![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мужики, ну этому удивляться не стоит, он давно уже доказал, что реально болен Кубанью, реально любит её!
![]()
ничего такого не планируем?
![]()
DJ_FISH,
На 100% наш и уже давно, ще до того, как о вторых командах в во 2-й лиге стали тока заикаться.
![]()
А своих - молодых да ретивых из бубля - куда девать? Очередь-то не стоит... Вот и существует Торпедо Армавир ![]()
![]()
ВладислаВ,
если честно, то всех без троих на мусорку ![]()
![]()
Южный двор. «Кубань» как русский «Удинезе»
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/466262.html Мусье Дудь...... начал за здравие, а кончил .... ![]() |
|
|||
![]()
Душит кубанская жаба маскаликов, ох как душит
![]() ![]() ![]()
![]()
Тю так це вДудь,что он может хорошего накалякать?! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
12 клубов Европы с самой большой прибылью от трансферов
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/toronto/466606.html Хорошая статья из серии "...я вижу ориентир" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немец,
Шо не мешает ему писать подобную хрень. ![]()
![]()
за десять сезонов... Дора сромно улыбнулся ![]() ![]()
![]()
ага...тугриков ![]()
все сАсУт... и бомжи, и кони, и Анжи с остальными... ![]()
![]()
Билетная политика "Кубани" не изменится
http://news.sport-express.ru/2013-05-31/590593/
![]()
А скидки сохраняться или не???
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
![]()
Просьба к тем, кто приближен к руководству, поговорите насчет оф сайта, пусть либо модерацию там организуют, либо вообще отключат комменты к новостям. Это ж надо так постараться сайт засрать, не сайт а помойка какая-то. А ведь это лицо клуба, а еще не дай Бог кто с европ заглянет.
![]()
Т_М, этот вопрос уже решается
![]()
Уже есть тендер на нью сайт. РебТа торгуются. Заказ мосвичам, а делать все равно местные будут. Но парни хорошо делают.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раз в Европу вышли, то официальный сайт надо делать эксклюзив и Рус/англ., а не как сейчас, словно под копирку, шаблонный вариант (даже у футбольных клубов Монголии такой же), не годится никуда!
![]()
Провести годовое общее собрание акционеров ОАО «Футбольный клуб «Кубань».... http://disclosure.skrin.ru/ShowMessa...agency=7&DTI=5
Дата проведения общего собрания акционеров: 30 июня 2013 года. Место проведения общего собрания акционеров: 350051, Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, проезд Полевой, 11 Время открытия общего собрания акционеров: 14 часов 00 минут (время московское).
![]()
Блин не пойду. 30 июня я занят ![]() |
|
||||
![]()
Немец, конечно же не считаю. Да и вообще нет предела совершенству, но зачем в него еще что-то вкладывать - не понимаю.
Все необходимое там есть, чего еще там не хватает. А то, что сайт только русскоязычный, так при современном количестве переводчиков в интернет, вообще нет никаких проблем. Мы же читаем румынские сайты, не обломались.
![]()
Ну во-первых там нет даже элементарной гостевой, не говоря уже о подобии какого-нибудь форума для общения людей. А во-вторых отсутствие англиской версии это и есть отсутствие какого-либо уровня удобства в обращении с данным ресурсом для людей не владеющих великим и могучим! С такой политикой можно вообще не заморачиваться, а страничку вконтакте сделать, это куда дешевле! Но это никак не уровень команды играющей в ЕК. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А, собственно, зачем общаться на сайте команды, что мало форумов для общения, включая упомянутый тобою ВКонтакте?
А я не владею английским и другими языками Европы и Западной Азии, что-то не нахожу на сайтах известных клубов кнопки "RUS"?
Найди в известной таблице посева ЛЕ клубы, близкие к нам по рейтингу, открой их сайты и глянь уровень, хорошо? Или Кубань сравнялась по уровню с Барсой или МЮ? Изменения ради изменений или ради уровня - не понимаю. Другое дело - настройки по пожеланию большого количества пользователей. Они необходимы. По моему мнению, уровень должен быть в содержимом, а не обвертке.
![]()
Мне лично достаточно и ГМ, но мы сейчас не говорим о постоянных болельщиках, а о новой публике, которая у Кубани несомненно появится в виду ее выступления в ЛЕ. Я очень сомневаюсь, что условный немец, или голандец будет рыскать в поисках групп и форумов о ФК Кубань, дабы оставить свой отзыв о нашей команде. или просто познакомится с предстоящим соперником.
Я и не говорю о создании версий сайта на японском, немецком, французком или других языках. Речь идет об англиском, который является самым распостраненым, по его изучению в мире. Уж если им кто-то не владеет, то извените...
По моему мнению уровень должен быть везде, как в обложке, так и в самом содержании. Барса, МЮ, Челси, Реал да это уровень и к такому надо стремиться! А не утешать себя тем, что у нас лучше условных Дебреценов, Мариборов и т.д. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, ну не надо только вот так уж злостно косить ![]() английский - международный язык, не тебе пояснять это. И у европейских (неанглоязычных)клубов, у многих есть вариант на english'e , и это знак определенного уровня профессионализма во всем. п.с. ты еще повозмущайся,что в ЛЧ и ЛЕ на спинах футболистов ниже фамилий по-английски нет фамилий по-русски...
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 05.06.2013 в 17:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот например ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позвольте спросить, а когда последний раз эти клубы спускались в первые дивизионы своих чемпионатов? Сколько лет строился их "уровень везде"? Сколько этим клубам дает коммерческая деятельность? Стремится, говорите? Стремится надо! Может для начала "постремимся" к самоокупаемости клуба, что бы сайты на английском, программки в сантиметр и майки по 80 баксов? Ответьте сами себе на эти вопросы, мне не надо ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |