Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге?
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола 105 20.27%
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ 83 16.02%
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола 245 47.30%
Мне безразлично 85 16.41%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.05.2013, 10:53
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Маловато места. Это стадион "Кубань" впритык без прилегающей территорий и парковок практически. Так что я лично как-то сомневаюсь.

гы...

ну во первых : чисто футбольный стад занимает меньше места чем перенесённый Mixa_strike для обзора стадион Кубань...

во вторых: можно сделать парковки многоуровневые и в под нулевым уровнем земли....

в третьих: зелёный участок с верху тоже принадлежит СНГ так что имеются варианты...

ну и в четвёртых, и самое главное : а не нас рать ли тебе на это? - это проблемы Галицкого и его коровника.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 29.05.2013, 11:00
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, да насрать в общем-то, просто что-то подозрения у меня давно насчет стадиона. Ну не верю я в него.

Старый 29.05.2013, 11:09
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну не верю я в него.

построит он его, зараза.... чтоб он обанкротился...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 29.05.2013, 11:19
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Drow Elf, посмотри на Арену Химки ... В сравнении , у Галицкого земли - хоть }!{опой ешь

Старый 29.05.2013, 14:02
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Дядя Сережа жжот на Дожде

Специально не смотрел.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 29.05.2013, 16:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Miksher, Кубань хвалил, кстати

Старый 29.05.2013, 16:44
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
просто что-то подозрения у меня давно насчет стадиона. Ну не верю я в него.

Котлован уже роют по-полной и не первый день...
Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
построит он его, зараза....

Это точно...

Старый 31.05.2013, 17:59
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Просмотрел интервью СНГ. Маниак! Чел реально сдвинут на футболе

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 31.05.2013 в 23:13.

Старый 31.05.2013, 18:39
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Просмотрел интервью СНГ. Маниак! Чел реально сдвинут на футболе

Я тоже внимательно посмотрел. Мои пять копеек анализа.

1. Галицкий уклонялся от ответов, юлил, выглядел неправдоподобным на либеральном и довольно честном канале.
Предохранял себя от следущих вопросов от власти и от губернатора и сохранения своего бизнесса.
"Не сболтни лишнего" Выглядело это со стороны комично и не интересно.Выглядел он глуповатым армяшкой среди довольно образованых москалей. Тупил что то про оптимистический канал как отмазку..........короче ужас...

2. То что он рассказывал что не может морально платить за трансферы звезд, когда у него социальный биснесс
с 200 тыс персонала выглядит потешно. Кто определяет биснесс социальным? А не социальный ли это бизнесс обкрадывать
пенсионеров и бюджетников с общего нефянного пирога и платить 100 миллиона за трансферы всего двух игроков в зенит.
Одно дело госкомпания и другое частный бизнесс и борьба с конкурентами на выживаемость. Или монопольный государственный бизнесс газпрома. Или гособеспечение клуба динамо через государственный банк как ВТВ. Или гособеспечение клуба локомотив через госкомпанию РЖД. Или гособеспечение клуба ЦСКА через навязанного им приказом Кремля государственного спонсора.
Или то что все их строительство стадионов финасируются по скрытым и ни очень схемам напрямую из бюджета с налогов Российской федерации??? И все это разворовывается. Или то что в черкизово стадион построен на бюджетное бабло убыточной РЖД.
О чем вообще говорит Галицкий??

3. Приглашать звездных игроков на чужой стадион??? Господи ты строишь свой клуб сначало, а не стадион. Это аксиома которую нельзя оспорить. В Москве вообще все играют в Химках при чем здесь стадион вообще?? Это вообще меньше всего всех волнует. Или такая отмазка что его собственный персонал не готов к звездным игрокам в команде. Почему тогда такой персонал набранный лично тобой с трамвайной остановки завод РИП? А значит в махачкале где идет гражданская война они были готовы??? Ты вообще о чем Аратюнян??? Так найми голандцев а не лысых муслиных.

4. Академия. Это вообще за гранью. Он как растит помидоры в теплице. И солит ит в кадке. Зачем столько много беспонтового шлака??? Они даже не тянут дубль и даже не потянут вторую лигу. И результата никогда не будет. Никогда. Выбрасывает 50 миллионов в год. Когда реально клубу нужны на трансферы игроки. У вас тупых гутаперчивый Жаозиньо единственный приличный игрок и это все!!! Футбол это такая вещь что нужно не более 50 воспитаников возле клуба, а везде по стране создать дешевую систему соревновании а потом гениев мяча забирать к себе как делают западные клубы. Зачем иметь все эти навороты??? И толстых теток на раздаче в кухне???
Зачем делать то на что само государство забивает болт??? И разворовывает деньги. Без результата???? Тем более надо искать гениев по всему миру.............по всему еслу ты Аратюнян дружишь с головой. Нашел, вырастил, продал. Или оставил себе. Но НИКТО не солит их как в кадке!! Плять............ну тупой.

5. Дизбаланс зарплат с Мовсисяном??? Кто такой вообще Мовсисян и что вообще такое Спартак? Это ничто, никак. Какой именитый клуб? Без стадиона с одним автобусом на балансе??? И какая у никакого Мовсисяна зарплата, которого бы и в американскую лигу не взяли, что она вносит дизбаланс???

Старый 31.05.2013, 19:00
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Галицкий очень грамотно провел беседу... Так им маскалям и надо! Они хоть на землю слегонца опустились...
Молодец, что пиарит Краснодарский край, город Краснодар, молодец, что хвалит ФК Кубань!
В общем, не было за него стыдно, совсем.
А то, что юлил... Так с этими жирношлюхами только так и надо, они так юлят всю жизнь!

Доволен Галицким остался вполне!

Последний раз редактировалось Хрюн Моржов; 31.05.2013 в 19:07.

Старый 31.05.2013, 19:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хрюн Моржов, да он просто ЖОГ. Я тож рад был, что он этих МКАДышей опускал

Старый 31.05.2013, 19:10
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

есть ссылка на то видео с СНГ?

Старый 31.05.2013, 19:11
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Хрюн Моржов,
Гудвин,
Кузнец Вакула,
распиарили, давайте ссылку, посмотрю тоже

Старый 31.05.2013, 19:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Баламут, на Дожде ищи

Старый 31.05.2013, 19:14
Предводитель дворянства

Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
распиарили, давайте ссылку, посмотрю тоже

Рекомендую!
Редко можно видеть важных маскальских журналюх такими обломанными идиотами...

Старый 31.05.2013, 19:21
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение

На сайте Дождя пошукай.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 31.05.2013, 19:22
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну да,неплохая беседа!

Старый 31.05.2013, 19:24
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
На сайте Дождя пошукай.

это где?
Е5магнидЕ5

Старый 31.05.2013, 19:25
ВЕРИМ!

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
это где?

Телеканал Дождь.

Старый 31.05.2013, 19:39
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение

полностью:

http://tvrain.ru/articles/sergej_gal...j_klub-344440/

отрывки:

http://www.youtube.com/watch?v=6TMsskOQ674
http://www.youtube.com/watch?v=gb-0e3J-TBg
http://www.youtube.com/watch?v=lpdoB6vPkUU
http://www.youtube.com/watch?v=bZzwgSG_r_8

Старый 31.05.2013, 20:15
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Рекомендую!
Редко можно видеть важных маскальских журналюх такими обломанными идиотами...

Может мы смотрели разные интервью, но Галицкий жег на либералов, и весьма образованных людей, что в моей книге не очень гуд.
Да мне и не интересны его терки о конкуренции с x5 retail group и его первое место хотя очень горд что он уделал Москалей. Или то что в Москве жить невозможно. А в Краснодаре зашибись и это не правда. Хотя я Москву на нюх не переношу. Но в Москве европа а в Кранодаре пока нет.
Меня раздражает то что его голос например очень влиятельный в крае, и он его не поднимает на то что управление Краснодаром и самим краем ниже плинтуса. Что везде сидят уроды без образования и ничего толкового ни в крае ни в городе не делается для улучшения инфраструктуры, логистики, дорожной сети и массового транзита. Что в конечно счете скажется и на опереционное содержание его бизнесса.
Так как в город с такой низкой социальной и инфраструктурной состовляющей не поедет мировой талант. А за лучшие головы даже и в ритэйле бьются все компании мира. Наверно для него это другая реальность как создавать уже компанию мирового класса в городе и крае мирового класса как и свою команду. Так как в Россию придут и гиганты как wall mart, target, а американцы это не немцы с французами они сжирают все. Вот это обидно, что он не очень далекии и не смотрит вперед и что Москали как раз ему это как мальчику рассказывали. А он тупил и жег..........Вместо того что бы рассказывать о разделении бюджета какой он в Москве на одного жителя и какой он в Кранодаре, лучше бы помогал с этой куетенью боротся на уровне страны и не боятся никого. Так как збадало что все крупные бизнессмены страны ложатся под похотливую питерскую моль как мандовошки у зека в мошонке.

Старый 31.05.2013, 20:42
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Может мы смотрели разные интервью, но Галицкий жег на либералов, и весьма образованных людей, что в моей книге не очень гуд.
Да мне и не интересны его терки о конкуренции с x5 retail group и его первое место хотя очень горд что он уделал Москалей. Или то что в Москве жить невозможно. А в Краснодаре зашибись и это не правда. Хотя я Москву на нюх не переношу. Но в Москве европа а в Кранодаре пока нет.
Меня раздражает то что его голос например очень влиятельный в крае, и он его не поднимает на то что управление Краснодаром и самим краем ниже плинтуса. Что везде сидят уроды без образования и ничего толкового ни в крае ни в городе не делается для улучшения инфраструктуры, логистики, дорожной сети и массового транзита. Что в конечно счете скажется и на опереционное содержание его бизнесса.
Так как в город с такой низкой социальной и инфраструктурной состовляющей не поедет мировой талант. А за лучшие головы даже и в ритэйле бьются все компании мира. Наверно для него это другая реальность как создавать уже компанию мирового класса в городе и крае мирового класса как и свою команду. Так как в Россию придут и гиганты как wall mart, target, а американцы это не немцы с французами они сжирают все. Вот это обидно, что он не очень далекии и не смотрит вперед и что Москали как раз ему это как мальчику рассказывали. А он тупил и жег..........Вместо того что бы рассказывать о разделении бюджета какой он в Москве на одного жителя и какой он в Кранодаре, лучше бы помогал с этой куетенью боротся на уровне страны и не боятся никого. Так как збадало что все крупные бизнессмены страны ложатся под похотливую питерскую моль как мандовошки у зека в мошонке.

Ты реально запиал уже... Даже не стал дочитывать твой бред. Не реагируй на мои посты, как я не реагирую на твои. Мне не интересно общение с тобой. Извини, лять!

Старый 31.05.2013, 21:26
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Галицкого интересно послушать один раз. А потом начинается ощущение дежавю. То ли журналисты одно и тоже спрашивают, то ли...
А в его хорошее отношение к Кубани - не верю. Верховный говорит правильные, приятные уху вещи, а для остального - наёмные товарищи...

Старый 31.05.2013, 22:31
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я тож рад был, что он этих МКАДышей опускал

Надо признать,что и журналисты были далеко не на высоте - задавали те вопросы,на которые привыкли получать ожидаемые ответы в духе специфики канала.
Здесь не прокатило - СНГ четко давал понять,что не все крутится вокруг Москвы и не далеко не все озадачены исключительно политическими хитросплетениями.
А вот насчет сохранности его бизнеса в России - прогнозировать сложно.Тут,как говорится,"возможны варианты"

Старый 31.05.2013, 22:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Bond, щипают его путинские потихоньку, через третьих лиц. А что он хотел? Пошел высоко, умей делиться

Старый 31.05.2013, 22:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

centrolit, он на самом деле такой. Это не показуха

Старый 31.05.2013, 23:07
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
А потом начинается ощущение дежавю. То ли журналисты одно и тоже спрашивают, то ли...

Они реально одно и тоже спрашивают, потому что до них не доходит-Как можно быть мультимиллиардером и не жить в Москве, не быть частью бомонда и т.д.

Особенно порадовали фразу про Маркву (мои слово в слово) "Для чего жителям России слушать на федеральных радиостанциях о пробках Москвы?" ну и т.д.

п.с. и каждая мысль всё равно заканчивается футболом

Старый 31.05.2013, 23:08
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
он на самом деле такой

"не верю"(с)

Старый 31.05.2013, 23:10
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Надо признать,что и журналисты были далеко не на высоте - задавали те вопросы,на которые привыкли получать ожидаемые ответы в духе специфики канала.
Здесь не прокатило - СНГ четко давал понять,что не все крутится вокруг Москвы и не далеко не все озадачены исключительно политическими хитросплетениями.

Ну тут он продемонстрировал просто супер лояльность (а шо делать) обошёл все острые углы, а дела ЮКОСа, Евросети, Ростнефти для него якобы не показатель...

А ощущение, что у него гиперактивность или энерджайзеров перебрал

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 31.05.2013 в 23:12.

Старый 31.05.2013, 23:25
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Ты реально запиал уже... Даже не стал дочитывать твой бред. Не реагируй на мои посты, как я не реагирую на твои. Мне не интересно общение с тобой. Извини, лять!

Та пойди и убейся об стену..........куетень всякую пишешь. Утер москалей.........не утер. Арутюнян тупой по жизни торгаш, без образования, которому повезло подружится с тимоти вестом из чикаго, он его чему то и научил..........кого он там мог утереть в Москве. Не нравится..........не пиши тупости........

Старый 31.05.2013, 23:42
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Та пойди и убейся об стену..........куетень всякую пишешь. Утер москалей.........не утер. Арутюнян тупой по жизни торгаш, без образования, которому повезло подружится с тимоти вестом из чикаго, он его чему то и научил..........кого он там мог утереть в Москве. Не нравится..........не пиши тупости........

Сталкер совет тебе, не езди на евро выезды Кубани, мож еще и поживешь.... Чуствую не я один твое лицо по асфальту буду размазывать..

Старый 31.05.2013, 23:51
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

сложилось впечатление, что Галицкий прямо человек из власти. Все у нас хорошо, все офигенно, давайте спишем инцидент в Грозном на национальные особенности... Да нет, нужно приучать людей к цивилизации.

Чтобы бизнес вести, нужно много кому занести, это понятно, но он этого признавать не хочет! Это не понравилось.

Старый 31.05.2013, 23:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

pashazz, Галицкий достаточно долго держал дистанцию с властью. Понятно, что сохранить ее не удалось. Сейчас он ногами открывает любую дверь в крае и половину дверей в столь ненавидимой нами и им Москве. Это реалии. Раз вошел в столицу, будь любезен жить по ее правилам. Вход во власть стоил ему доли в бизнесе (по слухам, через чеченов Кабаева теперь владеет), но дал возможность бизнес развивать. И ХЗ, что и как он там для себя определил, но говорит он такие вещи, которые себе никто из ТОП-20 не позволяет

Старый 01.06.2013, 00:14
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, я не могу Москву ненавидеть, т.к. это моя Родина, все-таки. Но Москва не та нынче. Нельзя там жить, небезопасно, и будет так, пока будут понаезжать к нам всякие люди неславянского вида. Ничего не имею против отдельных представителей, но небезопасно сейчас там! Понаехали, понимаешь. Оттого и живем в отдалении.

Старый 01.06.2013, 00:24
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
давайте спишем инцидент в Грозном на национальные особенности...

Точно... Этот момент тоже доставил... Давайте напишем законы с учётом национального характера. Уж лучше бы не развивал мысль...

Старый 01.06.2013, 00:30
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Посмотрел. Пока разговор не коснулся футбола, дядя Серёжа смотрелся очень достойно и неплохо троллил москалей. Но когда речь зашла о футболе, мгновенно сам стал едой, а троллили ужо журналюшки.

Старый 01.06.2013, 06:49
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:

Тебе пестец свинья мэриканская! Разминай печенку и шнобель, я те в голову засуну при вервой возможности, уёпок эмигрантский!

Старый 01.06.2013, 14:29
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Первый раз посмотрел так долго вью СНГ. Что тут скажешь. Очень умный мужик, что естественно логично зная его статус.
Однако как и подобает олигарху, хоть очень красиво но сильно юлит. В ответе на конкретный, текущий вопрос конечно это не видно. Но больше всего доставило, что он в одном и том же вью, говорит что он благодарен Богу, что родился в это время так как сейчас в России очень удобные и легкие условия для бизнеса. При этом далее он четко говорит, что за все время бизнеса на него ни разу никто не наехал, ни со стороны конкурентов, ни со стороны властей. Беда в том, что в России сочетание этих обоих моментов просто невозможны Тебе или легко в бизнесе, имея своего жадного покровителя, или тебе работать некогда, так как не успеваешь отмахиваться от регулярных джёп со стороны и гос. чиновников в том числе. Я конечно с СНГ и рядом не стоял, но у меня тоже есть свой небольшой бизнес, но сцуко за более чем три года эти два фактора ну никак одновременно не наступают

Старый 02.06.2013, 10:23
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

А насчет Бога из его уст странно звучит, он в твиттере писал, что не верит в Бога.

Старый 02.06.2013, 10:30
Е5магнидЕ5

Цитата:
Тебе пестец свинья мэриканская! Разминай печенку и шнобель, я те в голову засуну при вервой возможности, уёпок эмигрантский!

будь осторожен, он "боксер"(с), а еще "когда пьяный, то буйный"(с), хоть и "сонный"(с)

Закрытая тема