![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Желтая пресса, но все же.
![]() "Кубань" приценивается к Торже Руководство краснодарской "Кубани" рассматривает вариант с приглашением в команду 23-летнего правого полузащитника Габриэля Торже. Скоростной, техничный и невысокий (167 см) футболист способен сыграть не только на краю, но и на позиции поднападающего или оттянутого форварда. Любопытно, что видеть в составе команды футболиста не прочь и наставник "Кубани" Леонид Кучук, который прекрасно знаком с возможностями игрока. Интересно, что заполучить в свои ряды Торже рассчитывал и прежний наставник краснодарского клуба Дан Петреску, который рассматривает вариант приглашения игрока и в свой нынешний клуб - столичное "Динамо". - Торже очень хороший и сильный футболист, который способен усилить едва ли не любую команду российской премьер-лиги. На данный момент игрок входит в сферу интересов целого ряда команд, в частности, "Кубани" и "Динамо", - рассказал Life Sports известный российский футбольный агент. - Насколько мне известно, на данный момент официальных переговоров с "Удинезе" еще не было, так как многое будет зависеть от итогового положения команд в чемпионате и еврокубковых перспектив на будущий сезон. Торже является воспитанником "Политехники" из Тимишоары, но уже в 2008 году талантливого игрока переманило бухарестское "Динамо", заплатившее за дарование два миллиона евро. Здорово проявив себя в столичном клубе и в составе молодежной, а позже и главной сборной страны, Торже привлек внимание скаутов европейских топ-чемпионатов. В итоге летом 2011 года боссы "Удинезе" выложила за румынского полузащитника уже пять миллионов евро. В серии А у Торже дела складывались не самым лучшим образом, и, проведя сезон, полузащитник так и не сумел стать игроком стартового состава. Перед началом текущего сезона "Гранада" арендовала у черно-белых скоростного футболиста. В Испании Габриэль стал регулярно выходить на поле и провел за клуб 32 матча в национальном чемпионате, отличившись три раза и отдав две голевые передачи на партнеров. Тренерский штаб сборной Румынии во главе с Виктором Пицуркэ всегда вызывает Торже в главную команду, в которой полузащитника можно смело называть одним из лидеров. На данный момент на счету Габриэля 25 игр в футболке главной команды страны и 10 точных ударов по воротам соперника. Стоит отметить, что нынешний контракт Торже с "Удинезе" рассчитан до лета 2016 года, а трансферная стоимость составляет четыре миллиона евро. http://lifesports.ru/news/113385
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его ещё при Дане в Кубань сватали |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.transfermarkt.de/de/phili...ler_37788.html
Вот кстати забивной и не дорогой нап.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неплох но вряд ли пойдёт кнам |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хороший футболист. По крайней мере был 2 года назад. Тогда Ворскла играла в ЛЕ с бухарестским Динамо. Как по мне он тогда был лучшим игроком в составе румын. Тогда он забил классный гол со штрафного. Впрочем, румынам это не помогло. Полтава тогда выиграла обе игры и вышла в групповой этап ЛЕ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если знаешь....то не молчи...хоть намек сделай! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По мне так вообще в чемпионатах Австрии,Бельгии,Норвегии,Швеции,Голландии есть куча дешевых игроков который не хуже чем игроки за большие суммы с топ чемпов |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
KubanecRus, никто с этим не спорит. Но для того, чтобы "попасть" в такого надо умудриться
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сколько у нас селекционеров
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скауты,скауты мы ![]() ![]() селекционеры помидоры выращивают ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как обычно, на 95?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KubanecRus,
Гудвин, по-моему, разве шо тока фотку не вывешивал. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проберуго,
Ну я рад за них. А я считаю МетаДон фарм-клубом "Шахтёра". ![]() storm76, Бизнес у него там. Неудивительно. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Страшно представить уровень наших приобретений с учётом наших возможных потерь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
че то вот эта фраза не внушает оптимизма ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уж, чем это наша столица круче Амстердама?
|
|||||
|
|||||
![]()
moderator, думаю,что первая часть фразы была про того игрока,чей профайл выше кинули
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
keFEAR, аааа все тоды нормально
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чё опять?)))))
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, Кубик как раз такой был ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в каком топчемпе играют команды уровня нашего пердива? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
andr, я про австияка из Штурма, которого тут "сватают". Там можно и 40 забить за сезон ибо половина команд лиги - наш пердив
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, я надеюсь, что первая часть была написана про австрияка, а вторая про того, кого нельзя называть, и это не один и тот же игрок.
|
|
|||
|
|||
![]()
Гудвин, как может говорит о потенциальном новичке, но чё-то его не понимают
![]() Открываем трансфермаркт - чемпионат Франции - Лига 1 - ищем нападающих с истекающим контрактом - и вот он, наш клиент! ![]() ![]() Таким же образом можно пробежаться по чемпионатам Испании, Италии (но тут вряд ли), Германии, Англии. Не так уж много и вариантов. Думаю, фамилий 15 максимум получится. Далее сортируем по цвету кожи, возрасту, сексуальной ориентации, предположительной личке.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 01.06.2013 в 10:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лопез, Цвитанич, Нолан Ру, Эрдинг с Ренна, Херерра, Бен Йедер, Ле Таллек. Если с Франции, то думаю попал
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а когда этого напа приведут-то известно? Хотя бы ориентировочно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лисандро хотел с Лиона двинуть, очень высококлассный нападенец, нам бы в тему был. Тем более после Каборе я ничему не удивлюсь.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
andr, 26 число вроде
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин постил, что 26 поменялось на 29. И ни число это, а возраст ![]() Последний раз редактировалось Есаул; 01.06.2013 в 12:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну епт за вами не уследишь
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В среду Ионов закатил какое-то торжество типа празднования свадьбы для узкого круга. Из полезной инфы только то, что и так известно, стопудово уходит, стопудово в "Анжи".
|
|||||
|
|||||
![]()
Навеяло во время простоя:
Окончен матч, погасли фаера. Проснулось снова ожиданье, Сезон закончился вчера, Итог его не виртуален. Пусть не добились места призового, Нас не заметить просто не могли, Пера акулы, чародеи слова, Про лифт поднявшийся плели. У болельщиков желание созрело, Слушая московские бла-бла, Вдуть Дудю в то самое дудело, Чтоб дудеть дуделка не смогла. Ведь забылись отбивные почки, В голове прошёл «селюк башки», Спели хором песню про источник, И в Европу едут казаки. В год грядущий планов много, И по-жизни будет так всегда, Но май тринадцатого года, Мы не забудем никогда! |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |