![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ,
Чушь сморозил, так признай...Бывает ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Во, я мыслю наконец-таки оформил. Хватит считать расклады. Эти расклады всегда губят наш спорт. И ладно бы считать расклады до матча, еще есть смысл, но по результату...увольте. Наше 5-е еврокубковое место только наше и прежде всего на 99,99% его заслужили наши ребята. А уж на остальной 0,01% нам кто-то может и помог. Но не волы. Как говорится "Этот нехороший человек сдаст нас при первой возможности" (с)
|
|||||
|
|||||
![]()
Если бы мертвые волы не умудрились проиграть разложившемуся мясу, Кубань заняла бы 4-е место и играла бы с 4-го квалификационного раунда в ЛЕ
![]() Ну и еще 100 "если бы"... ![]()
"Можно сменить религию, жену, машину и все остальное, но не любимый футбольный клуб" Эрик Кантона Последний раз редактировалось Vicente; 28.05.2013 в 22:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да Алания с Крыльями нам и помогли, куле ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, данный спор скорее подходит для темы "межсезонье", поэтому нужно заканчивать. И всё же, думаю, само такое предположение оскорбительно для нас, учитывая все гадости и препоны, которые мы видели от владельца клуба из нашего города. Отсюда и реакция соответствующая. Лично я скорее поверю в то, что если бы они знали, что именно тот матч будет иметь хоть какое то решающее значение для нас, то слили бы его не задумываясь. Вот если бы они с мясом костьми легли, то ещё о чём то и можно было говорить. Просто почти никто не верил, что мы пройдём коней и Анжи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Буквально позавчера поздним вечером встретил Виталия Калешина в "Новотель Шереметьево" - немного поговорили,он поздравил нас с выходом в ЛЕ,я подчеркнул,что мы обошли его "Рубин",поинтересовался здоровьем Орехова(по словам Калешина он уже выздоровел),спросил о его дальнейших планах.Четкого ответа на этот вопрос не получил - теперь понимаю почему:ведь он-то уже все знал,а увидев обложку моего желто-зеленого паспорта,даже поинтересовался: не ультрас ли я ? ![]() Сфотографировались и пожелав друг другу удачи,разошлись. Хотел здесь выложить фото,но узнав про его переход в недоклуб,не буду этого делать. ![]() Чуть позже там-же встретил и Сесара Наваса. Начало сезон отпусков у футболистов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, Виталий Калешин вроде объявил о завершении футбольной карьеры
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не нахожу этому официального подтверждения ![]() Везде пишут,что он перешел в маГНИД.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сроком ...1+1 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Калешин машину чуть раньше перегнал в Краснодар, машина уже на транзитах была. Похоже в скотобазу он давно собирался.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg это и имел ввиду ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, О завершении карьеры объявил ЕВГЕНИЙ КАЛЕШИН, а не Виталий.
34-летние защитники белгородского "Салюта" Евгений Калешин и Вадим Старков решили завершить игровую карьеру, сообщается на клубном официальном сайте. Статистика футболистов в минувшем сезоне ФНЛ: Калешин — 28 матчей (все — в стартовом составе), четыре гола (все — с пенальти), четыре жёлтые карточки; Старков — 19 матчей (16 — в стартовом составе), одна голевая передача, две жёлтые карточки. Последний раз редактировалось Сын Василия; 30.05.2013 в 10:44. |
|
||||
|
||||
![]()
жаль что Калёху не взяли...с паспортом, опытом, боец - наверняка пригодился бы. имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
предатель,капитан последний покидает тонущий карабль,но ни как не в первых рядах!
|
|||||
|
|||||
![]()
Опозорил ТАКУЮ фамилию......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, скажите ещё Родину продал. Тлисов не сбежал - теперь он(по версии 777) главный лифтёр ![]() человек решил попробовать чего то добиться, было соответствующее предложение(предложения) - стал чемпионом России(!), выигрывал у Барсы - вот гад, да!? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ol2866, та не то ,чтобы гад...как бы тебе объяснить ![]() но вот уж точно под ту концепцию, по которой щас приходят новички в наш клуб он не подходит, и
насчет "наверняка" -большие сомнения.
|
|||||
|
|||||
![]() Да я свой акцент сделал,не на то,что он гад,а на его поступок в трудную для Кубани минуту.Он поступил как счёл нужным,это его выбор.Дорога ложка к обеду.Сейчас уже он нах. не нужен!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я так думаю:Тихонов в конюшню не за что бы не пошёл,как впрочем и Семак в мясо!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот пускай пробует и добивается. Кто ему не дает-то? Теперь кастратом станет, позорище, епт. Ранее ОН считал, что лучше, чем КУБАНЬ, которой предстояло играть в ПД. А теперь КУБАНЬ будет играть в Европе, и нам нужны игроки ЛУЧШЕ, чем этот кастрат. Как-то так..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vankor, ну есть категория людей : Тихонов,Семак , для которых клуб и его "rivals" и следовательно дерби - что-то значат, а есть категория людей :Красножан, Калешин - для одного ,будучи ГТ - дерби по барабану,для другого,бывшего капитана "Кубани" - в какой клуб идти -тоже не имеет значения.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лео и Козлов сейчас сильнее Калешина, даже не ИМХО.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, я б даже сказал что Бугаев не намного слабее
![]() ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да нас кто только не бросал в те минуты, которые у нас через сезон были - сами ведь помните. апогей - когда Сурен в 2009-м в свадебное путешествее укатил. ну не видел Виталик перспектив с таки руководством...не нам его судить
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он был капитаном- мог об этом и сказать. Нет же, он по радио трезвонил, что все нич, что будем биться, а сами тренера сливали. Какой же он после этого капитан? Нам интриганы не нужны- пусть бычарню морально подрывает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот ты всех и назвал. При этом, если с мяса Тихонова погнали , то Семак(при всём уважении) за славой поездил - переход в Зеню показателен
|
|||
|
|||
![]()
Вчерась с Игорьком Котом созванивался - в отпуске сейчас в Краснодаре. Договорились пиффка на следующей неделе попить
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не видел перспектив в трудную минуту,тут всё ясно. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ol2866, так ты в другой плоскости смотришь. Мне,например,уже глубоко пофиг почему,как и куда он уходил от нас(просто это косвенно влияет на ответ на второй вопрос ниже). Во-первых, в каком он состоянии на данный момент времени ? И,что более важно - будет ли он биться за "Кубань" как это делают все нынешние игроки клуба ? Ответь сам себе.
А куда он перешел только подтверждает предположение, что такое нам не нуно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
решил домой вернуться...как в своё время Стас Лысенко и Лёха Герасименко
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да на здоровье! Просрочка ждёт!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не помню, чтоб он когда то на поле номер отбывал- потому и говорю - пригодиться...может не в основе, но точно за неё поборется. короче, скоро увидим - что и как
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
причем тут номер отбывал -функционал нынешний - ты не видишь, каких новичков подтягивают ? крайний защитник , 32 года, Рубину не подходит уже- нам чо, подходит ? по какому параметру подходит ?по одному- из Краснодара ? не понимаю я тебя...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сомневаюсь, что по функционалу он будет хуже того же Тлисова...а про "Рубину не подходит", так Беленов мясу тоже не подошёл. имхо, у нас щас с паспортом дифсит. Игнатьев -х.з, Соснин- тоже пока не ясно...а Виталик - чел опытный...может глубоко не вспашет, но уж точно не испортит )) ладно - накинулись ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ol2866, человек приехал доигрывать. А мы ему в этом плане не пансион.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сравнил ...с пальцем. У Тлисова позиция "стоячая". 32 года , крайний защитник. Какой один из основных показателей для крайнего защитника, падающий с возрастом ? Джиджел вон, в ПД за двоих пахал на фланге, а щас не успевает помогать, фолит часто...
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 30.05.2013 в 12:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
откуда знаешь? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я думаю, что в этом конкретном случае это даже не скорость, а мотивация) он жеж Барсу обыгрывал! А тут опять бегать... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что приехал доигрывать? - потому что ему уже 32 года и он крайний защитник, от которого требуется постоянное подключение в атаку. - что мы не пансион? на табличке у базы такой надписи нет. теперь к тебе встречный вопрос: ты его родственник/ кент/ агент? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |