Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань
Да, нужен, как забивной нападающий 183 59.80%
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба 82 26.80%
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей 8 2.61%
Нет, не нужен, на пенсию его! 6 1.96%
дануна! 11 3.59%
Хочу Широкова в Кубань! 16 5.23%
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.05.2013, 15:37
keeper keeper вне форума
Старичок

keeper репутация неоспорима; 54%keeper репутация неоспорима, 54%keeper репутация неоспорима, 54%

Был 1 Бальде, будет 2 так что карвалола надо будет в 2 раза больше пить

Старый 29.05.2013, 15:43
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Верните Траоре - я все прощу!))

Старый 29.05.2013, 15:45
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Цитата:
Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
Был 1 Бальде, будет 2 так что карвалола надо будет в 2 раза больше пить

Накульма не нападающий. Он играет на левом и правом флангах полузащиты

Старый 29.05.2013, 15:54
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение

Перед тобой кто-то провинился?

Старый 29.05.2013, 15:57
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Стеночки и Забегания,

Красный хотел убрать из состава : Бальде, Козлова, Озбилиза, Попова, Диальберта, Ионова, Букура, Никулаэ, Пиццелли и Армаша. Всех кто завязан на Доре. Теперь посмотри свой список... там присутствует шлак Селюка ( к Лоло не относится, единственный не шлак) - он его убирать не хотел, да те кто лавку полирует. Единственное исключение это Ионов. Здесь как раз ты начинаешь пытаться апеллировать мнением, так как давишь на цифры, а не на качество...Красный хотел распродать основу...

ты мне напоминаешь истинных маскалей здесь у нас... когда насрут то говорят : да не обращайте внимание, что уж теперь разговоры вести - гавно как гавно...

-----------------------------------

не уж нас рал, нюхай вместе со всеми... а я подумаю... в ибеня тебя за троллинг или нет.

У нас в команде пока что есть старый друг Красного у него и спрсите о Красном... Я про Леандро

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 29.05.2013, 15:57
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение

Чел в Лигу чемпионов стремился а ты его стебешь

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 29.05.2013, 15:58
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Верните Траоре - я все прощу!

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение

Это он авансом.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 29.05.2013, 16:06
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Пусть лучше отпостит, как Красный Саламыча подсидел

Ты думаешь, он его подсидел?
Цитата:
Я тихо начинаю ненавидеть команду "Терек"

А раньше была любимой командой?

Старый 29.05.2013, 16:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, а ты думаешь, что Красножан пришел к нам после того, как был уволен Петреску? Та же байда. Шел на "живое" место. Что касаемо "Терека", то он мне был пох, эдакое Рамзан-шоу, с элементами неплохого футбола. Теперь буду проклинать

Старый 29.05.2013, 16:18
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:

Да, было б не плохо, но с другой стороны - как Кубань играла при нём и как теперь это несколько разные вещи. И будет ли Лёня перекраивать игру по сценарию - "закинь мяч на длинного, а он разберётся" неизвестно. А ведь во многом тот его успех в Кубани строился именно на том, что на него пахала вся команда.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 29.05.2013, 16:19
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Сейчас на фоне подписания Безлихотнова глянул в ФНЛ. Мязина из Петротреста мож пробовали бы подтянуть? Нап с паспортом, 25 лет, 14 голов в не "самой сильной" команде забил (правда 4 с пенальти).

Старый 29.05.2013, 16:25
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Официально
Вторым приобретением желто-зеленых в текущее межсезонье стал экс-полузащитник московского «Торпедо» Никита Безлихотнов. Контракт с 22-летним хавбеком (179 см/73 кг), имеющим в активе выступления в составе молодежной и второй сборных России, рассчитан на три года.

Никита Безлихотнов – воспитанник ФШМ «Торпедо», родился 19 августа 1990 года в Москве. В составе «Торпедо» Никита дебютировал в 17-летнем возрасте 16 апреля 2008 года в матче против молодежи московского «Спартака», первым голом в составе автозаводцев отметился неделей спустя в поединке с ЛФК «Динамо». В минувшем сезоне атакующий хавбек провел 28 матчей в первенстве ФНЛ и забил 7 мячей. Осенью 2012 года Юрий Красножан привлекал Безлихотнова во вторую национальную команду, а 22 марта игрок дебютировал в составе молодежной сборной страны, заменив на 72 минуте товарищеского матча со сборной Италии спартаковца Павла Яковлева.

– Никита Безлихотнов – молодой талантливый игрок с российским паспортом, в котором мы видим значительный потенциал, – отметил спортивный директор ФК «Кубань» Сергей Доронченко. – В прошлом сезоне Безлихотнов являлся ключевым игроком московского «Торпедо», привлекался в состав молодежной и второй сборных. Мы видим в нем перспективу, которую он, надеемся, сумеет в полной мере реализовать в составе «Кубани».
http://www.fckuban.ru/news/5052/

Старый 29.05.2013, 16:25
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Час Мужества, а ты думаешь, что Красножан пришел к нам после того, как был уволен Петреску? Та же байда. Шел на "живое" место.

Ну он не мог к нам идти, не зная, шо Дан на пороховой бочке сидит. Было бы всё стабильно - не пошёл бы.
Ну а про Саламыча нам никто кроме Саламыча не расскажет. К слову, думаю, шо Красножан, наконец, нашёл свою команду. Там ему и состав неплохой будет, и размах для игрового творчества и распил-попил - полный соцпакет, в общем.

Последний раз редактировалось Час Мужества; 29.05.2013 в 16:27.

Старый 29.05.2013, 16:26
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Посмотрел видео Безлихотного седня, Баур на фоне него Марадонна..)) Но хочется верить Старому..

Старый 29.05.2013, 16:45
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Посмотрел видео Безлихотного седня, Баур на фоне него Марадонна..)) Но хочется верить Старому..

Та Бауру видюху всем Казахстаном делали, специально соперникам говорили куда бежать, где надо штангу отодвигали))

Старый 29.05.2013, 17:08
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от neron Посмотреть сообщение
Да, было б не плохо, но с другой стороны - как Кубань играла при нём и как теперь это несколько разные вещи. И будет ли Лёня перекраивать игру по сценарию - "закинь мяч на длинного, а он разберётся" неизвестно. А ведь во многом тот его успех в Кубани строился именно на том, что на него пахала вся команда.

А ты забыл что Траоре как бы не на печи сидел, а играл в Анжи. А там тактика точно не была "отдай на длинного" и что видим? Сыграл чуть ли не половину матчей и все равно лучший бомбардир (12 голов) команды плюс еще 5 голов в ЛЕ.
А уж Кучук знает как из игроков выжимать максимум.

Старый 29.05.2013, 17:16
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Траоре и сам не плох на поляне, и если ему еще и плеймейкера умного, то он сразу становится - грозным оружием. Поэтому схема"все на длинного" не нужна триста лет.
Представьте: в этом сезоне (ну представить то можно) он бегал у нас вместо Бальде. Сколько бы голов было забито?

Старый 29.05.2013, 17:18
Несогласный

mr_Kirill,
Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Представьте: в этом сезоне (ну представить то можно) он бегал у нас вместо Бальде. Сколько бы голов было забито?

Та ХЗ, если честно. Траоре тоже тот ещё мазила.

Старый 29.05.2013, 17:19
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
mr_Kirill,

Та ХЗ, если честно. Траоре тоже та ещё мазила.

Но все же больше забил чем Бальде)

Старый 29.05.2013, 17:50
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
Траоре и сам не плох на поляне, и если ему еще и плеймейкера умного, то он сразу становится - грозным оружием. Поэтому схема"все на длинного" не нужна триста лет.

Кирилл, та базару ноль, Траоре и Бальде только по цвету похожи, а вот по мастерству всё же разные игроки. Траоре безусловно выше классом и более одарён от природы, Бальде добирает своё черновой работой и старанием, но порет такие моменты и в таком количестве....
Думаю Траоре был бы более полезен, но я не об этом. Просто Дан ему создал идеальные условия для развития и парень не подкачал
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 29.05.2013, 18:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Траоре нам не нужен. Особенно под схему Кучука. Нужен активный нап, типа Бальде, тока круче уровнем и помощнее чуток, в идеале.

Старый 29.05.2013, 18:18
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
Мязина из Петротреста мож пробовали бы подтянуть? Нап с паспортом, 25 лет, 14 голов в не "самой сильной" команде забил (правда 4 с пенальти).

Мязин - слабый нап, очень слабый. В Тресте ему откровенно попёрло поначалу, а в прошлом году в Астрахани - это был писец полный. Единственное, что он умеет - отскок поймать и то нечасто. Мысли ноль, техники еще меньше... Если по осени на него толком внимания не обращали, то по весне играть стали плотней и результат 10 матчей - 1 гол.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Последний раз редактировалось Staryj; 29.05.2013 в 18:23.

Старый 29.05.2013, 18:19
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
У нас в команде пока что есть старый друг Красного у него и спрсите о Красном... Я про Леандро

А шо у него спросить-то. Я уже спрашивал. Красный - в тактике ноль. А если ты хочешь узнать кого он отцепить планировал, то откуда Лео знать - его Кучук приглашал.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 29.05.2013, 18:29
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Бальде все-таки делает много работы, и можно было бы подписать какого-нить "старичка", который весь матч уже не сыграет, но технику не пропил еще. Выпускать на замену Бальде с минуты так 60-й на полчасика, когда защита будет измотана

Старый 29.05.2013, 18:34
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Траоре нам не нужен. Особенно под схему Кучука. Нужен активный нап, типа Бальде, тока круче уровнем и помощнее чуток, в идеале.

ага не нужен, а чеж тогда наши начальники так его хотят? Не думаю вопреки желанию Кучука.
И не надо придумывать за Кучука какие ему форварды удобней. То что у нас было - ему просто выдали связку поленьев в атаке, вот ему и приходилось подстраиваться под то что есть.

Старый 29.05.2013, 18:46
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

От упоминаний о Красножане на форуме, ужЕ начинает глаз дёргаться

Старый 29.05.2013, 18:58
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Товарищ Саахов, народу скучно все в ожидании толкового напа....только стоит ли его ждать

Старый 29.05.2013, 19:03

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
..только стоит ли его ждать

Всегда!

Старый 29.05.2013, 19:15
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Всегда!

Надежда умирает последней

Старый 29.05.2013, 19:35
dieseliz dieseliz вне форума
Новичок

dieseliz на пути к лучшему; 5%dieseliz на пути к лучшему, 5%dieseliz на пути к лучшему, 5%

Доброго дня!
Относительно перехода Траоре могу успокоить болел Кубани-обсуждать нечего.Его брали не для продажи.То же самое и по Шатову.А вот Ахмедова можем ,игрок качественный вроде

Старый 29.05.2013, 19:42

Цитата:
Сообщение от dieseliz Посмотреть сообщение
..А вот Ахмедова можем ,игрок качественный вроде

Себе оставьте.

Старый 29.05.2013, 19:44
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Его брали не для продажи

а если обмен на Ионова?

Старый 29.05.2013, 19:46
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
а если обмен на Ионова?

+ красные макасины)

Старый 29.05.2013, 19:47
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Себе оставьте.

В начале чемпионата он в порядке смотрелся.

Старый 29.05.2013, 19:48
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Доброго дня!
Относительно перехода Траоре могу успокоить болел Кубани-обсуждать нечего.Его брали не для продажи.То же самое и по Шатову.А вот Ахмедова можем ,игрок качественный вроде

Ты кто, Керимов? Успокаивает он тут...

Старый 29.05.2013, 19:55
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Леха, сегодня, жилы рвал, чтобы дагам понравиться...

Темка ...Да и Траоре на месте не стоял

Старый 29.05.2013, 19:56
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Доброго дня!

Это подкреплено доказательствами, информацией инсайдерской? Или это "выдаваемое желаемое за действительное"?

Старый 29.05.2013, 19:57
Новичок

dieseliz на пути к лучшему; 5%dieseliz на пути к лучшему, 5%dieseliz на пути к лучшему, 5%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Ты кто, Керимов? Успокаивает он тут...

Да нет,конечно.Просто такие игроки нужны самим.Кстати еще Агаларов есть(шутка).

Старый 29.05.2013, 19:59
Новичок

Цитата:
Это подкреплено доказательствами, информацией инсайдерской? Или это "выдаваемое желаемое за действительное"?

Доказательств такого рода не бывает и не будет никогда

Старый 29.05.2013, 19:59
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Доказательств такого рода не бывает и не будет никогда

Тогда, как в старой доброй поговорке:
Не хвались идя жрати, а хвались идя срати)

Посмотрим)))

Закрытая тема