![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Первый евровыезд! (отметьте наиболее подходящий для Вас пункт) | |||
Есть желание поехать, есть деньги, загранпаспорт и шенгенская виза |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 11.52% |
Есть желание поехать, есть деньги и загранпаспорт, нет шенгенской визы |
60 | 36.36% |
Есть желание поехать, есть деньги, нет загранпаспорта и шенгенской визы |
18 | 10.91% |
Есть желание поехать, есть загранпаспорт и шенгенская виза, нет денег |
4 | 2.42% |
Есть желание поехать, есть загранпаспорт, нет денег и шенгенской визы |
22 | 13.33% |
Есть желание поехать, нет ни денег, ни загранпаспорта, ни шенгенской визы |
32 | 19.39% |
Всё есть, но 1-го и 8-го августа день рождения у любимой тёщи |
10 | 6.06% |
Голосовавшие: 165. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ах да... справку с места работы не забыть взять... Это то, что многие забывают в первый раз =)
|
|||||
|
|||||
![]()
moderator, один раз забрал код и наслаждайся. Там же не только загран. Куча всего есть. На самом деле удобная штука. А еще удобнее она из-за того,что для госуслуг отдельные окошки почти везде. И людей там мало, т.к. многие или не знают или "то туда забери ,там введи"
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На днях сделал ребенку паспорт за 2-е суток.
У взрослых можно решить за 3-5 дней, там ФСБ еще проверяет... Био не делайте, возможны задержки - не хватает бланков... ГОСУСЛУГИ - вещь!
|
|||||
|
|||||
![]() А я тупанул. Еще недельку через почту ждать код активации ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде как, уже не требуется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Говорил же - проедь 5 остановок, возьми код в ростелекоме, нет ему впадлу с дивана вставать, теперь дней 10 ждать письма и ещё наверняка ехать в отделение почты ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оно возле моего дома ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, я не писал про обязательность биопаспорта для шенгена, а о предпочтительности... Разница есть. Не начать сейчас, потом мозг не выдержит читать сопли ![]() ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 02.06.2013 в 14:54. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот, что нашел.
|
||||
|
||||
![]()
у меня супруга в фмс работает. каму надо, обращайтесь. не реклама.))
|
|
||||
|
||||
![]()
в динском. но как бы подвязки есть везде. щас народ ленивый. сам знаешь. в динской кстати после анжи ждал своих в центре. в цветах. приятно был поражен. подходили. поздравляли
. кстати . попал на юг с сыном. на амкар. 10 лет ему. супер. нихто не матерится. все на уровне. )) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо хоть на Анжи туда не попал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такие матчи бывают раз в жизни... ну, подгорели чуток после матча... детей рядом не было... следили, чтобы не... "Это -жизнь" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты лучше народу расскажи как в Гуамке от кучи кастратов отбивался, достойно и красиво. Кстати FisherManiac, лигой Европы был поздравлен, днюха совпала... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С паспортами понятно, кто что подскажет по шенгену без выезда из Краснодара в Маскалию для получения. Сроки выдачи, кол-во бабла и т.д??? Не хочется надеяться на то, что попадется не шенгеновый выезд, надо будет заранее оформляться! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже без покупки у них тура? И в какие сроки? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая Москва. У нас же визовый центр по ряду стран уже открыт. Визовый единый, на одном адресе. Еще раз посоветую оформлять испанский, шлепают полгода мультик http://www.spainvac-ru.com/russian/contactus.html Тут кто-то советовал Италию, сегодня висит новость, что они жестко задерживают выдачу виз, в Ебурге 40 туристов пролетело с датой вылета. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex 777, не рекламы ради. Турагентство 100 дорог. Мы у них уже года 4 постоянные клиенты. В Германию через них ездили не раз. Крайний раз они даже моей бабушке 63 летней мультик шенгенский на месяц сделали через Францию. Девушке моей без проблем визу туда же оформили, хотя она не замужем и с чистым заграном. Все четко и без заморочек.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Fim, сколько по времени?
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY, Шенген недели за 2-3 делают. Но лучше самим зайти и узнать. Шенген можно полугодовой сразу сделать - через Венгрию, например.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я к тому, что реально можно не успеть если 19 числа выпадет шенген.. выходит нужно делать заранее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
запас - карман не тянет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно верно, поэтому я этим вопросом и озаботился заранее! Так как по факту жеребьевки не успеть, или будет очень дорого! |
|
||||
|
||||
![]()
FisherManiac, скинь телефон, вроде мне сестра обещала помочь сделать, но может придется обратиться к тебе
|
||||
|
||||
![]()
Динск-zone, я тоже вот второй день ответа от него жду на письмо в личку)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я завтра пойду "сдаваться" , итак неделю потерял пока дождался копии трудовой книжки
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Динск-zone,
Она уже не требуется. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нетребуется, но я пришел с трудовой и завереной копией, и в них заглядывали, не говоря о том, что она не нужна больше. мне проще было самому копию снять, чем просить справку |
|
||||
|
||||
![]()
Седой, а справка из учебного заведения тоже не обязательна? Дело в том, что работаю щас по договору, в трудовой записи нет, соответственно нынешнее место работы указывать в анкете не стал и на данный момент числюсь только как студент ВУЗа, а что за справку нести я понятию не имею, может хватит им просто предъявления действительного на 12/13 учебный год студенческого?
|
|
||||
|
||||
![]()
Енто, люди добрые, напишите кто-нибудь пошагово, максимально подробно, с толком и расстановкой, с указанием пальцами, с явками, паролями и адресами КАК И ГДЕ ПОЛУЧИТЬ ЭТУ ДОЛБАННУЮ ШЕНГЕНСКУЮ ВИЗУ С МИНИМАЛЬНЫМИ ЗАТРАТАМИ?
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, www.spainvac-ru.com/russian/contactus.html - здесь все написано и очень доступно.
И здесь http://italy-vms.ru/ru/content/129.htm, выбирай, что лучше.
|
||||
|
||||
![]()
я с мобилы. личек не вижу. тел. мой 961526844ноль.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Написано много, но никуя не понятно. Типа, нужны ксерокопии билетов, бронь гостиницы и прочая подобная куйня. Ну и где сейчас всё это взять? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, не сочти за рекламу. Агентство друзей, могут заполнить анкету и сделать тебе бронь отеля/билеты для подачи доков, тебе останется только это все занести . Стоит 1100 рублей http://www.vivastravel.ru/about/ г. Краснодар ул, Севастопольская 5, оф. 6. № KK100041 в Общероссийском Генеральном Реестре Туристических Агентств Телефон : +7(861) 216-81-71 Моб. телефон : +7 (918) 211-43-13 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не поверишь ![]() Если сам не хочешь изголятся обратись в любую тур-фирму, они сами все сделают и брони потом снимут. Сколько стоит посредничество, сам пока не знаю, получу паспорт, тогда и буду подпрыгивать.