он играет на левом и правом флангах полузащиты
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() У нас в команде пока что есть старый друг Красного у него и спрсите о Красном... Я про Леандро
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чел в Лигу чемпионов стремился а ты его стебешь ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Это он авансом. ![]()
|
|
![]()
Гудвин,
Ты думаешь, он его подсидел?
А раньше была любимой командой? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, а ты думаешь, что Красножан пришел к нам после того, как был уволен Петреску? Та же байда. Шел на "живое" место. Что касаемо "Терека", то он мне был пох, эдакое Рамзан-шоу, с элементами неплохого футбола. Теперь буду проклинать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, было б не плохо, но с другой стороны - как Кубань играла при нём и как теперь это несколько разные вещи. И будет ли Лёня перекраивать игру по сценарию - "закинь мяч на длинного, а он разберётся" неизвестно. А ведь во многом тот его успех в Кубани строился именно на том, что на него пахала вся команда.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас на фоне подписания Безлихотнова глянул в ФНЛ. Мязина из Петротреста мож пробовали бы подтянуть? Нап с паспортом, 25 лет, 14 голов в не "самой сильной" команде забил (правда 4 с пенальти).
|
|||||
|
|||||
![]()
Официально
![]() Вторым приобретением желто-зеленых в текущее межсезонье стал экс-полузащитник московского «Торпедо» Никита Безлихотнов. Контракт с 22-летним хавбеком (179 см/73 кг), имеющим в активе выступления в составе молодежной и второй сборных России, рассчитан на три года. Никита Безлихотнов – воспитанник ФШМ «Торпедо», родился 19 августа 1990 года в Москве. В составе «Торпедо» Никита дебютировал в 17-летнем возрасте 16 апреля 2008 года в матче против молодежи московского «Спартака», первым голом в составе автозаводцев отметился неделей спустя в поединке с ЛФК «Динамо». В минувшем сезоне атакующий хавбек провел 28 матчей в первенстве ФНЛ и забил 7 мячей. Осенью 2012 года Юрий Красножан привлекал Безлихотнова во вторую национальную команду, а 22 марта игрок дебютировал в составе молодежной сборной страны, заменив на 72 минуте товарищеского матча со сборной Италии спартаковца Павла Яковлева. – Никита Безлихотнов – молодой талантливый игрок с российским паспортом, в котором мы видим значительный потенциал, – отметил спортивный директор ФК «Кубань» Сергей Доронченко. – В прошлом сезоне Безлихотнов являлся ключевым игроком московского «Торпедо», привлекался в состав молодежной и второй сборных. Мы видим в нем перспективу, которую он, надеемся, сумеет в полной мере реализовать в составе «Кубани». http://www.fckuban.ru/news/5052/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ну он не мог к нам идти, не зная, шо Дан на пороховой бочке сидит. Было бы всё стабильно - не пошёл бы. Ну а про Саламыча нам никто кроме Саламыча не расскажет. К слову, думаю, шо Красножан, наконец, нашёл свою команду. Там ему и состав неплохой будет, и размах для игрового творчества и распил-попил - полный соцпакет, в общем. ![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 29.05.2013 в 16:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел видео Безлихотного седня, Баур на фоне него Марадонна..)) Но хочется верить Старому..
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та Бауру видюху всем Казахстаном делали, специально соперникам говорили куда бежать, где надо штангу отодвигали))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты забыл что Траоре как бы не на печи сидел, а играл в Анжи. А там тактика точно не была "отдай на длинного" и что видим? Сыграл чуть ли не половину матчей и все равно лучший бомбардир (12 голов) команды плюс еще 5 голов в ЛЕ. А уж Кучук знает как из игроков выжимать максимум. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Траоре и сам не плох на поляне, и если ему еще и плеймейкера умного, то он сразу становится - грозным оружием. Поэтому схема"все на длинного" не нужна триста лет.
Представьте: в этом сезоне (ну представить то можно) он бегал у нас вместо Бальде. Сколько бы голов было забито?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
Та ХЗ, если честно. Траоре тоже тот ещё мазила. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но все же больше забил чем Бальде)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кирилл, та базару ноль, Траоре и Бальде только по цвету похожи, а вот по мастерству всё же разные игроки. Траоре безусловно выше классом и более одарён от природы, Бальде добирает своё черновой работой и старанием, но порет такие моменты и в таком количестве.... Думаю Траоре был бы более полезен, но я не об этом. Просто Дан ему создал идеальные условия для развития и парень не подкачал
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||
|
|||
![]()
Траоре нам не нужен. Особенно под схему Кучука. Нужен активный нап, типа Бальде, тока круче уровнем и помощнее чуток, в идеале.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мязин - слабый нап, очень слабый. В Тресте ему откровенно попёрло поначалу, а в прошлом году в Астрахани - это был писец полный ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 29.05.2013 в 18:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шо у него спросить-то. Я уже спрашивал. Красный - в тактике ноль. А если ты хочешь узнать кого он отцепить планировал, то откуда Лео знать ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальде все-таки делает много работы, и можно было бы подписать какого-нить "старичка", который весь матч уже не сыграет, но технику не пропил еще. Выпускать на замену Бальде с минуты так 60-й на полчасика, когда защита будет измотана
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага не нужен, а чеж тогда наши начальники так его хотят? Не думаю вопреки желанию Кучука. И не надо придумывать за Кучука какие ему форварды удобней. То что у нас было - ему просто выдали связку поленьев в атаке, вот ему и приходилось подстраиваться под то что есть. |
|
||||
|
||||
![]()
От упоминаний о Красножане на форуме, ужЕ начинает глаз дёргаться
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, народу скучно
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Доброго дня!
Относительно перехода Траоре могу успокоить болел Кубани-обсуждать нечего.Его брали не для продажи.То же самое и по Шатову.А вот Ахмедова можем ,игрок качественный вроде ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты кто, Керимов? Успокаивает он тут...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Темка ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это подкреплено доказательствами, информацией инсайдерской? Или это "выдаваемое желаемое за действительное"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет,конечно.Просто такие игроки нужны самим.Кстати еще Агаларов есть(шутка). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доказательств такого рода не бывает и не будет никогда ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда, как в старой доброй поговорке: Не хвались идя жрати, а хвались идя срати) Посмотрим)))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |